-M- Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Что сейчас можно взять до 10 тыр? Надо в принципе, чтобы был тонким и звонил ЗЫ Смотрю пока на SE W890i Изменено 13 мая, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А вот если честно сонерики (не все конечно) оченна нравяться к слову сказать после нокии 3310 был у мнея к500, потом к700, дальше к750, после к550, сейчас же перешёл обратно на ниию (5230 -тоже всё пока устраивает), но в основном в связи с тем, что у SE требуемый фукционал (GPS, смарт) начинается от 10 тыс против 6 тыс за нокию. От сонериков у меня только положительные впечатления, да и функционал у моделей средней ценовой категории (4-6 тыс) у них достаточно высок. почти таже история )) нокия 3310 (проблем не было) , СЕ к750 (проблем не было) , СЕ к770 (проблем не было), СЕ к 550 (проблем не было), нокия е66 ... и иногда она меня просто БЕСИТ и еще , что мне нравилось в СЕ , так это батарея. Если у вас после продолжительных предупреждений о низкой зарядке батареи телефон всё таки вырубился , то вы его запросто включите и сможете даже еще поговорить. Типа как последнее китайское предупреждение ))). На нокии такой фокус не прокатывает , и если села батарея , то села всерьёз и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не буду оригинальным: из дешевых и с тачем - Nokia 5230 Я сыну купил такой, две сотрудницы с такими и так понял на форуме уже человека 3 их прикупили.http://www.mobile-review.com/review/image/nokia/5230/pic/pic08.jpg И после этого вы говорите про брутальность Нокии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) НОКИА 5230. Перезагрузок не было. В пользовании около двух месяцев. Если пользовать как говорилку с блютусом на ухе (голубым зубом на ухе ) у меня хватает на три дня. Комплектная проводная гарнитура гавно. Автомобильный держатель- гавно. Комплектная защитная пленка-гавно. (кстати где пленку можно купить хорошую и не дорого?) Комплектная карта памяти - 2 гб - малавата. (Кстати могу махнуться с кем нить 2+2 гб на 4гб) В остальном телом доволен. Учитывая его функционал и цену апаратец весьма недурственный. Правда тачскрин и жесткие кнопки ....бррррр.Если GPS не нужон то можно глянуть на 5530. Если же нужна вафля то 5800. А все таки список вызовов у самсунга удобнее. А самое удобное меню было на Алкателе 701. Когда нокия выпускала 3110 с металогедриным акумом, когда сименс давал вам записать всего 50 контактов. А сони прославилось тока своим дебильным колесиком. Когда Эриксон еще только начал свой путь к разореию. А лыжи и самсы тока тока пульнули буджетное гавно. Алкатель уже позволял вам иметь записную книжку на 500!!! номеров с 13 полями!!!, диктофон, голосовой управление, литий-ионный аккумулятор, громкую связь и еще чего-то там вкусное (за давностью лет уже и не помню). Кстати и весил он по меньше. У жены вот такое буэhttp://www.planeta220.ru/catalog/data/2010/02/130961_img2.jpgхотя она им вполне двольна. Кстати экран реагирует исключительно на пальцы. На стилусы и им подобные предметы ему почему-то фиалентово. Изменено 9 августа, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 кстати где пленку можно купить хорошую и не дорого? В Связном 1 универсалки хватит на 2 раза на Nokia 5230 И после этого вы говорите про брутальность Нокии? Что там за раскраска на фото? Какие-то механизЬмы из Самсунга повылетали? NOKIA E71 - КРУТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Самсунг тоньше нокии? Сейчас смотрела нокию, что она мне не оч понравилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сейчас смотрела нокию, что она мне не оч понравилась.... тебе же решили что самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти