твисс Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Друзья! Сегодня мы готовы объявить предзаказ пластиковых карт.Данная карта, не только будет вашим удостоверением одноклубника, но и предоставит доступ к дисконтной программе.Необходимые критерии: заполненная анкета, аккаунт на КК. Заполнив анкету, в вашем профиле, вы можете подъехать в офис и оплатить изготовление своей карты.После изготовления тиража, вы будете индивидуально уведомлены, о возможности получить пластиковые карты на руки.На одного члена клуба можно брать несколько карт Цена карты 100 рублей (с августа 2010 года) Возможно оплату карт произвести на кошелек Яндекс.Деньги № 41001112876566 В назначении платежа обязательно укажите НИК на форуме.Или на р/счет в Альфа-банке (реквизиты у Design_Nick в аське 280-270-251) -----------------------------------------------------------------Ввиду ситуации сложившийся вокруг принятия поправок в закон о защите персональной информации (спасибо ПишихоТТ), нами принято решение предоставить партнерам инициативу по сбору анкет с членов нашего автоклуба. Наша анкета (доступ через профиль):Информация для форума: ник (уже есть в базе) + имя реальное (Только ИМЯ, без Ф.О.) + сотовый телефон Выглядеть это будет следующем образом: для получения карточки, вам нужно будет заполнить два поля в своем профиле: реальное имя и сотовый телефон. После заполнения этой минианкеты вы можете получить пластиковую карточку в офисе. Это пластиковая карточка, по сути является таким же атрибутом Карсклубовца, как рамки или наклейки - это удостоверение/id card члена клуба, более того, она изначально, предоставляет возможность пользоваться совместной дисконтной программой с нашими партнерами. ЦЕФЕЙ: Для того чтобы получать скидку необходимо подъехать в один из магазинов компании "Цефей" и заполнить анкету, зарегистрировав пластиковую карточку в их системе. Без заполнения анкеты карточка carsclub.ru работатьь в Цефее не будет.Остальные партнеры дополнительной информации не требуют. Действующие в тестовом режиме скидки:АЗС УралАВТО (танкистов/пятилетки) магазин Чудный мир. автомойка RespectКомпания "Абсолют Мебель"Салон-парикмахерская "Елена" Участники первого этапа дисконтной программы, начинающие работать с вводом пластика:сеть аптек АЛВИК (бонусная программа)сеть шинно-аккумуляторных центров Цефейсеть АЗС Челнефтьсеть АЗС и АГЗС Челябтопсбытсеть АЗС ИП ЗЕЛЕНИН (Елькина, Молодогвардейцев, Лакокраска, Моховая)АЗС ИП АлешкинООО КИТ (Питьевая вода и оборудование, торговая марка Аква_кристалл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 088 и 074 тогда мы с вовкой без карточек как с карточками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 хотелось бы 381..))))) ну или как вариант 171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а мне хотелось бы 397 , мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 хотелось бы 381 а мне хотелось бы 397 Народ, список свободных номеров видим? Считать умеем? Пока тираж не раскуплен, новый заказываться не будет.А то я как вспомню свои майские слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) это списком называется? Именно так. По правилам участия организаций в дисконтной системе на каждую участвующую организацию создается своя тема в разделе, на который я дал ссылку. 8. Что получает Партнер за предоставление Дисконта?- Со стороны автоклуба, партнер получает возможность разметить свой баннер на сайте автоклуба, в разделе club.carsclub.ru.и тему на форуме в ветке дисконтная программа. Больше никто ничего здесь не делает Изменено 21 января, 2010 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Народ, список свободных номеров видим? Считать умеем? Пока тираж не раскуплен, новый заказываться не будет.А то я как вспомню свои майские слова Буду ждать пока раскупят и ждать номер 397 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Design_Nick, можно забронировать на меня номер 047. Заране благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Design_Nick, можно забронировать на меня номер 047. Заране благодарю. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Бронирование возможно. 108 отложите, пожалуйста, в ближайшие дни заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Все отлично - все устраивает но вот 1 но! Как я понял - карта стоит аж 250 рублей. Я допустим ее не имею, по причине того что обычно наклейки вывозили. Поделить 250 рублей на 0,30 рублей скидки - получается 833,33 литра бензина окупят стоимость карты. Например мне с моим потреблением горюче-смазочных - эта сумма (250 р.) окупится через 7! месяцев! Может имеет смысл изготовить карточки-визитки КК по 2-5 рублей за штуку? ну или скидку постараться приблизить к 80 коп. как на сибнефти например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А по наклейкам скидки будут или только по карточкам? Читай внимательней... уже писал Стас в ЭТОЙ теме Поделить 250 рублей на 0,30 рублей скидки - получается 833,33 литра бензина окупят стоимость карты.Например мне с моим потреблением горюче-смазочных - эта сумма (250 р.) окупится через 7! месяцев! Не бензином единым жива карта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, по карте много скидок предлагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А найдутся умники, которые перепродавать захотят карты. что гдето я читал или может я ошибаюсь, что такое будет пресекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Карта - это показатель статуса "участник клуба", а скидка - это просто бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Карта - это показатель статуса "участник клуба", а скидка - это просто бонус. Вот истинна где ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А по наклейкам скидки будут или только по карточкам? пока только по карте. Например мне с моим потреблением горюче-смазочных - эта сумма (250 р.) окупится через 7! месяцев! Карта скидку не только на горючку дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 цена карты складывается из: Тираж (шт.) 100 карт печать (1+1 пантоны) 30-00 печать (2+1 или 4+0) 35-00 доплата(+1 пантон) 5-00 печать (4+1) 40-00 печать (4+4) 40-00 эмбоссирование 6 зн 5-00 штрих-код 5-00 маг. кодирование 5-00 PINкод под панелью 10-00 С учетом 4+4 и всеми приблудами 65 рублей максимум доставка автотрейдинг/экспресс до квартиры 300/700 р. или еще 3/7 рублей к стоимости Задача: Дано: Карта = 250 р Изготовление: 65р доставка: 7р По закону сохранения энергии и материи: 250=65+7 ? Я конеш понимаю основы российской экономики, но не 300% же накручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Карта - это показатель статуса "участник клуба", а скидка - это просто бонус. И кому же этот статус показывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Дима, не об этом речь.Человек планирует организацию бизнеса, с учётом извлечения максимально-возможной прибыли. Готов идти на уступки родному Клубу. Но никак не КарсКлаб-АЗС ведь Много слов про благие дела,а реальное положение дел не соответсвует заявкам - только и всего. Кроме того скидка в 1,5 % к себестоимости никакого отношения не имеет, также как и 5% Насчёт карточки и статуса КарсКлубовца - цена карточки могла быть другой, но опять же это для обсуждения в другой теме. Здесь речь не про это!!!По себе могу сказать - воспользовался карточкой 1 раз - на ЧелНефти и то, насколько знаю (по отзывам с нашего(ничего что таке местоимение употребил?) ) - предоставляют скидку по любой магнитной карте. 2 Grin, Гриша и др. насчёт халявы - где я писал (и не только я) про "халяву"??? Есть позиционирование товаров и услуг и в этом ключе ценовая политика малость не соответствует заявленному топику. Мое скромное мнение таково - Стас всячески развивает бонусную программу клуба. За что ему респект и уважуха. И если бы у него была возможность сделать скидку для одноклубников больше - он бы наверняка ее сделал. Но с чего-то же надо начинать. Делать первые шаги. Он - их делает. Опять же, там недалеко Славентий стал обитать, и тоже гордо именует мастерскую "Сервисом Карсклуба". И тоже молодец. А остальным ничего так легко не дается, как критика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 108 отложите, пожалуйста, в ближайшие дни заеду. отложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Отложите пожалуйста № 54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Замечательный расчет. Я бы даже сказал: ПРЕКРАСНЫЙ. А как ты будешь учитывать стоимость времени, потраченного твисс на переговоры с контрагентами, например? 170 рублей накрутки * 200 карт = 34000.Я готов поговорить с контрагентами и за более скромную сумму у меня час переговоров стоит 150 рублей Ни в коем случае не подумайте что я тут бунт поднимаю и кого то в чем то обвиняю, просто цена не поддается здравому смыслуКарс клуб - по аналогии большая большая семья. И опять же по аналогии - когда меня мама просит сходить в магазин у купить булку хлеба - дает 15 рублей, на 12 я покупаю хлеб, три рубля в карман. Но Если я приду и скажу - мама с тебя еще 60 рублей за то что я обулся, одел куртку, прошел 200 метров и поговорил с продавцом - это уже не есть гуд. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Лысый_ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 65 бронирую. на встрече юбилее КК у кого можно забрать(можно ли )??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 у меня час переговоров стоит 150 рублей погонять лысого за 150р/час - заманчивое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На встречу правда кто-нибудь карты привезет? Мне все равно, какой номер. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти