твисс Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Друзья! Сегодня мы готовы объявить предзаказ пластиковых карт.Данная карта, не только будет вашим удостоверением одноклубника, но и предоставит доступ к дисконтной программе.Необходимые критерии: заполненная анкета, аккаунт на КК. Заполнив анкету, в вашем профиле, вы можете подъехать в офис и оплатить изготовление своей карты.После изготовления тиража, вы будете индивидуально уведомлены, о возможности получить пластиковые карты на руки.На одного члена клуба можно брать несколько карт Цена карты 100 рублей (с августа 2010 года) Возможно оплату карт произвести на кошелек Яндекс.Деньги № 41001112876566 В назначении платежа обязательно укажите НИК на форуме.Или на р/счет в Альфа-банке (реквизиты у Design_Nick в аське 280-270-251) -----------------------------------------------------------------Ввиду ситуации сложившийся вокруг принятия поправок в закон о защите персональной информации (спасибо ПишихоТТ), нами принято решение предоставить партнерам инициативу по сбору анкет с членов нашего автоклуба. Наша анкета (доступ через профиль):Информация для форума: ник (уже есть в базе) + имя реальное (Только ИМЯ, без Ф.О.) + сотовый телефон Выглядеть это будет следующем образом: для получения карточки, вам нужно будет заполнить два поля в своем профиле: реальное имя и сотовый телефон. После заполнения этой минианкеты вы можете получить пластиковую карточку в офисе. Это пластиковая карточка, по сути является таким же атрибутом Карсклубовца, как рамки или наклейки - это удостоверение/id card члена клуба, более того, она изначально, предоставляет возможность пользоваться совместной дисконтной программой с нашими партнерами. ЦЕФЕЙ: Для того чтобы получать скидку необходимо подъехать в один из магазинов компании "Цефей" и заполнить анкету, зарегистрировав пластиковую карточку в их системе. Без заполнения анкеты карточка carsclub.ru работатьь в Цефее не будет.Остальные партнеры дополнительной информации не требуют. Действующие в тестовом режиме скидки:АЗС УралАВТО (танкистов/пятилетки) магазин Чудный мир. автомойка RespectКомпания "Абсолют Мебель"Салон-парикмахерская "Елена" Участники первого этапа дисконтной программы, начинающие работать с вводом пластика:сеть аптек АЛВИК (бонусная программа)сеть шинно-аккумуляторных центров Цефейсеть АЗС Челнефтьсеть АЗС и АГЗС Челябтопсбытсеть АЗС ИП ЗЕЛЕНИН (Елькина, Молодогвардейцев, Лакокраска, Моховая)АЗС ИП АлешкинООО КИТ (Питьевая вода и оборудование, торговая марка Аква_кристалл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Неее у мну все ок со скином, тока первый постне видно ж... а на этих страничках рыться не стал, поэтому так вот и получилось (Вообще говоря в шапке форума стоит ссылка "Как приобрести?" и она не на первый пост, а сразу на описание процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А для этих карт обязательно наличие считывающего устройства для представителя дисконта или, если я знаю сколько мы предоставляем дисконт, можно вручную сделать скидку?*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 не обязательно. некоторые партнеры делают дисконт по предъявлению карты. большие сети по магнитной полосе или штриху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Пасиб... ясенько!!! И ещё сделайте нормальную фотку лицевой стороны КАРТЫ и поместите её куда-нить на видное место, как Банер типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хочу карту. Зехать на ул. Российская, 63А очень не по пути В тех местах ябывал с пол года назад.... Возможно ли отправить почтой? Я понимаю, что дурацкая ситуация, но всё-же....... Или как-то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А через форумчанина который у тебя собирается лечиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Во! Точно. Можно и так? Кто, когда? Изменено 20 июля, 2009 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Твисс дружище! подскажи новичку, карты есть в наличии? запонил анкету, точнее (ФИО + номер телефона) я уже в очереди на карту таким образом оказался? или мне надо ехать в офис и оплачивать ее для начала? буду рад любому ответу, заранее спасибо =) Изменено 20 июля, 2009 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В шапке форума ссылка идет сразу на пост с описанием процедуры. ПОВТОР ССЫЛКИ: "нажми сюда" Уточняю, раз анкету заполнил ("ФИО" не надо, достаточно только "И") - приезжай и покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо Пользуясь случаем.....)) Наклеечки безниковые у вас таи не завалялись случаем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Список партнеров не правите? я так понял автомойки уже нету, с заправкой так же не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 список партнеров подправим с запуском цефея. + будет отдельный бланк-напоминалка которую можно будет распечатать и бросить в бардачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А будет ли договоренность с ГИБДД ? Ну типо скидка 10% или просто предупреждение для КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибо Пользуясь случаем.....)) Наклеечки безниковые у вас там не завалялись случаем? ))Не за что. Про наклейки смотри FAQ Там есть ограничения. А будет ли договоренность с ГИБДД ?Ну типо скидка 10% или просто предупреждение для КК. Конечно будет, только не скидка а наценка! Там где полгода - сразу год, где 100 рублей - сразу 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я анкету заполнил!!! Теперь просто ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я анкету заполнил!!! Теперь просто ждать??? Да можно уже ехать и покупать. Ссылка из шапки форума:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=520202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_NIK Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я анкету заполнил!!! Теперь просто ждать??? Здравствуй!Анкета заполнена, в ближайшее время в Че не буду, можно карточку заберет DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 И тебе привет! Можно! DUKalis`у как "самому запретному" из форумчан можно почти все. Карточку забрать сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Эхххх анекетку заполнил. А куда ехать получать? Мож кто за меня там заберет да проездом завезет. А то без машины тяжка передвигаца ( Изменено 31 июля, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Блин извините конечно,но выскажу то что думаю.Жалко мне Николая.Каждый второй задает одни и те же вопросы.Как купить?Че для этого нужно сделать?Когда платить и т.д..Блин ну неужели нельзя в шапке всё это дело внимательно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Блин ну неужели нельзя в шапке всё это дело внимательно прочитать?Тоже хотел чтото подобное написать, но вдруг примут за флудпо преобретению карт сеть АЗС ИП ЗЕЛЕНИН Пластик работает?По сибнефте возле депо пластик принять отказались, минут 40 назад заправлялся там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Все такие простые... еслиб шапка показывалась всегда как у интерсвязи. а т тут блин капатсья не охота... Поэтому и просим как где и почем. А так как я теперь пешим ходом почему не попросить когото кто получает завхватить еще одну и привезти ибо туда мататься это значительно влияет по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Все такие простые... еслиб шапка показывалась всегда как у интерсвязи. а т тут блин капатсья не охота... Поэтому и просим как где и почем. А так как я теперь пешим ходом почему не попросить когото кто получает завхватить еще одну и привезти ибо туда мататься это значительно влияет по времени.Попроси руководство посетить встречу с карточками В июне так и сделали - удобно получилось и администрация встречу посетила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Все такие простые... еслиб шапка показывалась всегда как у интерсвязи. а т тут блин капатсья не охота...Что? Шапка не показывается? А логотип карсклуба показывается?Красное выделение – мое. Выделено, чтобы показать место в шапке, где написано как купить карты. Изменено 1 августа, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти