Kenning Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Приму в дар или за символическую плату атрибуты советской военной формы - коллекционируя я их)))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Неужели все всё уже повыкидывали?((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 в свое время все отвез в деревню родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Эх....жаль.... позвонить спросить? может чего осталось или вряд ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 бесполезно, я уже и российскую свез. оставил только китель с наградами (для торжеств) и камуфляж для грязных работ и рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Что ж...ясно...очень жаль...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я собираю все что от ВОВ осталось - конкурент если что есть то выставляйте на аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну да....конкурент)))))) Я тоже ВОв интересуюсь))))) Поздние советы - новое направление открыл....Если что есть - предлагайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти