KEPESH Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Моей через 2 недели год будет, пора менять, поехал по салонам, везде "Приоры" Хотя , вроде как писали, что машины плохо покупают с осени, много не распроданных 2008 г.в. , но я лично не нашёл у наших дилеров. Посоветовали поискать у "серых". Кто знает таких в нашем городе или соседних? Ну, или кто-нибудь продаст может за цену "Приоры" стодвадцатьчетвёрку 2008г без пробега? Да, был в "ЧелябинскЛАДЕ", "Восток-Ладе" и бывшем "Элекс-полюсе". Кто ещё торгует ВАЗом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 если чисто внешне, то я из этих "машин" выбрал бы Приоро-хачинбек. И сразу колёса на 16 дюймов с шинами 195/45R16. А Калино - это полное бяко внешне.аналогично, только совсем наоборот. ну недаром же я говорю, что приору покупают бывшие владельцы десятого семейства. По привычке.но ради справедлвости отмечу, что их стоковое литьё симпатичнее, чем сток на Калине. Я б и не меняла даже))) интересно, у Приоры так же, как и в десятке двери примерзают потом, если в снегопад ездить? Помню, в 21110 меня это ужасно бесило. Снег забивается по периметру дверей, сначала тает, а стОит на час-два домой зайти - потом в машину попадаешь через ту дверь, которая сможет открыться тогда снега много было... psно вообще, у меня бродят мыслишки о Приоре вместо калины. Из-за двигателя в основном и цветовой гаммы. Так и не знаю, чему предпочтение отдать. Пока деньги зависли в воздухе, размышляю psинтересно, в передней оптике цоколь какой у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 psно вообще, у меня бродят мыслишки о Приоре вместо калины. Из-за двигателя в основном и цветовой гаммы. Так и не знаю, чему предпочтение отдать. Пока деньги зависли в воздухе, размышляю Так, не понял, вы-же вроде "Калину-Спорт" покупали, а она идёт с "Приоровским" двигателем ! http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?m...;branch=tth_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Мы же только одну купили, и вторая по-прежнему нужна. Первую купили мужу, спорт у Калины двух модификаций - 1.4 и как у приоры. Та, что 1.6 16-кл - не оборудована АБС, потому что не адаптировали ещё. И у обоих отсутствуют подушки. Вот тебе и "люкс", млин. Мы купили 1.4 - т.к. не собирались брать 1.6 изначально. Вообще я думала, что тупо 2 люкса купим и всё. Но деньги разделились на две части, и пришлось покупать по очереди... Что было, то и взяли. У люксов на тот момент были совиньон и черника, оба варианта не впечатлили. И они были 2008 года. А эта "спорт" стояла 2009-го, в серебре. Ну и как-то так получилось, что её и купили. Я сейчас ещё один плюс приоры нашла - в двери не ручки, а удобный захват (выемка), то что я люблю. И часки отдельные есть. У Калины только в бортовом часы, что не очень удобно. Вот осталось выяснить, какой клиренс у приоры и какая оптика (мне б Н3 желательно цоколь ), и можно определиться. http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl?...&branch=tth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ближний Н7, дальний Н1 ps Интересно, у Приоры есть зуммер невыключенных габаритных огней и сигнал заднего хода, как у Калины? Вот блокировки заднего хода, говорят, нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ближний Н7, дальний Н1 psИнтересно, у Приоры есть зуммер невыключенных габаритных огней и сигнал заднего хода, как у Калины? Вот блокировки заднего хода, говорят, нету...Зуммер есть , а заднюю включаешь, пикает 1 раз партработник , а потом ближе метра начинает прерывисто пикать, и ближе 40см - непрерывно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я теперь уж в курсе, я ж тоже приору купила, только седан. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry556125 Кстати, я очень довольна! Какое счастье, что мне подзадержали деньги - ибо появись они у меня в мае - взяла бы калину-люкс, появились в июне - некса бы купила. А в июле я созрела на приору и наконец, свершилось! Так что я очень рада, что всё так сложилось. Мне машинка очень нравится. Есть, конечно, нарекания, всякие мелочи. Допустим, центральный бардачок шумноват, стоит как-то хлипко. В передних дверях штатный размер под тринадчики (пилить не хотелось), замки дверей... И почему-то авторежима поднятия-опускания передних стёкол нет, как в Калине. Я очень удивилась - считала, что электропакет у них одинаков в этом плане. А ещё прикол - у меня климат, есть кнопка "авто" - но на селекторе температура не указана, просто деления. И выставлять надо от балды, просто прикидывая примерно. Смешно, не так ли? А в Калине есть. Ещё надо привыкать к посадке водителя. Не знаю, у кого как, но у меня, если опустить руль, колени сразу упираются в рулевую колонку. Даже чуть-чуть опустить - уже упираются. Смыл в регулировке руля, если ездить с опущенным рулём всё равно невозможно? Если б сидение по высоте регулировалось... Непонятно. А я ведь далеко не гигант. И приходится только с поднятым рулём ездить, что не совсем для меня удобно, чуток обзор он мне сужает. А в остальном машина сказка. Даже то, что с завода стоял нерабочий термостат и на следующий день после покупки мне пришлось внепланово потерять полдня на его замену, не испортило радость от покупки. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Короче, не нашёл Брал сегодня на 3 часа в прокате "Калину" восьмиклапанную, понравилась немножко, на завтра пообещали тестдрайв 16К , если поживее будет, то возьму, наверное. Один минус пока- БАРДАЧОК Деня, взл полоние "Калнину" 8-ми клапаннкую. пока всем доволен. презжеай, покатаешься. что-то вот "Приора"меня тогла не вставила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 psКоробка понравилась, на новой калине, к примеру, скорости вообще переключались очень туго, только к 3 тысячам стали полегче. А тут всё намного лучше, разве что недовключение первой и задней бывает. Не знаешь случайно, тросик газа на приорке регулируется? А то, может, просто подрегулировать надо и всё. На десятках же регулировался. Деня, взл полоние "Калнину" 8-ми клапаннкую. пока всем доволен. презжеай, покатаешься. что-то вот "Приора"меня тогла не вставила.... 8-клапанная в люксе не бывает. А автор купил Приору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) 8-клапанная в люксе не бывает. А автор купил Приору... я вот если честно то полоный ноль в рросавтопррме. ну не бывает в "люксе" так не бывает, спорить не буду... но вот "люкс" и "таз" как-то совсем несвеместнимые для меня понятия. Изменено 1 августа, 2009 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я вот если честно то полоный ноль в рросавтопррме. ну не бывает в "люксе" так не бывает, спорить не буду... но вот "люкс" и "таз" как-то совсем несвеместнимые для меня понятия. Это было раньше. А сейчас люкс - вполне достойная комплектация даже для иномарки. В люксах есть: - ЭУР- 2 подушки- ABS- климатическая система- электрозеркала с обогревом- система ''электропакет'' с мультиплексным управлением от модуля в двери водителя- штатная сигнализация с иммобилайзером (ключ-пульт)- подогрев сидений- датчик парковки- датчик дождя- система автоматического включения света фар- аудиоподготовка- электропривод замка багажника на ЦЗ (с дистанционным управлением и управлением из салона)- литые диски- бортовой компьютер с индикацией температуры наружного воздуха ...и многое другое. Так что вы отстали от жизни, господин! Хотя вам это знать особо и не нужно, к счастью. Просто, в порядке просвещения, что сейчас такие люксы. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) ...и многое другое. Так что вы отстали от жизни, господин! Хотя вам это знать особо и не нужно, к счастью. Просто, в порядке просвещения, что сейчас такие люксы. ))))спорить даже не буду пытаться. вспмоню только что и шуиотизоляция в них нормальная, ксенон в штатных линзах ну и так делее -))))вобщем еще раз процитриую доктора Геббельса - @jedem das seine@ Изменено 1 августа, 2009 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 вспмоню только что и шуиотизоляция в них нормальная, ксенон в штатных линзах ну и так делее -))))шумка неплохая, ксенона нету - но в большинстве B-C его и так нету, это ж не бизнес-класс и не представительский. Надо объективно оценивать комплектацию, соразмерно классу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 шумка неплохая, ксенона нету - но в большинстве B-C его и так нету, это ж не бизнес-класс и не представительский. Надо объективно оценивать комплектацию, соразмерно классу. )))шумка неплохая -)))дык я вобщем то и говорил - за 200 рублей вполне примлемое ведро. ни в кое раз не было желния калено с бентли сравнивать.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти