GUKOL Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вобщем суть вопроса в следующем. Права из лишения вернутся только в феврале 2010 года. Но их срок действия закончился еще в декабре 2008 года. Так вот, могу ли я до того, как вернуть мне права, сдать на категорию А? Чтобы когда зеберу права, и пойду менять их на новые, то сразу же получил их с категорией А. Или чтобы сдать на новую категорию, необходимо ждать, пока пройдет срок лишения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 andrey5698В Москве все намного строже в этом плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 В Москве все намного строже в этом плане...Может быть и так я сдавал в с.Долгодеревенском. в в июне 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Может быть и так я сдавал в с.Долгодеревенском. в в июне 2008А в Челябе в июле 2008 проверяли сразу. Ты пришел, заяву написал, они прежде чем допустить тебя - берут тайм-аут 2 недели, как раз пробивают по всем базам. И только после этого ставится виза - "разрешено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А в Челябе в июле 2008 проверяли сразу. Ты пришел, заяву написал, они прежде чем допустить тебя - берут тайм-аут 2 недели, как раз пробивают по всем базам. И только после этого ставится виза - "разрешено".сдавал в день написания заявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти