-M- Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Что сейчас можно взять до 10 тыр? Надо в принципе, чтобы был тонким и звонил ЗЫ Смотрю пока на SE W890i Изменено 13 мая, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Nokia 5530.Хороший аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не буду оригинальным: из дешевых и с тачем - Nokia 5230 Я сыну купил такой, две сотрудницы с такими и так понял на форуме уже человека 3 их прикупили.http://www.mobile-review.com/review/image/nokia/5230/pic/pic08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 LG GT540 Optimus на Андроиде 1.6 http://www.mobile-review.com/pda/review/image/lg/optimus/pic/pic09.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Давайте сузим. Нокиа или Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Nokia 5530.Хороший аппарат маме такой покупал... сломался через 5 дней.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 пока суть да дело я твёрдо определился, следующий 6700 классик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нокиа или Самсунг нокия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 нокия ) маме такой покупал... сломался через 5 дней.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 нокиа+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да не. Не просто нокиа. А именно модель. Мне пока по картинкам понравился ДизайНиковский. Описания дома почитаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нокиа или Самсунг Не буду оригинальным: из дешевых и с тачем - Nokia 5230 Я сыну купил такой, две сотрудницы с такими и так понял на форуме уже человека 3 их прикупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у нокии все замечательно у самого половина друзей с такими ходит, но сенсор по сравнению с эпловским - полное Г.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот, кстати, это мне и сказал тот умный знакомый. Он-то как раз насчет экрана советовал, а не цвет телефона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у нокии все замечательно у самого половина друзей с такими ходит, но сенсор по сравнению с эпловским - полное Г....Ну дык Вы сравнили тоже 5230 и Apple там и цены чуть-чуть разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 маме такой покупал... сломался через 5 дней.... =) Всяко разно бывает...У меня работает отлично!Довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не буду оригинальным: из дешевых и с тачем Acer e101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Самсунг и чем вам катят эти финские гробики... никогда не понимал и вряд ли пойму. Ни имиджа, ни дизайна, ни приятного меню... остальное сопоставимо либо лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у меня человек с самсунгом настороженность вызыывает...либо дурочка либо педик)))) а вы говорите имидж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Самсунг и чем вам катят эти финские гробики... Ни имиджа, ни дизайна, ни приятного меню... чем мне запомнились мои самсунги - бусами, зеркалами и зверской иллюминацией.а имидж, да. был. у раскладушки A100 имидж и правда был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А мне нравятся менюшки у самсунга. И дизайн нравится. И пусть я дурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну молодец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 чем мне запомнились мои самсунги - бусами, зеркалами и зверской иллюминацией. Линк можно? Или ты про китайские магнитолы? Мы не о них... у меня человек с самсунгом настороженность вызыывает...либо дурочка либо педик)))) а вы говорите имидж))) Это латентная предрасположенность мб? ЧТо говорит официальная медицина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это латентная предрасположенность мб? ЧТо говорит официальная медицина? да может быть....всё может быть вот тока всек мои суровые сторители друзья ходят с чООрными нокиями и мобиатами...а покажите мне самсунг чорный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Линк можно? Или ты про китайские магнитолы? Мы не о *ЦЕНЗУРА* я не очень пристально слежу за новинками и вообще модельным рядом салонов связи. поэтому ни линков ни потуг в направлении обоснования своей точки зрения не будет, сорри.я высказал свое впечатление от самсунгов, основанное не бог весть на чем. однако, очевидно, что я не конченный идиот и уж в этой маловажной хрени мне можно немножко верить. з.ы. прикольно. в посте lehin цензура не сработала на окончание фразы, а в моем посте на то же самое - да.причем я никогда не сокращаю матерные слова - пишу полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не верю (с).. так то я перетаскал сасмы со времен R200, новогодних елок не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти