Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Моей через 2 недели год будет, пора менять, поехал по салонам, везде "Приоры" :(

Хотя , вроде как писали, что машины плохо покупают с осени, много не распроданных 2008 г.в. , но я лично не нашёл у наших дилеров. Посоветовали поискать у "серых".

Кто знает таких в нашем городе или соседних?

Ну, или кто-нибудь продаст может за цену "Приоры" стодвадцатьчетвёрку 2008г без пробега?

Да, был в "ЧелябинскЛАДЕ", "Восток-Ладе" и бывшем "Элекс-полюсе". Кто ещё торгует ВАЗом?

Незакрепленные сообщения

В "Бест" звонил по всем тф, не отвечают, может закрылись?

В "Интервале" девушка долго-долго уговаривала пересесть на "Приору" .

Что делать, ума не приложу :(

тута?

Транзит-2

Челябинск

Адрес ул. Блюхера д.121-И (ул. Новоэлеваторная д.49-Б) напротив здания СТО на АМЗ

Телефоны (351) 278-77-33

(351) 278-94-95

Факс (351) 262-02-79

А к чему такие мучения? Раз автомобиль сняли с производства, через год-два всё равно встанет такой вопрос, не проще ли смириться с неизбежным и уже сейчас рассматривать альтернативные авто? :)

ps

на АМЗ три авторынка, позвони им. Или вообще всех дилеров Челябинска (с сайта Автоваза) обзвони, вдруг где завалялась. Я никогда не тречу время на поиски, сначала обзваниваю, и потом еду конкретно в нужное место покупать)))

Бэст - 256-38-06

как вариант купить приору и переставить капот, крылья, бампер и фары.

А так все поезд ушел, либо БУ либо приору...

Изменено пользователем Bars

странное желание :) ездил в приоре хэтч - которая с абс, подушками и т.п. - имхо сильно получше 12-ки... особенно если разговор о том что это за теже деньги

ps: а вообще - на вкус и цвет все фломастеры разные :)))

В "Бест" звонил по всем тф, не отвечают, может закрылись?

Звонил им на днях. Долго трубку не брали, потом все таки дозвонился.

256-57-62, 256-38-06

приора же страшная вы чо!!!!!! 12 хоть не тоштотик

на твоем месте я бы поискал бу ино, они ща дешевые, а про тазопром забудь

Короче, не нашёл :(

Брал сегодня на 3 часа в прокате "Калину" восьмиклапанную, понравилась немножко, на завтра пообещали тестдрайв 16К , если поживее будет, то возьму, наверное.

Один минус пока- БАРДАЧОК :(

Один минус пока- БАРДАЧОК :(

Вот с бардачком там действительно .опа. Кроме доков на машину нечего не положишь.

Вот с бардачком там действительно .опа. Кроме доков на машину нечего не положишь.

Даже доки, которые сегодня в прокате дали, пришлось в трубочку свернуть :(

А то, что это устаревшая перелицованная десятка, не смущает? Даже бензобак не увеличили - у калины 50 :)

ps

а уж что престижнее Приора - вообще аут :blink: В чём престижнее-то? Люди про какую-то панель говорят... Да передняя оптика Приоры чего стОит! Какая разница, какая панель у машины внутри, еесли она страшненькая и несуразная снаружи? Да ещё и тесная и с маленьким бензобаком :( По поводу двигла - разница до 10 л.с. малозначительна вообще, ИМХО... Зато калинка новая и посовременнее, очч симпатичная (ну на вкус и цвет, ессно). Я даже не представляю, как их можно сравнивать-то. Разве что из-за одной ценовой категории? Исключительно моё мнение таково, что приору покупают бывшие владельцы десятого семейства. По привычке. ))))

А то, что это устаревшая перелицованная десятка, не смущает? Даже бензобак не увеличили - у калины 50 :)

ps

а уж что престижнее Приора - вообще аут :blink: В чём престижнее-то? Люди про какую-то панель говорят... Да передняя оптика Приоры чего стОит! Какая разница, какая панель у машины внутри, еесли она страшненькая и несуразная снаружи? Да ещё и тесная и с маленьким бензобаком :( По поводу двигла - разница до 10 л.с. малозначительна вообще, ИМХО... Зато калинка новая и посовременнее, очч симпатичная (ну на вкус и цвет, ессно). Я даже не представляю, как их можно сравнивать-то. Разве что из-за одной ценовой категории? Исключительно моё мнение таково, что приору покупают бывшие владельцы десятого семейства. По привычке. ))))

Передняя оптика на Приоре ужас , конечно, и движок приоровский сейчас ставят на "Калину-спорт", но для меня, наверное,решающим будет размер бардачка.

...но для меня, наверное,решающим будет размер бардачка.

Настоящий челябинский суровый мужик :rolleyes:

сорри за офф

Передняя оптика на Приоре ужас , конечно, и движок приоровский сейчас ставят на "Калину-спорт", но для меня, наверное,решающим будет размер бардачка.

Да, это существенный минус. Я сама расстроилась. Но поскольку Приору в качестве альтернативы и не рассматривала, выбора-то всё равно не было. Во всём остальном разочарования не было. По крайней мере, люксовый вариант вызывает положительные эмоции (каковы что "норма" или "стандарт", не знаю) :)

Да, это существенный минус. Я сама расстроилась. Но поскольку Приору в качестве альтернативы и не рассматривала, выбора-то всё равно не было. Во всём остальном разочарования не было. По крайней мере, люксовый вариант вызывает положительные эмоции (каковы что "норма" или "стандарт", не знаю) :)

Остальные комплектации тоже ничего :grin:

12ка и приора не нравятся (( А калина - ащще гоночка :derisive:

PS Автор, приезжай сегодня на встречу клуба, покажу как калина может выглядеть :)

Изменено пользователем LoLka

Поглядел комплектацию предполагаемого авто,возникли вопросы (наверно риторические :D ):

"Безопасный (без образования острых кромок при ударе) материал деталей интерьера"-а,что,в других комплектациях "опасный"? :o

"Подколенный брус в панели приборов"-это что-бы при аварии было во что коленками упереться?

"Усиленный каркас кузова"-как у спортсменов каркас безопасности в салоне?

"Усилитель переднего и заднего бампера"-швеллер стоит под бампером?

"Единый ключ зажигания и замков дверей"-абалдеть,это опция?

"Обтекатели порогов пола"-что это?

"Фартуки задних/передних колес"-это брызговики?

"Щитки арок передних колес"-сначала задумался,потом понял/вспомнил-полезная вещь :)

"Климатическая система;Отопитель с автоматической регулировкой заданной температуры в салоне;Электронное управление климатической системой"-имхо всё это называется климат-контроль,надеюсь деньги за это берут один раз,а не три(за каждую опцию отдельно)?

"Очиститель омыватель заднего стекла"-есть комплектации без этого?

"Система автоматического включения света фар;Система безопасной парковки автомобиля;Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя'' и др.-видимо дилерские допы,установленные по диким(дилерским)ценам?

Не сочтите за стёб,"в целях повышения образованности"(с) :rolleyes:

если чисто внешне, то я из этих "машин" выбрал бы Приоро-хачинбек. И сразу колёса на 16 дюймов с шинами 195/45R16. А Калино - это полное бяко внешне.

"Система автоматического включения света фар;Система безопасной парковки автомобиля;Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя'' и др.-видимо дилерские допы,установленные по диким(дилерским)ценам?

Не сочтите за стёб,"в целях повышения образованности"(с) :rolleyes:

ну вот это как раз заводские опции, установлены на заводе и комплектация отдельная с данными допами

ну вот это как раз заводские опции, установлены на заводе и комплектация отдельная с данными допами

Вон оно чё...Падаю на пол :man_in_love: А говорят ваз гуано

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...