Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что сейчас можно взять до 10 тыр? Надо в принципе, чтобы был тонким и звонил ;)

ЗЫ Смотрю пока на SE W890i

Изменено пользователем -M-

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

А вот если честно сонерики (не все конечно) оченна нравяться   :good: к слову сказать после нокии 3310 был у мнея к500, потом к700, дальше к750, после к550, сейчас же перешёл обратно на ниию (5230 -тоже всё пока устраивает), но в основном в связи с тем, что у SE требуемый фукционал (GPS, смарт) начинается от 10 тыс :(  против 6 тыс за нокию. От сонериков у меня только положительные впечатления, да и функционал у моделей средней ценовой категории (4-6 тыс) у них достаточно высок.

почти таже история ))

нокия 3310 (проблем не было) , СЕ к750 (проблем не было) , СЕ к770 (проблем не было), СЕ к 550 (проблем не было), нокия е66 ... и иногда она меня просто БЕСИТ

и еще , что мне нравилось в СЕ , так это батарея. Если у вас после продолжительных предупреждений о низкой зарядке батареи телефон всё таки вырубился , то вы его запросто включите и сможете даже еще поговорить. Типа как последнее китайское предупреждение ))). На нокии такой фокус не прокатывает , и если села батарея , то села всерьёз и надолго.

Не буду оригинальным: из дешевых и с тачем - Nokia 5230 :) Я сыну купил такой, две сотрудницы с такими и так понял на форуме уже человека 3 их прикупили.

http://www.mobile-review.com/review/image/nokia/5230/pic/pic08.jpg

И после этого вы говорите про брутальность Нокии?

i.jpeg

НОКИА 5230. Перезагрузок не было. В пользовании около двух месяцев. Если пользовать как говорилку с блютусом на ухе (голубым зубом на ухе :crazy: ) у меня хватает на три дня. Комплектная проводная гарнитура гавно. Автомобильный держатель- гавно. Комплектная защитная пленка-гавно. (кстати где пленку можно купить хорошую и не дорого?) Комплектная карта памяти - 2 гб - малавата. (Кстати могу махнуться с кем нить 2+2 гб на 4гб) В остальном телом доволен. Учитывая его функционал и цену апаратец весьма недурственный. Правда тачскрин и жесткие кнопки ....бррррр.

Если GPS не нужон то можно глянуть на 5530. Если же нужна вафля то 5800.

А все таки список вызовов у самсунга удобнее.

А самое удобное меню было на Алкателе 701. Когда нокия выпускала 3110 с металогедриным акумом, когда сименс давал вам записать всего 50 контактов. А сони прославилось тока своим дебильным колесиком. Когда Эриксон еще только начал свой путь к разореию. А лыжи и самсы тока тока пульнули буджетное гавно. Алкатель уже позволял вам иметь записную книжку на 500!!! номеров с 13 полями!!!, диктофон, голосовой управление, литий-ионный аккумулятор, громкую связь и еще чего-то там вкусное (за давностью лет уже и не помню). Кстати и весил он по меньше.

У жены вот такое буэ

http://www.planeta220.ru/catalog/data/2010/02/130961_img2.jpg

хотя она им вполне двольна. Кстати экран реагирует исключительно на пальцы. На стилусы и им подобные предметы ему почему-то фиалентово.

Изменено пользователем MrFirst

кстати где пленку можно купить хорошую и не дорого?

В Связном :) 1 универсалки хватит на 2 раза на Nokia 5230 ;)

И после этого вы говорите про брутальность Нокии?

Что там за раскраска на фото? Какие-то механизЬмы из Самсунга повылетали? ;)

NOKIA E71 - КРУТЬ!

Сейчас смотрела нокию, что она мне не оч понравилась.... :angel:

тебе же решили что самсунг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...