твисс Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Друзья! Сегодня мы готовы объявить предзаказ пластиковых карт.Данная карта, не только будет вашим удостоверением одноклубника, но и предоставит доступ к дисконтной программе.Необходимые критерии: заполненная анкета, аккаунт на КК. Заполнив анкету, в вашем профиле, вы можете подъехать в офис и оплатить изготовление своей карты.После изготовления тиража, вы будете индивидуально уведомлены, о возможности получить пластиковые карты на руки.На одного члена клуба можно брать несколько карт Цена карты 100 рублей (с августа 2010 года) Возможно оплату карт произвести на кошелек Яндекс.Деньги № 41001112876566 В назначении платежа обязательно укажите НИК на форуме.Или на р/счет в Альфа-банке (реквизиты у Design_Nick в аське 280-270-251) -----------------------------------------------------------------Ввиду ситуации сложившийся вокруг принятия поправок в закон о защите персональной информации (спасибо ПишихоТТ), нами принято решение предоставить партнерам инициативу по сбору анкет с членов нашего автоклуба. Наша анкета (доступ через профиль):Информация для форума: ник (уже есть в базе) + имя реальное (Только ИМЯ, без Ф.О.) + сотовый телефон Выглядеть это будет следующем образом: для получения карточки, вам нужно будет заполнить два поля в своем профиле: реальное имя и сотовый телефон. После заполнения этой минианкеты вы можете получить пластиковую карточку в офисе. Это пластиковая карточка, по сути является таким же атрибутом Карсклубовца, как рамки или наклейки - это удостоверение/id card члена клуба, более того, она изначально, предоставляет возможность пользоваться совместной дисконтной программой с нашими партнерами. ЦЕФЕЙ: Для того чтобы получать скидку необходимо подъехать в один из магазинов компании "Цефей" и заполнить анкету, зарегистрировав пластиковую карточку в их системе. Без заполнения анкеты карточка carsclub.ru работатьь в Цефее не будет.Остальные партнеры дополнительной информации не требуют. Действующие в тестовом режиме скидки:АЗС УралАВТО (танкистов/пятилетки) магазин Чудный мир. автомойка RespectКомпания "Абсолют Мебель"Салон-парикмахерская "Елена" Участники первого этапа дисконтной программы, начинающие работать с вводом пластика:сеть аптек АЛВИК (бонусная программа)сеть шинно-аккумуляторных центров Цефейсеть АЗС Челнефтьсеть АЗС и АГЗС Челябтопсбытсеть АЗС ИП ЗЕЛЕНИН (Елькина, Молодогвардейцев, Лакокраска, Моховая)АЗС ИП АлешкинООО КИТ (Питьевая вода и оборудование, торговая марка Аква_кристалл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) А кто заполнил анкетупотом что надо делать как я узнаю что карточка готова?Карты готовы, ждут хозяев в офисе Design_Nickаприехал, оплатил-забрал Изменено 10 июня, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А кто заполнил анкетупотом что надо делать как я узнаю что карточка готова?НУ почитай же: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry520202 Карты готовы, ждут хозяев в офисе Design_Nickаприехал, оплатил-забралСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 АЗС УралАВТО (танкистов/пятилетки) 10% (временно не предоставляется из-за повышения цен на бензин )сеть аптек АЛВИК (бонусная программа) - ждем подтверждения регистрации карт.сеть шинно-аккумуляторных центров Цефей - ждем положения по регистрации карт.сеть АЗС и АГЗС Челябтопсбыт - ждем заполненного договорасеть АЗС ИП ЗЕЛЕНИН (Елькина, Молодогвардейцев, Лакокраска, Моховая) - (временно не предоставляется из-за повышения цен на бензин АЗС ИП Алешкин - ждем заполненного договораскидки начали работать или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 АЗС (кроме Челнефти) пока не предоставляют скидку... ждут когда цены на бензин установятся на окончательном уровнеЦефей - в работе "Алвик" до 01 августа ввел единую постоянную скидку от 5% для всех. Подробнее здесь На встрече буду я и/или твисс с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Понимаешь - от нас это не зависит к сожалению... Идут "бензиновые войны"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А можно на встречу одну карточку привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А можно на встречу одну карточку привезти? На встрече буду я и/или твисс с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 2 карты имейте ввиду Я и kroбуду на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 и мне тоже карточку забронируйте пожалуйста) подъеду на встречу - заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Все кто хотел и меня видел карты приобрели. Скромному TJ - отдельный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Скромному TJ - отдельный респект!О как, а за что?кстати карточка супер!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 июня, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) На встрече приобрел у Николая карту в долг.Блин карта симпотишная.Спасибо!Теперь я крутой)) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Николай! От меня с братаном Моzillа тебе большой респект, вчера приобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Забрал карточку у Bamerа, спасибо) Хотел сам прийти на встречу, но не получилось. И еще хотел спросить, (если это уже где-то обсуждалось - сильно не пинайте ) номер карточки в профиле прописать надо или необязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Номер карты тебе мы пропишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А можно определенный номер карты получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 можно, прийти и выбрать из оставшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Хочу карту Дайте? Где получить расписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хочу карту Дайте? Где получить расписаться?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry520202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хы... Плнятно ) Завтра отзванюсь ) Там хоть остались нет еще карты? а то вижу давно раздают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хочу карту Дайте? Где получить расписаться?Так тебе надо было на встрече у Николая купить.Там бы сразу и приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А кто ж знал то, я тока забрел в эту тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну а наверху ссылку не видно? Или у тебя лайт-скин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Неее у мну все ок со скином, тока первый постне видно ж... а на этих страничках рыться не стал, поэтому так вот и получилось ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти