Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сабж. В верхней части форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ИМХО, рекламу яндекса лучше вниз опустить. Как у меня на сайте. И с цветами поиграться, чтобы дизайн был гормоничен с дизайном форума.я всегда так радовалась, что на КК нет яндекс-директа уберите с глаз подальше, и пусть живёт, раз самоокупаемость Все будет, и размещение и цвета, все будет. Не торопитесь Рекламу если она не приносит прибыль лучше убрать, как то меня она раздражает. Ее и так хватает, интернет, газеты радио и ТВ. Карсклуб - территория без рекламы!Кто сказал? Обилия банеров у нас не будет я думаю никогда, но раскрутка сайта и форума нам нужна. Спасибо, Малыш! Ну блин, не в яндекс-директе дело, а в том, что мы станем с этой фигней популярнее... Да, вероятнее всего с течением времени придут рекламодатели, и сайт с форумом выйдут на самоокупаемость. Но важнее всего, что к нам присоединятся новые интересные люди, мы сможем замутить те проекты, которые раньше физически не могли сделать. и, главное - общение. И заметьте - реклама ТОЛЬКО автотематики. Раскрутка началась, ребят. Потерпите немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у нас партнёрки по 2м ресурсам худо бедно хостинг и администрирование отбивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 да... а потом начинают говорить... я давал деньги на карсклуб, давайте права админа проходили уже просто так не хотят вкладывать любую копейку, хотя можно было собрать по мелочи...А можно торговать абонементами на флуд, или бан снимать за денежку, тоже прибыль, и без претензий со стороны плательщика получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) А можно торговать абонементами на флудадмины тогда сразу разбогатеют!!! p.s.: С нашей посещаемостью грех не использовать рекламу. Я б на месте админов давно её поставил. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 админы тогда сразу разбогатеют!!!/me тщательно записал в блокнотик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Убрать вниз однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кстати имейте ввиду что реклама подстраивается именно под ваши поиски на Яндексе до этого Т.е. у нас она показывается разная. В понедельник реклама переедет вниз и будем тестировать ее там. Потом переедет в шапку (где был Гугль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Потом переедет в шапку (где был Гугль)Это гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Для тех у кого мозилла и кому не нравится яндекс.директ: 1. устанавливается дополнение "Adblock plus". 2. блокируется "http://an.yandex.ru/" 3. наблюдается старый вид форума без яндекс.директа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Один из вариантов. Правда это лишает нас возможности получить хоть какие-то деньги, на да это ведь нормально. Главное чтобы было где бесплатно поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Один из вариантов. Правда это лишает нас возможности получить хоть какие-то деньги, на да это ведь нормально. Главное чтобы было где бесплатно поговорить? А если сделать отдельную страничку, "Помоги форуму" , и там разместить кучу рекламы с оплачиваемыми переходами по ссылкам, а в статусе юзера завести строчку: "помог форуму N раз" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А если сделать отдельную страничку, "Помоги форуму" , и там разместить кучу рекламы с оплачиваемыми переходами по ссылкам, а в статусе юзера завести строчку: "помог форуму N раз" ?Не пройдет. Ибо никакая нормальная реклама туда не пойдет. Тот же Яндекс явно возмутится тупому "накликиванию" и резко скорректирует суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Не пройдет. Ибо никакая нормальная реклама туда не пойдет. Тот же Яндекс явно возмутится тупому "накликиванию" и резко скорректирует суммыА "ненормальных", платящих за клики, уже не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А "ненормальных", платящих за клики, уже не осталось?А зачем нам уподобляться? Мы лучше промыслим и воплотим то, что ты предложил Тссс! Только никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Тссс! Только никому! Могила! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А нельзя совсем без рекламы на форуме? Задача вывести сервер на самоокупаемость с минимальными потерями - можно в личку сколько в месяц тратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А нельзя совсем без рекламы на форуме? Задача вывести сервер на самоокупаемость с минимальными потерями - можно в личку сколько в месяц тратится?ИМХО: Нельзя. - это про "совсем без рекламы" Сколько тратится сейчас или сколько надо для реализации проектов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ИМХО: Нельзя. - это про "совсем без рекламы" Сколько тратится сейчас или сколько надо для реализации проектов? 1. Как так, прям совсем-совсем нельзя? 2. Сейчас! (вот думаю: старею или совсем стал консервативен.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 1. Как так, прям совсем-совсем нельзя? 2. Сейчас! (вот думаю: старею или совсем стал консервативен.... )1. Ага. Думаю нельзя 2. Около 9 тысяч в месяц - это без всякого развития 3. А к чему интересуешься? Все устраивает в старом форуме без всякой активности и развития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 В директе платят за клики надо всем дружно кликать по рекламе сверху и Николаю еще на пиво останется! Реклама двигатель прогресса! П.с. я бы уже давно использовал рекламу для оплаты хостинга. Не дешево это держать сервер сам знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я вот не понимаю противников рекламы - это ж самый простой способ помочь форуму и админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) В директе платят за клики надо всем дружно кликать по рекламе сверху и Николаю еще на пиво останется!А вот такие призывы - двигатель рекламной системы к могиле. Если не к моглие, то в сторону Бегуна - одни много скликивают, вторые мало платят. А те, кто не понимает ситуации - жалуются, что система плохая. И кто в выигрыше? Никто. Кликать на рекламу надо только если она тебя заинтересовала. Изменено 18 мая, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я вот не понимаю противников рекламы - это ж самый простой способ помочь форуму и админам.Причем этот вариант независит от "цензуры" на форуме, т.е. рекламодатель вообще не может на нас даже пытаться повлиять. А вот такие призывы - двигатель рекламной системы к могиле. Если не к моглие, то в сторону Бегуна - одни много скликивают, вторые мало платят. А те, кто не понимает ситуации - жалуются, что система плохая. И кто в выигрыше? Никто. Кликать на рекламу надо только если она тебя заинтересовала.Совершенно верно. Тупое жамканье на ссылки к добру не приведет Но подчеркиваю - эта реклама подстраивается под Ваши личные поисковые запросы. Так что иногда происходит очень интересное попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 1. Ага. Думаю нельзя 2. Около 9 тысяч в месяц - это без всякого развития 3. А к чему интересуешься? Все устраивает в старом форуме без всякой активности и развития?просто любопытно почему-то думал что намного меньше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 просто любопытно почему-то думал что намного меньше...... теперь можешь посчитать объем вложений примерный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения