Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Чип-тюнинг - есть самый доступный и технологичный способ улучшения динамики движения Вашего автомобиля. Он достигается путем изменения параметров настройки контроллера системы управления двигателем (автомобильного компьютера). Общий принцип чип-тюнинга заключается в улучшении целого ряда характеристик двигателя, а именно: экономичности, динамических характеристик - мощности двигателя и крутящего момента. При чип-тюнинге используются только возможности электронного управления системами, без вмешательства в конструкцию двигателя и никакие дополнительные переделки не производятся. Автомобиль становится более отзывчивым на нажатие педали газа, появляется необходимый запас тяги, способный в ответственный момент спасти от столкновения или быстро «нырнуть» в образовавшуюся «дыру» в транспортном потоке. Что Вы от этого получаете? Многое: быстрый разгон, уверенный обгон, увеличение максимальной скорости, более комфортабельное управление автомобилем в городских условиях и, наконец, просто большее удовольствие от вождения автомобиля.

Конкретные примеры из того с чем сталкивались:Нексии и Ланосы с евро2, на заводской прошивке тупые и прожорливые машины, после чипования расход по г/ц падает ~1л при существенно лучшей динамике.На П/П Вазах с евро3, чиповка даёт снижение расхода в г/ц ~1.5л и более "ровную" характеристику двигателя.Классика на заводской прошивке хоть и едет нормально но жрёт по городу безумно много. На Лацетти после чипования поднимается тяга на низах, убираются подёргивания и расход падает ~1л.

Если кому интересно обращайтесь.

Отечественные Ваз 1500р.

Chevrolet lanos Евро-2 от 2500р.

Chevrolet lanos Евро-3 3000р.

Chevrolet Aveo, sparkle 3000р.

Chevrolet Lacetti - 3500р.

Daewoo nexia Евро-2 -2500р.

Daewoo nexia Евро-3 - 3000р.

Chery amulet - 3000р.

Geely Otaka - 3000р.

Kia Spektra - 3000р.

Huinday Accent - 3000р.

Прошивки от Адакта, Паулюса, BAD и т.д. Все коммерческие сделаны профессионалами своего дела. Прошивка ведется только на профессиональном оборудовании.

Тест-драйв в течение 5-ти дней если не понравиться результат, деньги и заводская прошивка возвращается обратно.

Евгений 8-963-081-64-90

Константин 8-906-892-62-05

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Грубо говоря отстройка Уоз и топливоподачи в прошиве может дать как и динамику так и расход + заводских багов тоже хватает.

Я незнаю как корейцы катают прошивки но их поделки на нексиях, ланосах просто убивают, эти машины жрут и нихрена нормально не едут на заводских прошивках. И собственно в чём развод ? Время на тест-драйв даём, определиться нравиться или нет возможность есть.

Ну по этим машинам спорить не буду может оно так и есть.Но чип BMW атмосферников 100% деньги на ветер это относится и к большинству других марок.Чип дает результат только после хоть бы минимальных переделок двигала.

у меня Бош 154Н, прошивка ТО1, кто шил могу в приват скинуть, если всё ещё интересует ...

Жаль Паулюс на эти блок не делает прошивки, хотя знаю, что чуда не бывает: "чтоб перла и не жрала ничо" ))))

Изменено пользователем К2А

у меня Бош 154Н, прошивка ТО1, кто шил могу в приват скинуть, если всё ещё интересует ...

Жаль Паулюс на эти блок не делает прошивки, хотя знаю, что чуда не бывает: "чтоб перла и не жрала ничо" ))))

Да блоки старые, но тем неменее и на эти блоки можно найти стоющую прошивку.

У товарища ради эксперемента залил в 10-ну 2000 г.в с бошиком 1.5.4 прошивку тюненую.В итоге товарищь очень доволен остался, у него расход упал а тяга поднялась.Хотя я сам сильно сомневался, что на старой машине будет эффект.

Дык эта. TFSI.

Соглашусь с Майклом во всем высказанном. Японцам и немцам в стоковом исполнении чип-тюнинг асболютно ни к чему.

Все и так замечательно.

А при серьезных доработках - простой прошивкой погоды не сделаешь. Надо ставить настраиваемые мозги, типа E-Manage Ultimate или подобные. И экспериментировать с топливными картами на конкретном аппарате, с хорошим специалистом, каких в стране к сожалению - единицы.

А вот ВАЗы и корейцев может и нужно учить после завода...

Перепрошился седня у shtirlicа. После чего сделал тест драйв... :)

Впечатления только положительные. Реально машина динамичнее стала...тряска на низах пропала.... Настроили температуру включения ветилятора под такую жару .

Всё класс.Спасибо!

• 2 недели спустя...

Походу япов не прошиваете....?

Я своего Vitza прошил бы ..... чтоб все Sky оставались в .... позади :lol:

А если реально, то я не понимаю.... как так? Прибавка мощности + снижение расхода= где логика?

Но впринципе, я готов попробовать B)

Япов нет пока...

Динамика не только от количества топлива зависит, факторов много влияющих на мощность....

Походу япов не прошиваете....?

Я своего Vitza прошил бы ..... чтоб все Sky оставались в .... позади :lol:

А если реально, то я не понимаю.... как так? Прибавка мощности + снижение расхода= где логика?

Но впринципе, я готов попробовать B)

ага, чип-тюнинг выключает законы физики... а вы видимо не знали... а чип-тюнеры знают!!!

Расход зависит от разных факторов и манеры езды.

ЗЫ: чип-тюнер - куда пропал... я тебе в личку написал ответа 0. или вы еще одни тюнеры которые с одного сайта покупаете прошивки и шьете.

Шаг влево вправо - пропали? :derisive:

Кстати инфо для всех любящих чиповать авто - перед чиповкой следует проверить все параметры двигателя и датчиков, заменить фильтры топливный и воздушный... проверит сеточку в баке(для вазиков)

после сделать диагностику - и уж потом принимать решение о чиповки... ;-)

ага, чип-тюнинг выключает законы физики... а вы видимо не знали... а чип-тюнеры знают!!!

Расход зависит от разных факторов и манеры езды.

ЗЫ: чип-тюнер - куда пропал... я тебе в личку написал ответа 0. или вы еще одни тюнеры которые с одного сайта покупаете прошивки и шьете.

Шаг влево вправо - пропали? :derisive:

Кстати инфо для всех любящих чиповать авто - перед чиповкой следует проверить все параметры двигателя и датчиков, заменить фильтры топливный и воздушный... проверит сеточку в баке(для вазиков)

после сделать диагностику - и уж потом принимать решение о чиповки... ;-)

При чём здесь физика??? Я не говорил, что машина без бензина начинает ездить...Думать что мощность только от количества топлива зависит, немного наивно.В прошивке очень много калибровок от которых машина может как и жрать и тупить, так и ехать нормально и жрать при этом не больше, а то и меньше стока.Попробуй например сделай позднее зажигание, как после такого тебе понравится динамика и расход? Или стехиометрия в стоковой прошиве в мощностном режиме это круто? Или проблемы с зимним пуском на бошах, когда свечи у них заливало.

Что касается покупки прошивок, ДА я ПОКУПАЮ прошивки у АВТОРОВ, а не лью что-то из инета скаченное, ДА я их сам не пишу.Нормально написать прошивку, а не поковыряться в ней типа я что-то покрутил счас машина полетит, могут единицы.Поэтому я предпочитаю авторский продукт, ко мне приезжало несколько уже прошитых машин нашими местными калибровщиками, люди были недовольны полученым результатом.

Что касается, диагностики...я её делаю преждем чем лить прошиву и даю свои рекомендации клиенту, если есть замечания.Black Racer это подтвердит, ему не могли опеределить в сервисе проблему и объявили, что это у него лампочка Чек инжине глючит, а с инжектором всё в порядке :new_russian:.

Ну а по твоему вопросу, ставь январика и откатывай под своё железо.Корветы не катаем.

К списку поддерживаемых машин добавились Дэу Матиз, и Шевролеты: Спак, Реззо, Оптра, Такума.

• 4 недели спустя...

К списку поддерживаемых машин добавились Дэу Матиз, и Шевролеты: Спак, Реззо, Оптра, Такума.Планирую начать шить Рено Логан.

И ещё, изменилась стоимость прошивки на следущие автомобили: Ланосы равно как и ДЭУ, с нормами токсичности Евро-3 (с 2008 г.в.), а также на Авео с двигатем 1.4.Первым 10 скидка Цена 3500, потом повышаем по причине достаточно большого риска увалить эбу и большой стоимости приобретённого запасного блока.

Также возможна установка 2-х режимной прошивки на авто с ГБО.

есть kia-spectra V-2008 г.в., что по ней скажете?

Есть прошивка на данное авто?

Да есть на данную машину прошивки.

• 1 месяц спустя...
Небольшое обновление: К списку поддерживаемых машин добавились Рено Логан с двс 1.4л и 1.6л.

• 1 месяц спустя...

Небольшое обновление:

Добавились машины Kia Sportage 2.0 МКПП и АКПП, Hyundai Tucson 2.0 МКПП и АКПП

Небольшое обновление: К списку поддерживаемых машин добавились Рено Логан с двс 1.4л и 1.6л.

А сколько кавришек обойдёться это удовольстие?????? Можно и в личку написать!

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...