denisk Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Для "Новогоднего квеста" нужно два соорга, желательно с машиной (а то замерзните на контрольных точках)! Генеральная встреча оргов во вторник 20 декабря в 19:00.Явка обязательна.Место встречи - в аську или личку. AutoMehanic - откликнись. По сотовому дозвониться до тебя не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Эй, ну кто там хвалился, что четверых сможет в своей машине согреть.Господа форумчане будьте активнее.Да здравствует активный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Хочу в соорги, только расскажите что делать надо будет Сначала отписался в Аську к Denisk'у т.к. с работы в форум писать не могу, сейчас вспомнил, что у меня еще есть GPRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Один, кажется, уже в сооргах.Ищет в машину сообщников с ц.фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Эй, ну кто там хвалился, что четверых сможет в своей машине согреть.Господа форумчане будьте активнее.Да здравствует активный отдых.<{POST_SNAPBACK}>Меня зовут Сергей.Насчет 4-х я погорячился, т.к. передняя правая дверь после ДТП плохо открывается... Да и вдруг жена захочет поехать... Но от 3-х не отказываюсь. 89048112355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А жену, значит, можно с неисправной дверью возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти