твисс Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Друзья! Сегодня мы готовы объявить предзаказ пластиковых карт.Данная карта, не только будет вашим удостоверением одноклубника, но и предоставит доступ к дисконтной программе.Необходимые критерии: заполненная анкета, аккаунт на КК. Заполнив анкету, в вашем профиле, вы можете подъехать в офис и оплатить изготовление своей карты.После изготовления тиража, вы будете индивидуально уведомлены, о возможности получить пластиковые карты на руки.На одного члена клуба можно брать несколько карт Цена карты 100 рублей (с августа 2010 года) Возможно оплату карт произвести на кошелек Яндекс.Деньги № 41001112876566 В назначении платежа обязательно укажите НИК на форуме.Или на р/счет в Альфа-банке (реквизиты у Design_Nick в аське 280-270-251) -----------------------------------------------------------------Ввиду ситуации сложившийся вокруг принятия поправок в закон о защите персональной информации (спасибо ПишихоТТ), нами принято решение предоставить партнерам инициативу по сбору анкет с членов нашего автоклуба. Наша анкета (доступ через профиль):Информация для форума: ник (уже есть в базе) + имя реальное (Только ИМЯ, без Ф.О.) + сотовый телефон Выглядеть это будет следующем образом: для получения карточки, вам нужно будет заполнить два поля в своем профиле: реальное имя и сотовый телефон. После заполнения этой минианкеты вы можете получить пластиковую карточку в офисе. Это пластиковая карточка, по сути является таким же атрибутом Карсклубовца, как рамки или наклейки - это удостоверение/id card члена клуба, более того, она изначально, предоставляет возможность пользоваться совместной дисконтной программой с нашими партнерами. ЦЕФЕЙ: Для того чтобы получать скидку необходимо подъехать в один из магазинов компании "Цефей" и заполнить анкету, зарегистрировав пластиковую карточку в их системе. Без заполнения анкеты карточка carsclub.ru работатьь в Цефее не будет.Остальные партнеры дополнительной информации не требуют. Действующие в тестовом режиме скидки:АЗС УралАВТО (танкистов/пятилетки) магазин Чудный мир. автомойка RespectКомпания "Абсолют Мебель"Салон-парикмахерская "Елена" Участники первого этапа дисконтной программы, начинающие работать с вводом пластика:сеть аптек АЛВИК (бонусная программа)сеть шинно-аккумуляторных центров Цефейсеть АЗС Челнефтьсеть АЗС и АГЗС Челябтопсбытсеть АЗС ИП ЗЕЛЕНИН (Елькина, Молодогвардейцев, Лакокраска, Моховая)АЗС ИП АлешкинООО КИТ (Питьевая вода и оборудование, торговая марка Аква_кристалл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 приносит помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ха! 171ый! сегодня забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сделайте мне карту пожалуйста. и если не трудно скажите когда можно забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а карту с номером 41 осталась еще? можно забронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сделайте мне карту пожалуйста. и если не трудно скажите когда можно забрать. Не могу сделать они уже готовы и в наличии. Так что стоит почитать самый верхний пост в теме и приехать в точки продаж в их рабочее время. а карту с номером 41 осталась еще? можно забронировать? Сильно сомневаюсь, но посмотрю в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А если можно выбирать номер карты, то 666 я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ущел искать где анкету заполнять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А если можно выбирать номер карты, то 666 я хочу! их столько даже небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 их столько даже небыло плохо ... тогда 111 или 222... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Друзья! Подскажите "особо одарённому" в каком профиле? какая анкета?,чёт не нашёл. :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Друзья!Подскажите "особо одарённому" в каком профиле? какая анкета?,чёт не нашёл. :why: Настройки-> Профиль -> и там ввести номер телефона Изменено 3 марта, 2011 пользователем Людмилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Карты заканчиваются. Успевайте Пока есть в обеих точках. Буду заказывать новый тираж, но после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Настройки-> Профиль -> и там ввести номер телефона Спасибо!Написался. Сегодня можно заехать,к концу дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Автодомовой, в соответствии с режимом работы каждой точки можно ехать. Режим работы и адреса в первом (верхнем) сообщении темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спсбо! :thanks: Понял. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Стал счастливым обладателем карты :boast: Спасибо Николай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не за что У меня (т.е. на первой точке) - остались всего 3 последние карты. На второй точке - 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияХусаинова Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Добрый день! А мне можно такую карточку приобрести на ул. Энтузиастов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Добрый день! А мне можно такую карточку приобрести на ул. Энтузиастов??? первый день на форуме..первое сообщение, и уже карточку. Вот это патриотизм! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияХусаинова Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Ну а почему бы и нет))))) За спрос денег не берут)))) Изменено 23 марта, 2011 пользователем ЛилияХусаинова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ЛилияХусаинова да, конечно можно. Они в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Карт осталось 2 штуки у меня и 3 штуки на второй точке. Успевайте получить карту из первого тиража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А если оптом взять все, почем отдадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Скидок не предусмотрено ПС. Ну ты же понимаешь, что для совсем своих у нас наценка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Карт осталось 2 штуки у меня и 3 штуки на второй точке. Успевайте получить карту из первого тиража. Поправка: снята 1 карта из резерва. Значит у меня в офисе осталась 1 последняя карта.+Последние 3 штуки во втором офисе. Размещаю новый заказ на изготовление. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти