-M- Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Что сейчас можно взять до 10 тыр? Надо в принципе, чтобы был тонким и звонил ЗЫ Смотрю пока на SE W890i Изменено 13 мая, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не верю (с).. так то я перетаскал сасмы со времен R200, новогодних елок не помню Здесь можно потрещать, а вот здесь давайте серьезно. Трещу: lehin, ты знаешь. Как я сторонник Nokia, так ты сторонник Samsung. Я ценю ТВ и мониторы от Samsung, но телефона от Samsung не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 nokia это телефон, samsung - монитор Toyota LandCruiser - машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нокия - отходы покрышек Нокиан Самсунг - бытовая техника, стоящая потраченных на неё денег Ландкурзер - кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нокия - отходы покрышек Нокиан явно нокию чел не любит, видимо что то случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) nokia это телефон,samsung - мониторToyota LandCruiser - машинаНе стал бы так категорично. хотя сам не воспринимаю Самс как телефон, но понимаю что это лишь стереотип основанный на впечатлении от моделей 5 летней давности. Помню как 15 лет назад, когда продавал телики-видики, все подряд говорили -"что это ещё за корейская хренотень", и покупателей буквально приходилось убеждать в нормальности самсунгов (хотя как правило основным аргументом для них всё же выступала цена ) Но уже тогда ящики и видемагнитофоны этого брэнда очень приличны, к слову сказать телек который был куплен в 1996 умер только в 2009, а прешедшая ему на смену (тоже ЭЛТ) "лыжа" просто пакость по качеству картинки, которая на самсе когда его себе брал была пркатически не отличима от Сонивских тринитронов (малазийских). Дык вот к чему я это? Сейчас посмотрите в каталоги комп. комплектующих и кишки - память от самса отдна из лучших, винты тоже не последнего качества, моники очень хороши. Так что если так дело дальше у них пойдёт, то не исключено, что через 5 лет, очередной гаджетоман "авторитетно" заявит: - "мы говорим телефон - подразумеваем samsung, мы коворим экран подразумеваем samsung!" А через 30 лет, ХЗ, может скажут что вот samsung - это машина, это да! А не то что всякие там ...... Изменено 9 августа, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 видимо что то случилось Это мы с ним часто по телефону говорим и его Самса часто во время разговора теряет сеть но он считает что это моя Нокиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Самсунг и чем вам катят эти финские гробики... никогда не понимал и вряд ли пойму. Ни имиджа, ни дизайна, ни приятного меню... остальное сопоставимо либо лишнее. если уж у гнусмаса меню приятнее нокии...Леш очень уж разные видимо у нас представления о приятности...кстати у друга тут на гнусмас искал синезуб, чуть не свихнулся...либо дурочка либо педик)))) не всегда, не всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 уж не знаю откровение или нет, но, в моей Нокии 6500 моник Самсунг) но покупаю я нокии из-за эргономики и интерефейса, в чём самсунги хромые на голову, был у меня самсунг, я его неделю выдержал, так и не привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нокиа или Самсунг у меня сейчас два, можно сказать, флагмана от нокии и самсунгая не могу выбрать кто из них лучше - они просто разные, но и оба офигенные по поводу вышеописанных недостатков обоих телов - авторы видимо давно не держали в руках достойные модели этих двух фабрик ПС: Ань, а для девушки - самсунг, нокиа всё-таки более брутальная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А через 30 лет, ХЗ, может скажут что вот samsung - это машина, это да! А не то что всякие там ...... самсунг это очень даже неплохая машина прямо сейчас : ниссан альмера классик, рено флюэнсе это все самсунг с шильдиком партнеров по альянсу, а в корее у самсунга неплохая репутация среди автопроизводителей и модельный ряд из 4 -5 моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 рено колеос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ПС: Ань, а для девушки - самсунг, нокиа всё-таки более брутальная )) Ну а какой самсунг? Из того, что тут предлагали, мне нравится тот, который Николай предложил. Пока на нем остановилась.А насчет брутальности... Да пофиг в принципе, главное, чтоб мне удобно было, ну и не особо глючило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 i8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) А вот если честно сонерики (не все конечно) оченна нравяться к слову сказать после нокии 3310 был у мнея к500, потом к700, дальше к750, после к550, сейчас же перешёл обратно на ниию (5230 -тоже всё пока устраивает), но в основном в связи с тем, что у SE требуемый фукционал (GPS, смарт) начинается от 10 тыс против 6 тыс за нокию. От сонериков у меня только положительные впечатления, да и функционал у моделей средней ценовой категории (4-6 тыс) у них достаточно высок. Изменено 9 августа, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 на самом деле если бы быть в средствах не ограниченным, то взял бы 8800 сапфир или мобиато последний звонить, ну и фиг с ним...айфон игратьтся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 i8000 Дороговато С тем, как они у меня то тонут, то в стенку летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 С тем, как они у меня то тонут, то в стенку летят по 699 есть самсунги в связном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 по 699 есть самсунги в связном Не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ...они у меня то тонут, то в стенку летят http://www.mforum.ru/phones/blog/img/medium/600_371.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 по 699 есть самсунги в связном кстати, да! у меня еще нокиа есть рабочая за эти деньги. я в неё даже бригаду набил, как в старые добрые времена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да ну и пользуюсь таким самсунгом сейчас Хочу красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дороговато С тем, как они у меня то тонут, то в стенку летят около 11000 стоитну а если считаешь, что дороговато, то вполне возможно будешь более аккуратно к нему относитьсяили же можно 5560 посмотреть - чота в районе 6000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну, это ж не помешало айфону утонуть... Не специально, честно А если сравнивать самсунг 5560 и нокию 5230? Про 5560 много отзывов, что батарея на сутки только тянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) А если сравнивать самсунг 5560 и нокию 5230? Пользуясь нокией 5230 не сказал бы что она воплащение красоты и изящности И батареи тоже бывает только на день хватает, зависит как юзать 5230 какая-то неудачная модель. конкретно - проблемы с экраномпобывала в сервисе в первый же месяцПока не замечено проблем с экраном, а вот внеплановые перезагрузки имеют место быть, но очень редко. Изменено 9 августа, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 5230 какая-то неудачная модель. конкретно - проблемы с экраном побывала в сервисе в первый же месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти