Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сабж. В верхней части форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Киноафиша Екатеринбурга!Удобное расписание. Все новости и премьеры. Оригинальные рецензии. Форум.www.ekat.kinoafisha.info · ЕкатеринбургХмм.. в лимпопо в Екб многие катаются,но в киношку отмотать 400 весрт - несомненно круто. зыа что тестировать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 денежный поток + юзабельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а у меня только от гугла блок. поделитесь яндексом ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Может блок рекламы внизу разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Может ПС. Гугля больше нет на форуме. Отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ПС. Гугля больше нет на форуме. Отключен.гугль пропал, теперь там пусто.спасибо. броузер ФФ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну собственно и на сайте его уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у меня почему то счас и гугль и яндекс... гугль - справа на верхней плашке, яндекс - над темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Меня шокировало!!! Как то рекламно выглядит, лучше уж внизу, кому нужно тот сам посмотрит, а так обязаловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у меня тока гугль реклама висит До сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Меня шокировало!!! Как то рекламно выглядит, лучше уж внизу, кому нужно тот сам посмотрит, а так обязаловка. а ты не шокируйся. Задача вывести сервер на самоокупаемость с минимальными потерями у меня почему то счас и гугль и яндекс... гугль - справа на верхней плашке, яндекс - над темойОбнови принудительно кэш и все встанет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Меня шокировало!!! Как то рекламно выглядит, лучше уж внизу, кому нужно тот сам посмотрит, а так обязаловка.+1. Непривычно и .. как подпись MIVа Но реклама она на то и реклама. Хотя удобнее было бы снизу (но менее заметно ) Задача вывести сервер на самоокупаемость с минимальными потерями В чем тогда вопрос? "Ну.. надо, так надо" Изменено 13 мая, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В чем тогда вопрос? "Ну.. надо, так надо" На самом деле это поэтапный процесс. Делаем помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня совсем нету рекламы, гугль пропал, а яндекс не появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 банерорезки рулят.. ты главное бегун не ставь, мне самой смешно смотерть на моем сайте - недвижимость в дубае, очень эффективный обмен ссылками, представляю как ржут в Дубае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ИМХО, рекламу яндекса лучше вниз опустить. Как у меня на сайте. И с цветами поиграться, чтобы дизайн был гормоничен с дизайном форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вырезал рекламу. Хорошо.... Как и не было ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Design_Nick,а нельзя цвет попрохладнее сделать? Какой-нить серо-голубоватый? А-то боковым зрением - как будто ошибка какая вылезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сабж. В верхней части форума нафиг он в верхней... вниз его... ИМХО, рекламу яндекса лучше вниз опустить. Как у меня на сайте. И с цветами поиграться, чтобы дизайн был гормоничен с дизайном форума..... подумал, подумал... и зарезал ваще рекламу яндекса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я всегда так радовалась, что на КК нет яндекс-директа уберите с глаз подальше, и пусть живёт, раз самоокупаемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Рекламу если она не приносит прибыль лучше убрать, как то меня она раздражает. Ее и так хватает, интернет, газеты радио и ТВ. Карсклуб - территория без рекламы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Рекламу если она не приносит прибыль лучше убрать, как то меня она раздражает. Ее и так хватает, интернет, газеты радио и ТВ. Карсклуб - территория без рекламы!тогда надо скинуться на хостинг Дядю Колю тоже, кризисом "задело". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тогда надо скинуться на хостинг Дядю Колю тоже, кризисом "задело".да... а потом начинают говорить... я давал деньги на карсклуб, давайте права админа проходили уже просто так не хотят вкладывать любую копейку, хотя можно было собрать по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну блин, не в яндекс-директе дело, а в том, что мы станем с этой фигней популярнее... Да, вероятнее всего с течением времени придут рекламодатели, и сайт с форумом выйдут на самоокупаемость. Но важнее всего, что к нам присоединятся новые интесные люди, мы сможем замутить те проекты, которые раньше физически не могли сделать. и, главное - общение. И заметьте - реклама ТОЛЬКО автотематики. Раскрутка началась, ребят. Потерпите немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения