Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ИМХО, рекламу яндекса лучше вниз опустить. Как у меня на сайте. И с цветами поиграться, чтобы дизайн был гормоничен с дизайном форума.

я всегда так радовалась, что на КК нет яндекс-директа :)

уберите с глаз подальше, и пусть живёт, раз самоокупаемость :)

Все будет, и размещение и цвета, все будет. Не торопитесь :)

Рекламу если она не приносит прибыль лучше убрать, как то меня она раздражает. Ее и так хватает, интернет, газеты радио и ТВ.

Карсклуб - территория без рекламы!

Кто сказал? ;) Обилия банеров у нас не будет я думаю никогда, но раскрутка сайта и форума нам нужна.

Спасибо, Малыш!

Ну блин, не в яндекс-директе дело, а в том, что мы станем с этой фигней популярнее... Да, вероятнее всего с течением времени придут рекламодатели, и сайт с форумом выйдут на самоокупаемость. Но важнее всего, что к нам присоединятся новые интересные люди, мы сможем замутить те проекты, которые раньше физически не могли сделать. и, главное - общение. И заметьте - реклама ТОЛЬКО автотематики.

Раскрутка началась, ребят. Потерпите немного)))

да... а потом начинают говорить... я давал деньги на карсклуб, давайте права админа :)

проходили уже :)

просто так не хотят вкладывать любую копейку, хотя можно было собрать по мелочи...

А можно торговать абонементами на флуд, или бан снимать за денежку, тоже прибыль, и без претензий со стороны плательщика получится.

А можно торговать абонементами на флуд

админы тогда сразу разбогатеют!!!

p.s.: С нашей посещаемостью грех не использовать рекламу. Я б на месте админов давно её поставил.

Изменено пользователем Magister

админы тогда сразу разбогатеют!!!

/me тщательно записал в блокнотик...

Кстати имейте ввиду что реклама подстраивается именно под ваши поиски на Яндексе до этого :)

Т.е. у нас она показывается разная.

В понедельник реклама переедет вниз и будем тестировать ее там.

Потом переедет в шапку (где был Гугль)

Для тех у кого мозилла и кому не нравится яндекс.директ:

1. устанавливается дополнение "Adblock plus".

2. блокируется "http://an.yandex.ru/"

3. наблюдается старый вид форума без яндекс.директа :)

Один из вариантов.

Правда это лишает нас возможности получить хоть какие-то деньги, на да это ведь нормально.

Главное чтобы было где бесплатно поговорить? ;)

Один из вариантов.

Правда это лишает нас возможности получить хоть какие-то деньги, на да это ведь нормально.

Главное чтобы было где бесплатно поговорить? ;)

А если сделать отдельную страничку, "Помоги форуму" , и там разместить кучу рекламы с оплачиваемыми переходами по ссылкам, а в статусе юзера завести строчку: "помог форуму N раз" ?

А если сделать отдельную страничку, "Помоги форуму" , и там разместить кучу рекламы с оплачиваемыми переходами по ссылкам, а в статусе юзера завести строчку: "помог форуму N раз" ?

Не пройдет. Ибо никакая нормальная реклама туда не пойдет. Тот же Яндекс явно возмутится тупому "накликиванию" и резко скорректирует суммы

Не пройдет. Ибо никакая нормальная реклама туда не пойдет. Тот же Яндекс явно возмутится тупому "накликиванию" и резко скорректирует суммы

А "ненормальных", платящих за клики, уже не осталось?

А "ненормальных", платящих за клики, уже не осталось?

А зачем нам уподобляться? ;)

Мы лучше промыслим и воплотим то, что ты предложил ;)

Тссс! Только никому! :)

А нельзя совсем без рекламы на форуме?

Задача вывести сервер на самоокупаемость с минимальными потерями - можно в личку сколько в месяц тратится?

А нельзя совсем без рекламы на форуме?

Задача вывести сервер на самоокупаемость с минимальными потерями - можно в личку сколько в месяц тратится?

ИМХО: Нельзя. :) - это про "совсем без рекламы"

Сколько тратится сейчас или сколько надо для реализации проектов? :)

ИМХО: Нельзя. :) - это про "совсем без рекламы"

Сколько тратится сейчас или сколько надо для реализации проектов? :)

1. Как так, прям совсем-совсем нельзя?

2. Сейчас! (вот думаю: старею или совсем стал консервативен.... :) )

1. Как так, прям совсем-совсем нельзя?

2. Сейчас! (вот думаю: старею или совсем стал консервативен.... :) )

1. Ага. Думаю нельзя

2. Около 9 тысяч в месяц - это без всякого развития

3. А к чему интересуешься? :) Все устраивает в старом форуме без всякой активности и развития?

В директе платят за клики :) надо всем дружно кликать по рекламе сверху и Николаю еще на пиво останется!

Реклама двигатель прогресса!

П.с. я бы уже давно использовал рекламу для оплаты хостинга. Не дешево это держать сервер сам знаю.

Я вот не понимаю противников рекламы - это ж самый простой способ помочь форуму и админам.

В директе платят за клики :) надо всем дружно кликать по рекламе сверху и Николаю еще на пиво останется!

А вот такие призывы - двигатель рекламной системы к могиле. Если не к моглие, то в сторону Бегуна - одни много скликивают, вторые мало платят. А те, кто не понимает ситуации - жалуются, что система плохая. И кто в выигрыше? Никто. Кликать на рекламу надо только если она тебя заинтересовала. Изменено пользователем xAL

Я вот не понимаю противников рекламы - это ж самый простой способ помочь форуму и админам.

Причем этот вариант независит от "цензуры" на форуме, т.е. рекламодатель вообще не может на нас даже пытаться повлиять.

А вот такие призывы - двигатель рекламной системы к могиле. Если не к моглие, то в сторону Бегуна - одни много скликивают, вторые мало платят. А те, кто не понимает ситуации - жалуются, что система плохая. И кто в выигрыше? Никто. Кликать на рекламу надо только если она тебя заинтересовала.

Совершенно верно. Тупое жамканье на ссылки к добру не приведет :(

Но подчеркиваю - эта реклама подстраивается под Ваши личные поисковые запросы. Так что иногда происходит очень интересное попадание.

1. Ага. Думаю нельзя

2. Около 9 тысяч в месяц - это без всякого развития

3. А к чему интересуешься? :) Все устраивает в старом форуме без всякой активности и развития?

просто любопытно :)

почему-то думал что намного меньше......

просто любопытно :)

почему-то думал что намного меньше......

:) теперь можешь посчитать объем вложений примерный...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...