SERIOUS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Собрался поставить разливное пиво. Куда бежать? Что делать? Где то уже читал тему про такой отдел. Значит у кого то есть опыт. Оборудование как лучше - взять у поставщика на условиях одного брэнда или самому купить и продавать что пожелаю? Бюрократические вопросы как обстоят в этом деле (сэс особенно)? При такой торговле прокатит енвд или другую систему нужно? Вообще я вижу открытие отдела так: 1) место 2) оборудование купить или взять у пивных компаний. 3) договора о пиве 4) ккм 5) посуда 6) продавцы Все собираем, запускаем, обмываем - и все! Или не так? Также предлагайте у кого что есть из пивного оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Слава, ты вкурсе ведь что я тоже хотел. Сейчас знаю 2-х хозяев такого бизнеса, точки в проходимых местах - еле еле в ноль выходят. дешевле купить пиво в сосках, да и честно говоря попробовал почти весь их ассортитмент и не сказал бы что понравилось, значит уже не их клиент. Вобщем пиво на любителя и более того на любителя с деньгами, а таких все меньше и меньше, а пива на розлив все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) нет Или ставить в моллах каких-то новых, в Молнию тебе не пустят там уже есть человек. Народ у нас быдло=), пьет в сосках и не понимает что себя травит. Поищи в городах рядом с Че, сейчас один знакомый будет ставить не скажу правда где, у них выручка 15к в день. Изменено 13 мая, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 открылся новый отдел в гавани, вроде берут, что там на вкус - не пробовала, врать не буду. но "гавань" это вообще отдельная история. Единственный магазин, не сеть, просто магазин, в котором всегда все есть, вроде маленький, а зайдешь и что надо - купишь. Квас свой делают ( очень вкусный), выпечка нормальная по ценам. Скидки есть, открыт 24 часа.Вот открыли точку интерсвязи. Пиво там появилось что-то около месяца назад. Может поискать не суперах ,а вот в таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 нет Или ставить в моллах каких-то новых, в Молнию тебе не пустят там уже есть человек. Народ у нас быдло=), пьет в сосках и не понимает что себя травит. Поищи в городах рядом с Че, сейчас один знакомый будет ставить не скажу правда где, у них выручка 15к в день.а это идея, подумаю. Может поискать не суперах ,а вот в таких?вот именно. Народ уже не знает как от очередей куда нибудь в альтернативное продуктовое логово попасть. Надо посмотреть и такие магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 эээээээээээээээээээээххх...........а гдеж старое доброе жигулевское)))..Какое пиво было то..Вот бы еслиб завести его....такое как было...из самары или от туда кудат...Думаю легко бы можно было окупиться быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 "пиво на дом" к/ф "Воротилы" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В Че ловить нечего, в гаванях и прочем проженные тетки, что сумели выкупить их на себя в 90х. Так и пустят тебя с пивом=) Бери область, у нас в городе еще в ноябре поставлено где только можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В Че ловить нечего, в гаванях и прочем проженные тетки, что сумели выкупить их на себя в 90х. Так и пустят тебя с пивом=)эээПиво там появилось что-то около месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 в день по пять человек звонят стабильно - просят с пивом их разместить (занимаюсь сдачей в аренду ТК), дак вот сразу могу сказать - места там нет, кто мог - давным давно уже застолбил! да пива разливного избыток я думаю... лучше бы квас продавать - вкусный.. летом на ура пойдет.. опять же найти главное поставщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я думаю... лучше бы квас продавать - вкусный.. летом на ура пойдет.. опять же найти главное поставщикаЛучше самим делать : http://kvas.ru/kvasfact.htmПроверено лично несколько лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 эээээээээээээээээээээххх...........а гдеж старое доброе жигулевское)))Из бутылочного Жигулевского нужно брать Полевское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 звонил человек на днях... интересовался Pegas'ами(оборудование для беспенного разлива пива)... говорит что у него все отлично идет, сейчас то ли 2, то ли 3 магазина, и еще собирается открывать. сейчас как раз сезон пошел по поводу кваса... можно и то и то продовать, оборудование одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Из бутылочного Жигулевского нужно брать Полевское.Точно.Кстати, оно бывает и в 1,5. По вкусу, на удивление, не хуже бутылочного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ага, шли с женой по Комарова. Смотрим магазин - "Свежее пиво на разлив"... Время работы - до 18:00, субботу-воскресенье - не работаем... Вчера заезжал в аптеку на Горького-Салютной - смотрю - тоже у аптеки новый магазинчик открывают - "свежее пиво" - время работы не смотрел - некогда было. Жена легла в больницу, а ей начали заказывать - это надо, то надо. А приемные часы до 19:00 - а ездить в одном случае на ЧМЗ... Пришлось отпроситься и летать по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Спроси у ScREAMer'а, держал ведь пивную точку, расскажет что как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 у нас два форумчанина держали и недодержали, Макс хваткий, Голденраша не знаю, вряд ли Макс отказался бы от бизнеса который бы хоть 10 тыр но приносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Паш. я отказался только потому что подвернулся вариант открыть магазин по запчастям. Просто я не могу разорваться. А точку я просто продал. парни работают. вроде довольны. честно скажу - сильно рад что продал. конкуренции много очень. поставщики оборзели поэтому. никто не дает оборудование просто так. проще конечно купить самому. но это вложения. окупаемость будет слишком долгая. У нас на Русакова был магазик - тут некоторые носом тыкали в их цены - ну и что? где ваш супердешевый магазин? закрыт и помещение сдается в аренду. Изменено 14 мая, 2009 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Народ у нас быдло=),Грех не заработать поэтому. пьет \\\ и не понимает что себя травит.Так будет правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я думаю самагонкой собственного варения торговать выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я думаю самагонкой собственного варения торговать выгоднее Зачем торговать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Выгодно и пивом, но в Челябинске момент занять хорошее место уже потерян примерно с осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти