Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

машина троит

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте! помогите пожалуйста.

Тойота королла спасио 97 гв, автомат, японка.

когда стоишь на светофоре на тормозе, троит. советовали менять фильтры, чистить свечи, менять масло.. и т.д. но в результате ни чего не помагло.... может кто подскажет - посоветует, что можеть быть причиной этого?

а то зубы на светофоре выпрыгнут... :black_eye:

Незакрепленные сообщения
ВВ провода в каком состоянии? Изменено пользователем Norelatovedia

вариантов много. тут нормальный диагност нужен

модет воздух где подсасывает. например через треснувшую диафрагму ваккумника

Изменено пользователем dok

кстати - на тормозе - в смысле коробка на D и тормоз держишь ? если так есть, а на нейтрали нет, тогда могут быть подушки-опоры двига и коробки...

а если просто троит - свечи, возд.фильтр, ВВ провода

свечи скорее всего (прочистка наврятли поможет)... лучше поменяй разом свечи, катушки(если они есть), провода (для профилактики обязательно надо менять)

а троит на D потому что двиг под нагрузкой.... это нормальное явление при диагнозе: замена свечей

Изменено пользователем Arch74

Здравствуйте! помогите пожалуйста.

Тойота королла спасио 97 гв, автомат, японка.

когда стоишь на светофоре на тормозе, троит. советовали менять фильтры, чистить свечи, менять масло.. и т.д. но в результате ни чего не помагло.... может кто подскажет - посоветует, что можеть быть причиной этого?

а то зубы на светофоре выпрыгнут... :black_eye:

подробнее опиши проблему.

Стоишь на тормозе АКПП на "D" ? И трясет?

Это скорее всего подушки двигателя.

Можно в городе пересечься, скажу точнее.

Заезжал В УТЦ Тойота, сказали делать всё вплоть до покраски кузова....

на D АКПП на тормозе троит.

при зажигании тормоз проваливается, вроде как вакуумник в норме (если я правильно понял), если на нейтрали, то троит меньше. после трассы (после высокой скорости) на некоторое время обороты нормально, но потом вновь падают...

У самого такое было. Смотри ВВ провода, где-то палюбому через изоляцию бъет. Симптомы были теже.

У меня треснула броня возле свечи и изолентой тупо была замотана. ну вот через эту трещену и пробивало.

У самого такое было. Смотри ВВ провода, где-то палюбому через изоляцию бъет. Симптомы были теже.

У меня треснула броня возле свечи и изолентой тупо была замотана. ну вот через эту трещену и пробивало.

а ВВ где можно купить и сколько они примерно будут стоить?

Обратись к scREAMer'у.

Для прикидки - exist.ru, но там щаз чота цены заоблачные ппц. Из-за бакса видать.

Но сначала убедись, что это они.

Изменено пользователем Snake

Обратись к scREAMer'у.

Для прикидки - exist.ru, но там щаз чота цены заоблачные ппц. Из-за бакса видать.

Но сначала убедись, что это они.

а как можно быть на 100 % уверенным что они? я делитант в этом... :aggressive:

тогда ищи диагноста... по фотографии тебе никто не вылечит...

к сожалению так.... говорю же.... ездил в УТЦ .тойота, там конкретно ни кто не говорит.... вакуумник, свечи, форсунки, АКПП, вплоть до кузова....

к сожалению так.... говорю же.... ездил в УТЦ .тойота, там конкретно ни кто не говорит.... вакуумник, свечи, форсунки, АКПП, вплоть до кузова....

не-не... нормального ищи - недавно была тема, пройдись поиском ...

не надо официалов - они в большинстве не умеют и не хотят ремонтировать - тока менять узлами... и с презрением относятся к кривым/старым/негарантийным машинам :)

Изменено пользователем striker

У меня аналогичная ситуация сейчас. Во втром цилиндре треснута изоляция на колпачке провода... Через нее(трещину) пробивает.

Кстати Snake, менял только один провод или все разом? Я тут в поиске одного провода не задорого. Может осталось что от старого комплекта? :)

К scREAMerу не посылать, я куплю у него новый комплект, как деньги будут... Мне сейчас на время нужен боле-мене нормальный провод, чтобы машина не мучилась и я вместе с ней. :)

Feklin

а как можно быть на 100 % уверенным что они? я делитант в этом...

Повытаскивай провода да посмотри на них визуально. Уверенность либо появится, либо нет. :) Изменено пользователем Kio

У меня было такое, оказалось бонально ремень ГРМ. После замены все стало на свои места

Менял все приводные ремни....

действительно, одна изоляция лопнула.... и её предыдущий хозяин просто замотал изолентой.... подскажите где купить провода и как самому поменять, пожалуйста...

Менял все приводные ремни....

действительно, одна изоляция лопнула.... и её предыдущий хозяин просто замотал изолентой.... подскажите где купить провода и как самому поменять, пожалуйста...

Тебе же знающие люди подсказали - обратись к scREAMerу.

Он те и продаст, и возможно подскажет как переставить.

Черкани номер кузова машины, гляну как выглядят провода у нее.

Изменено пользователем Kio

спасибо огромное scREAMerу!

ВВ провода заменили, помогло на 30%

будем искать дальше

Свечу, на которой стоял рваный провод, выкручивал?

Свечу, на которой стоял рваный провод, выкручивал?

не выкручивал....

там еще проблема с подушками.

резина лопнутая....

надо менять

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...