Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что сейчас можно взять до 10 тыр? Надо в принципе, чтобы был тонким и звонил ;)

ЗЫ Смотрю пока на SE W890i

Изменено пользователем -M-

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

не верю (с).. так то я перетаскал сасмы со времен R200, новогодних елок не помню

Здесь можно потрещать, а вот здесь давайте серьезно.

Трещу: lehin, ты знаешь. Как я сторонник Nokia, так ты сторонник Samsung. Я ценю ТВ и мониторы от Samsung, но телефона от Samsung не понимаю.

Нокия - отходы покрышек Нокиан

Самсунг - бытовая техника, стоящая потраченных на неё денег

Ландкурзер - кому как...

Нокия - отходы покрышек Нокиан

явно нокию чел не любит, видимо что то случилось

nokia это телефон,

samsung - монитор

Toyota LandCruiser - машина

Не стал бы так категорично. ;) хотя сам не воспринимаю Самс как телефон, но понимаю что это лишь стереотип основанный на впечатлении от моделей 5 летней давности. Помню как 15 лет назад, когда продавал телики-видики, все подряд говорили -"что это ещё за корейская хренотень", и покупателей буквально приходилось убеждать в нормальности самсунгов  (хотя как правило основным аргументом для них всё же выступала цена ;) ) Но уже тогда ящики и видемагнитофоны этого брэнда очень приличны, к слову сказать телек который был куплен в 1996 умер только в 2009, а прешедшая ему на смену (тоже ЭЛТ) "лыжа" просто пакость по качеству картинки, которая на самсе когда его себе брал была пркатически не отличима от Сонивских тринитронов (малазийских). Дык вот к чему я это? Сейчас посмотрите в каталоги комп. комплектующих и кишки - память от самса отдна из лучших, винты тоже не последнего качества, моники очень хороши. Так что если так дело дальше у них пойдёт, то не исключено, что через 5 лет, очередной гаджетоман "авторитетно" заявит: - "мы говорим телефон - подразумеваем samsung, мы коворим экран подразумеваем samsung!" А через 30 лет, ХЗ, может скажут что вот samsung - это машина, это да! А не то что всякие там ......   :derisive:

Изменено пользователем serYozik

видимо что то случилось

Это мы с ним часто по телефону говорим и его Самса часто во время разговора теряет сеть ;) но он считает что это моя Нокиа :haha:

Самсунг

и чем вам катят эти финские гробики... никогда не понимал и вряд ли пойму. Ни имиджа, ни дизайна, ни приятного меню... остальное сопоставимо либо лишнее.

если уж у гнусмаса меню приятнее нокии...

Леш очень уж разные видимо у нас представления о приятности...

кстати у друга тут на гнусмас искал синезуб, чуть не свихнулся...

либо дурочка либо педик))))

не всегда, не всегда....

уж не знаю откровение или нет, но, в моей Нокии 6500 моник Самсунг) но покупаю я нокии из-за эргономики и интерефейса, в чём самсунги хромые на голову, был у меня самсунг, я его неделю выдержал, так и не привык

Нокиа или Самсунг :)

у меня сейчас два, можно сказать, флагмана от нокии и самсунга

я не могу выбрать кто из них лучше - они просто разные, но и оба офигенные

по поводу вышеописанных недостатков обоих телов - авторы видимо давно не держали в руках достойные модели этих двух фабрик

ПС: Ань, а для девушки - самсунг, нокиа всё-таки более брутальная :)))

А через 30 лет, ХЗ, может скажут что вот samsung - это машина, это да! А не то что всякие там ......   :derisive:

самсунг это очень даже неплохая машина прямо сейчас : ниссан альмера классик, рено флюэнсе это все самсунг с шильдиком партнеров по альянсу, а в корее у самсунга неплохая репутация среди автопроизводителей и модельный ряд из 4 -5 моделей

ПС: Ань, а для девушки - самсунг, нокиа всё-таки более брутальная :)))

:) Ну а какой самсунг?

Из того, что тут предлагали, мне нравится тот, который Николай предложил. :)

Пока на нем остановилась.

А насчет брутальности... Да пофиг в принципе, главное, чтоб мне удобно было, ну и не особо глючило :)

А вот если честно сонерики (не все конечно) оченна нравяться   :good: к слову сказать после нокии 3310 был у мнея к500, потом к700, дальше к750, после к550, сейчас же перешёл обратно на ниию (5230 -тоже всё пока устраивает), но в основном в связи с тем, что у SE требуемый фукционал (GPS, смарт) начинается от 10 тыс :(  против 6 тыс за нокию. От сонериков у меня только положительные впечатления, да и функционал у моделей средней ценовой категории (4-6 тыс) у них достаточно высок. Изменено пользователем serYozik

на самом деле если бы быть в средствах не ограниченным, то взял бы 8800 сапфир или мобиато последний звонить, ну и фиг с ним...айфон игратьтся))))

С тем, как они у меня то тонут, то в стенку летят

по 699 есть самсунги в связном

по 699 есть самсунги в связном

кстати, да! у меня еще нокиа есть рабочая за эти деньги. я в неё даже бригаду набил, как в старые добрые времена )))

Дороговато :(

С тем, как они у меня то тонут, то в стенку летят :D

около 11000 стоит

ну а если считаешь, что дороговато, то вполне возможно будешь более аккуратно к нему относиться

или же можно 5560 посмотреть - чота в районе 6000 руб

Ну, это ж не помешало айфону утонуть... Не специально, честно :)

А если сравнивать самсунг 5560 и нокию 5230?

Про 5560 много отзывов, что батарея на сутки только тянет..

А если сравнивать самсунг 5560 и нокию 5230?

Пользуясь нокией 5230 не сказал бы что она воплащение красоты и изящности   :no:   :D  И батареи тоже бывает только на день хватает, зависит как юзать

5230 какая-то неудачная модель. конкретно - проблемы с экраном

побывала в сервисе в первый же месяц

Пока не замечено проблем с экраном, а вот внеплановые перезагрузки имеют место быть, но очень редко.

Изменено пользователем serYozik

5230 какая-то неудачная модель. конкретно - проблемы с экраном

побывала в сервисе в первый же месяц

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...