Pixelvania Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Фотосессия (портрет) на природе в пределах города или в моей студии. Стоимость от 500 до 1000 руб за 2 часа съемки. +7 351 904-88-34 pixelvania@mail.ru ICQ 245307228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 нет, не знаю такого Немного пудры или тонального крема, чтоб лицо у взрослых не блестело на солнце.Пару влажных салфеток, носовой платок, чистая одежда.ок будем потихоньку готовиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Для родителей, дети которых посещают садик. Краткое описание предлагаемой продукции 1. «Мини-альбом» изготовлен из фотобумаги формата А4 с глянцевым (снаружи) и матовым (внутри) покрытием. Фотобумага не боится воды, но чувствительна к царапинам и прочим механическим воздействиям. На открытку ставится 5 фотографий, поэтому фотосъемка производится с запасом. Все остальные фотографии будут записаны на CD диск с максимальным качеством. Количество фотографий на диске может варьироваться от 10 до 30 шт. 2. «Диск CD с фото» содержит все фотографии Вашего ребенка с проведенной фотосессии. Печать фотографий с диска Вы осуществляете самостоятельно на свое усмотрение. 3. «Портрет 30х40 см в багете» представляет собой фотографию ребенка большого формата в фоторамке (багет) и используется в качестве декоративного украшения жилых помещений или в качестве подарка дедушкам/бабушкам и прочим родственникам/друзьям. Требования к качеству изображения таких размеров очень высокие, поэтому этот вид фотосъемки отчасти носит постановочный характер. Весь отснятый материал предварительно будет Вам передан для рассмотрения и выбора того фотоснимка, который и будет использован для монтажа в багет. Все остальные фотографии будут записаны на CD диск с максимальным качеством. Электронный вариант мини-альбома В бумажном варианте это совсем другой вид и ощущения - спросите у Дизайн_Ника Фотосъемка производится во время утренней прогулки детей на открытом воздухе. Варианты организации фотосессии: 1. Самостоятельно - Вы в рамках вашей садиковой группы набираете не менее 5 человек, организуете подготовку детей, контроль процесса, передачу материала родителям и сбор денег. Не забудьте сообщить воспитателям о предстоящей фотосессии. Образцы мини-альбомов можно получить у меня или в нашей студии (ул.Колхозная, 36-201) 2. Для ленивых и занятых - сообщаете мне в личку/почту/асю адрес и номер вашего садика. Мы выходим на администрацию садика и аргументируя желанием родителей, пытаемся организовать это мероприятие в рамках всего садика. Должен предупредить, что в 25% мы получаем отказ, т.к.: а) администрации это нафиг не надо; б) "у нас есть свой фотограф" (как правило, это муж или родственник заведующей или методиста) Цены: мини-альбом - 400 руб. диск CD - 300 руб. портрет 30х40 - 600 руб. (Бюджетный вариант) Контакты: моб.тел. +7 351 904-88-34 мыло pixelvania{}mail.ru ася 245307228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения