KEPESH Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Моей через 2 недели год будет, пора менять, поехал по салонам, везде "Приоры" Хотя , вроде как писали, что машины плохо покупают с осени, много не распроданных 2008 г.в. , но я лично не нашёл у наших дилеров. Посоветовали поискать у "серых". Кто знает таких в нашем городе или соседних? Ну, или кто-нибудь продаст может за цену "Приоры" стодвадцатьчетвёрку 2008г без пробега? Да, был в "ЧелябинскЛАДЕ", "Восток-Ладе" и бывшем "Элекс-полюсе". Кто ещё торгует ВАЗом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да, был в "ЧелябинскЛАДЕ", "Восток-Ладе" и бывшем "Элекс-полюсе". Кто ещё торгует ВАЗом?Урал Бэст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Яндекс подсказывает, в Ленинском? Сейчас позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В "Бест" звонил по всем тф, не отвечают, может закрылись? В "Интервале" девушка долго-долго уговаривала пересесть на "Приору" . Что делать, ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тута?Транзит-2ЧелябинскАдрес ул. Блюхера д.121-И (ул. Новоэлеваторная д.49-Б) напротив здания СТО на АМЗТелефоны (351) 278-77-33(351) 278-94-95Факс (351) 262-02-79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А к чему такие мучения? Раз автомобиль сняли с производства, через год-два всё равно встанет такой вопрос, не проще ли смириться с неизбежным и уже сейчас рассматривать альтернативные авто? psна АМЗ три авторынка, позвони им. Или вообще всех дилеров Челябинска (с сайта Автоваза) обзвони, вдруг где завалялась. Я никогда не тречу время на поиски, сначала обзваниваю, и потом еду конкретно в нужное место покупать))) Бэст - 256-38-06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 бэст в Ленинском работает - на днях заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) как вариант купить приору и переставить капот, крылья, бампер и фары. А так все поезд ушел, либо БУ либо приору... Изменено 13 мая, 2009 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 странное желание ездил в приоре хэтч - которая с абс, подушками и т.п. - имхо сильно получше 12-ки... особенно если разговор о том что это за теже деньги ps: а вообще - на вкус и цвет все фломастеры разные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В "Бест" звонил по всем тф, не отвечают, может закрылись?Звонил им на днях. Долго трубку не брали, потом все таки дозвонился.256-57-62, 256-38-06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадзан Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 приора же страшная вы чо!!!!!! 12 хоть не тоштотик на твоем месте я бы поискал бу ино, они ща дешевые, а про тазопром забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Короче, не нашёл Брал сегодня на 3 часа в прокате "Калину" восьмиклапанную, понравилась немножко, на завтра пообещали тестдрайв 16К , если поживее будет, то возьму, наверное. Один минус пока- БАРДАЧОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Один минус пока- БАРДАЧОК Вот с бардачком там действительно .опа. Кроме доков на машину нечего не положишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот с бардачком там действительно .опа. Кроме доков на машину нечего не положишь.Даже доки, которые сегодня в прокате дали, пришлось в трубочку свернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну бардачок имхо вообще не критерий в выборе авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Что-то почитал эту ветку : http://priorovod.ru/showthread.php?t=148 и , наверное, все-же "Приору" 21723-03-018 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А то, что это устаревшая перелицованная десятка, не смущает? Даже бензобак не увеличили - у калины 50 ps а уж что престижнее Приора - вообще аут В чём престижнее-то? Люди про какую-то панель говорят... Да передняя оптика Приоры чего стОит! Какая разница, какая панель у машины внутри, еесли она страшненькая и несуразная снаружи? Да ещё и тесная и с маленьким бензобаком По поводу двигла - разница до 10 л.с. малозначительна вообще, ИМХО... Зато калинка новая и посовременнее, очч симпатичная (ну на вкус и цвет, ессно). Я даже не представляю, как их можно сравнивать-то. Разве что из-за одной ценовой категории? Исключительно моё мнение таково, что приору покупают бывшие владельцы десятого семейства. По привычке. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А то, что это устаревшая перелицованная десятка, не смущает? Даже бензобак не увеличили - у калины 50 psа уж что престижнее Приора - вообще аут В чём престижнее-то? Люди про какую-то панель говорят... Да передняя оптика Приоры чего стОит! Какая разница, какая панель у машины внутри, еесли она страшненькая и несуразная снаружи? Да ещё и тесная и с маленьким бензобаком По поводу двигла - разница до 10 л.с. малозначительна вообще, ИМХО... Зато калинка новая и посовременнее, очч симпатичная (ну на вкус и цвет, ессно). Я даже не представляю, как их можно сравнивать-то. Разве что из-за одной ценовой категории? Исключительно моё мнение таково, что приору покупают бывшие владельцы десятого семейства. По привычке. ))))Передняя оптика на Приоре ужас , конечно, и движок приоровский сейчас ставят на "Калину-спорт", но для меня, наверное,решающим будет размер бардачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ...но для меня, наверное,решающим будет размер бардачка.Настоящий челябинский суровый мужик сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Передняя оптика на Приоре ужас , конечно, и движок приоровский сейчас ставят на "Калину-спорт", но для меня, наверное,решающим будет размер бардачка. Да, это существенный минус. Я сама расстроилась. Но поскольку Приору в качестве альтернативы и не рассматривала, выбора-то всё равно не было. Во всём остальном разочарования не было. По крайней мере, люксовый вариант вызывает положительные эмоции (каковы что "норма" или "стандарт", не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Да, это существенный минус. Я сама расстроилась. Но поскольку Приору в качестве альтернативы и не рассматривала, выбора-то всё равно не было. Во всём остальном разочарования не было. По крайней мере, люксовый вариант вызывает положительные эмоции (каковы что "норма" или "стандарт", не знаю) Остальные комплектации тоже ничего 12ка и приора не нравятся (( А калина - ащще гоночка PS Автор, приезжай сегодня на встречу клуба, покажу как калина может выглядеть Изменено 15 мая, 2009 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Поглядел комплектацию предполагаемого авто,возникли вопросы (наверно риторические ): "Безопасный (без образования острых кромок при ударе) материал деталей интерьера"-а,что,в других комплектациях "опасный"? "Подколенный брус в панели приборов"-это что-бы при аварии было во что коленками упереться? "Усиленный каркас кузова"-как у спортсменов каркас безопасности в салоне? "Усилитель переднего и заднего бампера"-швеллер стоит под бампером? "Единый ключ зажигания и замков дверей"-абалдеть,это опция? "Обтекатели порогов пола"-что это? "Фартуки задних/передних колес"-это брызговики? "Щитки арок передних колес"-сначала задумался,потом понял/вспомнил-полезная вещь "Климатическая система;Отопитель с автоматической регулировкой заданной температуры в салоне;Электронное управление климатической системой"-имхо всё это называется климат-контроль,надеюсь деньги за это берут один раз,а не три(за каждую опцию отдельно)? "Очиститель омыватель заднего стекла"-есть комплектации без этого? "Система автоматического включения света фар;Система безопасной парковки автомобиля;Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя'' и др.-видимо дилерские допы,установленные по диким(дилерским)ценам? Не сочтите за стёб,"в целях повышения образованности"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 если чисто внешне, то я из этих "машин" выбрал бы Приоро-хачинбек. И сразу колёса на 16 дюймов с шинами 195/45R16. А Калино - это полное бяко внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 "Система автоматического включения света фар;Система безопасной парковки автомобиля;Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя'' и др.-видимо дилерские допы,установленные по диким(дилерским)ценам? Не сочтите за стёб,"в целях повышения образованности"(с) ну вот это как раз заводские опции, установлены на заводе и комплектация отдельная с данными допами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну вот это как раз заводские опции, установлены на заводе и комплектация отдельная с данными допамиВон оно чё...Падаю на пол А говорят ваз гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти