Al'biRUS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Люди, помогите, подскажите: Где можно перекрасить свою сотку, совсем покарябалась и истерлась! :cray: Модель: Nokia 6131 раскладушка, менять панельку можно, но опять же она сотрется, а верхнюю панельку (где камера) я думаю хоть как не поменять! и очень хотелось бы чтоб не сильно дорого! P.S. если где то есть така темка скиньте ссылочку. Заранее всем благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я тебе могу покрасить только понту: если по технологии красить. ну маааааааааааксимум год она останется красивой. потом все равно облупится. ты же ее не на полке в шкафу хранишь, а с собой носишь, используешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) есть технология флокирования... будет бархатным... и ни фига так просто не стирается спроси у Димкасана. У него салон был зафлокирован, за год даже ручки не потерлись Изменено 13 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мне красили на старой работе SE T300, ничего не облазит, сколько в кармане носил, всё ок. да и гладенький такой... кстати, на 6131 поменял корпус на неориг. и он перестал обтираться... странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Оббивается краска на ура , если конечно фанатично за ним не следить. Красили уже кучу телефонов , в конце итог одинаков , только у всех в разное время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 проше заменить корпус, а чтобы он прослужил дольше, можно к нему еще прикупить бархатный чехол. С новым оригинальным корпусом могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти