Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фотосессия на природе или в студии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Фотосессия (портрет) на природе в пределах города или в моей студии.

Стоимость от 500 до 1000 руб за 2 часа съемки.

+7 351 904-88-34

pixelvania@mail.ru

ICQ 245307228

Незакрепленные сообщения

Фотосессия (портрет) на природе в пределах города или в моей студии.

Стоимость от 500 до 1000 руб за 2 часа съемки.

+7 351 904-88-34

pixelvania@mail.ru

ICQ 245307228

я бы хотела сделать

а вы не могли бы показать примеры работ?

очень интересно :-)

В инете бываю в основном только в первой половине дня, так что быстро всем ответить не могу :rolleyes:

Свадьбу снимаете? Почем?

нет, но могу порекомендовать хороших фотографов (сумма будет чуть подороже, но не запредельно)

фотосессия это сколько фото?

Все зависит от задачи.

Вариантов, в общем-то, всего два:

1. Постановка на заданную тему - тут 2-3 фото с каждого образа

2. Съемка типа "репортаж" - идем, позируем, снимаем, идем дальше - собственно, именно это и подразумевается под словом "фотосессия".

Здесь общее кол-во фото никак не регламентируется, хотя некоторые фотографы чуть ли не гарантируют 100-200 фото за один проход :D

По предыдущему опыту: за 1-2 часа снимается порядка 150-200 кадров, из них отбираются лучшие 30-50, остальные признаются браком и уничтожаются. Очень большое значение имеет раскованность модели ибо если модель зажата (напряженное лицо, страх/пустота в глазах, застывшая маска и т.д.), то мы получим на выходе технически грамотные фото, но не представляющие художественной ценности.

В принципе, хорошее фото имеет две составляющие: красивая линия + эмоция. Красивая линия и фон - это моя задача, а вот эмоция это уже Ваша задача :D

С детьми ;)

Мне бы тоже сына пофоткать.

А возраст какой?

я бы хотела сделать

а вы не могли бы показать примеры работ?

очень интересно :-)

Общедоступных работ у меня нет так уж и много, т.к. жутко не люблю показывать чужие фото без разрешения, кое-что можно посмотреть ВКонтакте

Постараюсь сегодня сделать подборку всяких разных фото, в т.ч. и с детьми.

Если кто-то увидит себя или родственников/знакомых, то свистните - фото уберем.

нет, но могу порекомендовать хороших фотографов (сумма будет чуть подороже, но не запредельно)

Андрей, актуальна тема свадебных фотографов порекомендуй кого нибудь. Надо на 1 августа.

На скору руку небольшая подборка

post-534-1242276138_thumb.jpg post-534-1242276146_thumb.jpg

post-534-1242276154_thumb.jpg post-534-1242276162_thumb.jpg

post-534-1242276170_thumb.jpg post-534-1242276182_thumb.jpg

post-534-1242276192_thumb.jpg post-534-1242276200_thumb.jpg

Андрей, актуальна тема свадебных фотографов порекомендуй кого нибудь. Надо на 1 августа.

Андрей Стратилатов, Игорь Ашмарин, Юрий Катаев

телефоны нужны или есть?

3,5

Самый тяжелый возраст - позировать еще не умеют, сидеть тихо уже не хотят и при этом прекрасно понимают, что их фотографируют :D

"Лекарство" только одно - интересная игра с родителями, тогда ребенок забывает о фотографе и не летает вокруг как метеор.

Самый тяжелый возраст - позировать еще не умеют, сидеть тихо уже не хотят и при этом прекрасно понимают, что их фотографируют :D

Да не, она нормально соображает, позирует. Но я вообще "семейные" фотки думала. Не только ребенка.

по фоткам - так дети еще младше.

Мне надо сыну фотосессию...только не знаю какую..хотелось бы где нибудь в зоопарке..или в парке.

цена в 500-1000 рублей устраивает за 2 часа...только постараюсь со временем определиться.

хотелось бы конечно тоже пару одеж сменить у ребенка..а то все в одном получиться..

Андрей Стратилатов, Игорь Ашмарин, Юрий Катаев

телефоны нужны или есть?

Давай, скинь или сюда или в личку или в аську)))

по фоткам - так дети еще младше.

С этими (1,5-2 года) проще - фотографу они уделяют не более 5 мин, а потом просто его не замечают, быстро бегать еще не умеют, подолгу зависают на одном месте :D

С этими (1,5-2 года) проще - фотографу они уделяют не более 5 мин, а потом просто его не замечают, быстро бегать еще не умеют, подолгу зависают на одном месте :D

:spiteful: моего фик поймаешь... что в 1,5, что в 2 года электровеник попробуй догани)))

буду ждать, когда будет поспокойнее...

моему тоже 2 года, но боюсь он будет с подозрением относиться к дяде постоянно за ним ходящим с фотоаппаратом..

хочу в июне где нибудь в начале середине, чтоб можно было хоть шортики сменить там, футболочку, чтоб не в одном все время был...думаю в зоопарке его пофоткать, а потом можно в парке Гагарина немного. думаю в 2 часа можно уложиться.

мне бы пару-тройку портретных фотографий сына, несколько семейных шт. 10-20(с женой и мной) и остальные его уже.

фотографий надо шт 50-60...хорошо получившихся.

Я знаком со многими фотографами, которые в числе прочего снимают и свадьбы.

Но есть у меня дурацкая привычка говорить только о том, что я знаю по собственному опыту или видел лично.

Свадебных фотографий Олега я не видел, к сожалению. Репортажи он делает великолепные, свадьбы должны быть не хуже (тот же репортаж и немного постановки), но чего не видел, того не видел.

Я знаком со многими фотографами, которые в числе прочего снимают и свадьбы.

Но есть у меня дурацкая привычка говорить только о том, что я знаю по собственному опыту или видел лично.

Свадебных фотографий Олега я не видел, к сожалению. Репортажи он делает великолепные, свадьбы должны быть не хуже (тот же репортаж и немного постановки), но чего не видел, того не видел.

про Юрия Бизгаймера скажете что-нить?

Пошел вечером в пт в садик - погода хорошая, детки гуляют ..

post-534-1242631460_thumb.jpg post-534-1242631469_thumb.jpg

фотки класс.!!.

в общем хочу предварительно числа или 13 июня или 20 июня( в субботу)

хотим в зоопарке.

Что готовить , как готовиться ребенку к фотосесиии???

про Юрия Бизгаймера скажете что-нить?

нет, не знаю такого

Что готовить , как готовиться ребенку к фотосесиии???

Немного пудры или тонального крема, чтоб лицо у взрослых не блестело на солнце.

Пару влажных салфеток, носовой платок, чистая одежда.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...