Feklin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Здравствуйте! помогите пожалуйста. Тойота королла спасио 97 гв, автомат, японка. когда стоишь на светофоре на тормозе, троит. советовали менять фильтры, чистить свечи, менять масло.. и т.д. но в результате ни чего не помагло.... может кто подскажет - посоветует, что можеть быть причиной этого? а то зубы на светофоре выпрыгнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) ВВ провода в каком состоянии? Изменено 13 мая, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) вариантов много. тут нормальный диагност нужен модет воздух где подсасывает. например через треснувшую диафрагму ваккумника Изменено 13 мая, 2009 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 кстати - на тормозе - в смысле коробка на D и тормоз держишь ? если так есть, а на нейтрали нет, тогда могут быть подушки-опоры двига и коробки... а если просто троит - свечи, возд.фильтр, ВВ провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) свечи скорее всего (прочистка наврятли поможет)... лучше поменяй разом свечи, катушки(если они есть), провода (для профилактики обязательно надо менять) а троит на D потому что двиг под нагрузкой.... это нормальное явление при диагнозе: замена свечей Изменено 13 мая, 2009 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Здравствуйте! помогите пожалуйста. Тойота королла спасио 97 гв, автомат, японка. когда стоишь на светофоре на тормозе, троит. советовали менять фильтры, чистить свечи, менять масло.. и т.д. но в результате ни чего не помагло.... может кто подскажет - посоветует, что можеть быть причиной этого? а то зубы на светофоре выпрыгнут... подробнее опиши проблему.Стоишь на тормозе АКПП на "D" ? И трясет? Это скорее всего подушки двигателя.Можно в городе пересечься, скажу точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Заезжал В УТЦ Тойота, сказали делать всё вплоть до покраски кузова.... на D АКПП на тормозе троит. при зажигании тормоз проваливается, вроде как вакуумник в норме (если я правильно понял), если на нейтрали, то троит меньше. после трассы (после высокой скорости) на некоторое время обороты нормально, но потом вновь падают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У самого такое было. Смотри ВВ провода, где-то палюбому через изоляцию бъет. Симптомы были теже. У меня треснула броня возле свечи и изолентой тупо была замотана. ну вот через эту трещену и пробивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У самого такое было. Смотри ВВ провода, где-то палюбому через изоляцию бъет. Симптомы были теже.У меня треснула броня возле свечи и изолентой тупо была замотана. ну вот через эту трещену и пробивало.а ВВ где можно купить и сколько они примерно будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Обратись к scREAMer'у.Для прикидки - exist.ru, но там щаз чота цены заоблачные ппц. Из-за бакса видать.Но сначала убедись, что это они. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Обратись к scREAMer'у.Для прикидки - exist.ru, но там щаз чота цены заоблачные ппц. Из-за бакса видать.Но сначала убедись, что это они.а как можно быть на 100 % уверенным что они? я делитант в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 тогда ищи диагноста... по фотографии тебе никто не вылечит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 тогда ищи диагноста... по фотографии тебе никто не вылечит...к сожалению так.... говорю же.... ездил в УТЦ .тойота, там конкретно ни кто не говорит.... вакуумник, свечи, форсунки, АКПП, вплоть до кузова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) к сожалению так.... говорю же.... ездил в УТЦ .тойота, там конкретно ни кто не говорит.... вакуумник, свечи, форсунки, АКПП, вплоть до кузова....не-не... нормального ищи - недавно была тема, пройдись поиском ... не надо официалов - они в большинстве не умеют и не хотят ремонтировать - тока менять узлами... и с презрением относятся к кривым/старым/негарантийным машинам Изменено 14 мая, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 с утра завелся, думал вылечился.... на холодную не троит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) У самого такое было. Смотри ВВ провода, где-то палюбому через изоляцию бъет. Симптомы были теже.У меня треснула броня возле свечи и изолентой тупо была замотана. ну вот через эту трещену и пробивало.У меня аналогичная ситуация сейчас. Во втром цилиндре треснута изоляция на колпачке провода... Через нее(трещину) пробивает.Кстати Snake, менял только один провод или все разом? Я тут в поиске одного провода не задорого. Может осталось что от старого комплекта? К scREAMerу не посылать, я куплю у него новый комплект, как деньги будут... Мне сейчас на время нужен боле-мене нормальный провод, чтобы машина не мучилась и я вместе с ней. Feklinа как можно быть на 100 % уверенным что они? я делитант в этом...Повытаскивай провода да посмотри на них визуально. Уверенность либо появится, либо нет. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У меня было такое, оказалось бонально ремень ГРМ. После замены все стало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Менял все приводные ремни.... действительно, одна изоляция лопнула.... и её предыдущий хозяин просто замотал изолентой.... подскажите где купить провода и как самому поменять, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Менял все приводные ремни.... действительно, одна изоляция лопнула.... и её предыдущий хозяин просто замотал изолентой.... подскажите где купить провода и как самому поменять, пожалуйста...Тебе же знающие люди подсказали - обратись к scREAMerу.Он те и продаст, и возможно подскажет как переставить.Черкани номер кузова машины, гляну как выглядят провода у нее. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 спасибо! в сети нашел мануал по замене. будем лечить. надеюсь что поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ДЫк чотам менять-то? старый сдернул - новый заткнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ДЫк чотам менять-то? старый сдернул - новый заткнул) я же говою - я дилитант =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 спасибо огромное scREAMerу! ВВ провода заменили, помогло на 30% будем искать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 спасибо огромное scREAMerу! ВВ провода заменили, помогло на 30% будем искать дальшеСвечу, на которой стоял рваный провод, выкручивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Свечу, на которой стоял рваный провод, выкручивал?не выкручивал.... там еще проблема с подушками.резина лопнутая.... надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти