Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что сейчас можно взять до 10 тыр? Надо в принципе, чтобы был тонким и звонил ;)

ЗЫ Смотрю пока на SE W890i

Изменено пользователем -M-

Незакрепленные сообщения

у меня уже 3-й по счёту 6500 классик (первые 2 от механических повреждений погибли))), так вот, это единственный телефон, который в кармен костюма не топорщится

сейчас вот заглядываюсь на 5800, оч меня фунционал привлекает у него

Nokio E51 - GPS нет.

нокио может и глючный.

а нокия е51 не разу не лагала.

хотя у меня до этого были 3230,3250, 9300,9500 - бывало глючили

E51 всего один раз софтово заваленный приходил, за то 5200,5300,6300,3500,3110с,6131 пачками таскают... Может просто E51 менее распростронен..? Изменено пользователем Morse

Короче говоря взял сонерик W890 ;) Подкупили сЦуки ценой - на них сейчас скидки какие-то в М-видео. Получился 8390 рубликов :)

Nokio E51 - GPS нет.

Хотел его себе взять, но отговорили - типа глючный. Утверждать не буду, сам не пробовал.

Заместо него взял 6300.

Ага, "бабушко сказало"...

Я купил один из первых в городе, побегать за ним пришлось... Вот работает и не глючит. Еще двое друзей купили - и тоже не глючят! Мож они не правильные... ?

И я говорю, что в нем есть навигация, а мне ссылки на инет магазы.... обассака... Я уже указал, что к нему нужен внешний блютуз приемник, а нокия мапс уже предустановлены. Я сверху еще гармина накатал и карты гукола юзаю... А когда еще приемника не было, а в Хорватии заблудился, то он по нокиа мапс вывел по инфе с вышек по 3G...

Ага, "бабушко сказало"...

Я купил один из первых в городе, побегать за ним пришлось... Вот работает и не глючит. Еще двое друзей купили - и тоже не глючят! Мож они не правильные... ?

И я говорю, что в нем есть навигация, а мне ссылки на инет магазы.... обассака... Я уже указал, что к нему нужен внешний блютуз приемник, а нокия мапс уже предустановлены. Я сверху еще гармина накатал и карты гукола юзаю... А когда еще приемника не было, а в Хорватии заблудился, то он по нокиа мапс вывел по инфе с вышек по 3G...

да не, не совсем бабушко :) Товарищ, работа которого связана с клиентами, недовольными купленной электроникой и бытовой техникой. Из одной крупной торговой сети.

Хотя статистика у него конечно неполная :)

Блин, надо было мне всё-таки его не слушать.

Кстати в сонерике тоже можно ГПС подключить, ну или гугловские карты качать. Сегодня попробовал, пишет "вы находитесь в пределах 900 метров от точки на карте" :)

Телефон куплен. Тема закрыта.

Это автор темы попросил? Может он ещё отзывы послушать хочет. Раздел соответствует - Выбор товара (сравнение и отзывы). Поиск мест продажи

у меня уже 3-й по счёту 6500 классик (первые 2 от механических повреждений погибли))), так вот, это единственный телефон, который в кармен костюма не топорщится

сейчас вот заглядываюсь на 5800, оч меня фунционал привлекает у него

обычный симбовый функционал... удобство управления ниже чем у айфона, всё же первая ласточка... я бы подождал чуток, да и в старых партиях динамики бракованные

З.Ы. Любители е51 возрадуйтесь! Ибо скоро в продаже е52 с gps и аккумулятором в 1500мА! Буду его ждать ))

З.Ы. Любители е51 возрадуйтесь! Ибо скоро в продаже е52 с gps и аккумулятором в 1500мА! Буду его ждать ))

Хочу е75 :(

Хочу е75 :(

да чего там хорошего... здоровый, клава неудобная. Разве что дисплей добрый. Вобщем не впечатлило, в магазине потрогал

SE только SE

нокиа .....

а если аргументировать? ;) Изменено пользователем lexa

блин, дилема, чиво сматы такие здоровые?

яблоко из принципа не хочу, если только как консоль игровую портативную, N нокии по габаритам меня не устраивают, про недостатки 5800 знаю, с динамиками вроде решили проблему, остальное не существенно, сенсор я юзал, может от сноровки зависит, но с другими разницы не почувствовал...подожду пока чуть в цене упадёт и возьму

з.ы. по цене прикольно, 6500 классик: декабрь 2008 20500р

июль 2008 11800р

август 2008 8999р

мне уже хоть коробки от них с доками продовай)

а если аргументировать? ;)

было 3 нокии 2 сломались.

было много SE один сын потерял, второй после купания в пиве 3 года назад перешел опять к сыну, живее всех живых.

мой работает как электровеник, у супруги тоже не напрягает поломками.

блин, дилема, чиво сматы такие здоровые?

яблоко из принципа не хочу, если только как консоль игровую портативную, N нокии по габаритам меня не устраивают, про недостатки 5800 знаю, с динамиками вроде решили проблему, остальное не существенно, сенсор я юзал, может от сноровки зависит, но с другими разницы не почувствовал...подожду пока чуть в цене упадёт и возьму

з.ы. по цене прикольно, 6500 классик: декабрь 2008 20500р

июль 2008 11800р

август 2008 8999р

мне уже хоть коробки от них с доками продовай)

сейчас опять около 10500 стоят :)

было 3 нокии 2 сломались.

было много SE один сын потерял, второй после купания в пиве 3 года назад перешел опять к сыну, живее всех живых.

мой работает как электровеник, у супруги тоже не напрягает поломками.

Ну сам-то подумал что сказал? ))

У меня вот было пять нокий, ни одна не сдохла. Так что не аргумент. Сдуру можно и не только телефон сломать )))

Да и сравнивать надежность аппаратов без какой-либо статистики и разбивки по моделям считаю пустой выдумкой ))

Вот у 80% сонериков s500 и w580 кнопки пополам цифровые ломаются за полгода. Это показатель ненадежности? Или w880 у которых динамики летят постоянно?

У всех аппаратов есть слабые места, есть удачные и неудачные модели.

Продолжу

W300, Z530 - шлейфы и с микрофонами беда

Про проблеммы SE с софтом вообще молчу, раньше в день по 5 штук приносили... начиная от К750 и W810 и заканчивая К850..

Продолжу

W300, Z530 - шлейфы и с микрофонами беда

Про проблеммы SE с софтом вообще молчу, раньше в день по 5 штук приносили... начиная от К750 и W810 и заканчивая К850..

ну со шлейфами беда у всех... единичные модели этой болячки избежали, например N90 очень редко меняется шлейф

прошивки у сонериков летят, но в основном из-за выдёргивания батареи пока не выключился (а это 2-3 секунды после погасания экрана, с блока-то видно ток идёт)

• 1 год спустя...

В качестве прикола.

Заходим на обеде в евросеть. Сидят 2 девочки-продавщицы.

Я говорю чел, с кем зашли - выбери мне телефон. Он мне начинает с того, что нокии испортились, бери самсунг.

Девочки услышали, оживляются - да, да, выбирайте самсунг!

И в качестве, видимо, самого весомого аргумента - ТАМ ЕСТЬ РОЗОВЫЙ!!!

зы: я что так гламурно выгляжу? :lol:

• Минус 1

зы: я что так гламурно выгляжу? :lol:

А ты в зеркало когда смотрела? ;)

Он мне начинает с того, что нокии испортились, бери самсунг.

А могло быть и наоборот. Надо было начать что самсунг испортился, и о чудо: нашелся бы розовый Нокиа!

А ты в зеркало когда смотрела? ;)

Никого гламурного там нету :)))

Розовый нокиа, кстати, есть :)

Да, блин, мне не надо розовый :)))

Посоветуйте правда что-нибудь. Потому что айфон, видимо, все-таки умер окончательно..

Из пожеланий - м.б. все-таки сенсорный - привыкла в экран тыкать :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...