Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Adsl Против Skylink

Рекомендуемые сообщения

хм... может домой вместо АДСЛ купить телефон Скайлинк? А?

Кто что думает?  :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

скоко у них инет стоит?

ну и все остальное...кто знает- напишите.

2000 безлимитка.Обсуждалось уже где-то. Сначала скорость вроде как хорошая, а потом если много качать будешь тебе канал то и подрежут.

http://www.skylink-chel.ru/

Купил себе в офис для организации исходящего канала связи - тарелка у меня там спутниковая.

Перед этим тестил пару дней. Реальная скорость инета намного ниже заявленной - вместо обещанных 153 кб/с примерно 14-50 кб/с. Но в отличии от сетки ИС не виснет наглухо и продолжает работать. Домой тоже себе скоро возьму еще одну трубочку. Соседи по офису пользовали АДСЛ, отключились, перешли ко мне - говорят, что с подсчетом трафика на АДСЛ чего-то не в порядке. Кстати, ребята из АСКО говорят тоже самое. У меня ведется контроль за трафиком - считает винда, считает программка и сравниваю с расходом средств по л/счету. Расхождения примерно 1-2% - в норме. Пока ничего больше сказать не могу - слишком мало времени прошло. Кстати, трубки у них на днях подешевели.

Ну + телефон естественно.Самый в чём прикол, что PCMCIA'ная катрточка стоит почему-то намного дороже простого телефона - в чём тут прикол я тож не пойму.

Сам на нее глаз положил. Смею предположить, что такая "трубочка" рассчитана на более продолжительные сессии работы. У меня в офисе сейчас обычная раскладушка работает, так она соединение больше часа-полутора не выдерживает, рвет связь. Ну не должна (и не может?) трубка так долго "разговаривать"! :D

Фигня. Я через жопорез целыми сутками висеть могу - пока батарея не сдохнет. У меня Моторолла С350L она имеет такое дурное свойство работать только при том условии, что батарея живая. Простого подключения внешнего питания недостаточно. Хотя посмотрел устройство, пришел к выводу что при желании можно поставить пару "жучков" и тогда все будет зашибись, но пока нужды такой не было.

Купил себе в офис для организации исходящего канала связи - тарелка у меня там спутниковая.

Перед этим тестил пару дней. Реальная скорость инета намного ниже заявленной - вместо обещанных 153 кб/с примерно 14-50 кб/с. Но в отличии от сетки ИС не виснет наглухо и продолжает работать.

так я не понял! ТЫ ДОВОЛЕН или НЕТ?

У меня в офисе сейчас обычная раскладушка работает, так она соединение больше часа-полутора не выдерживает, рвет связь. Ну не должна (и не может?) трубка так долго "разговаривать"!  :D

А что там у них за СТАЦИОНАРНЫЕ ТРУБКИ но что прикольно: С АККУМУЛЯТОРОМ! ???

Дома в качестве замены ИС - :good: А вот в офисе в паре со спутником - нет, не хватает скорости, у меня там около десятка пользователей висит.

Дома в качестве замены ИС -  :good:

А вот в офисе в паре со спутником - нет, не хватает скорости, у меня там около десятка пользователей висит.

В качестве замены "ИнтерСвязи" что-ли? хых мне ее еще долго в свой дом ждать похоже прийдется.... Ну так рекомендуешь? ;)

А что про "стационарки" знаешь?

Стационар - таже самая начинка, упакованная в большой корпус, подключенный к 220. Бывает 2-х видов: в виде настольного телефона и в виде терминала, к которому можно подключить уже обычные телефоны или мини-АТС. На случай пропадания 220 имеют возможность работы от аккумулятора, правда, не факт, что аккумулятор входит в комплект.Скайлинк обещает увеличение скорости инета до 2-5 мбт/с со следующего года, но те телефоны, что сейчас в продаже, эту скорость не поддерживают, а новых моделей еще нет. Если тебе хватит 153 кбт/с, то бери, нет - так подожди 2-3 месяца.

Ну + телефон естественно.

Самый в чём прикол, что PCMCIA'ная катрточка стоит почему-то намного дороже простого телефона - в чём тут прикол я тож не пойму.

<{POST_SNAPBACK}>

PCMCIA-ный GPRS модуль в ноут тоже под 200 баксов стоит, дорогие они блин и все тут.

Друг пользует Скайлинк уже около полугода - гворит, что скорость обычно не превышает 7-8 килобайт\сек., что побыстрее GPRS, конечно, хотя я как-то раз до 7кбайт\с разогнался на ЮУСТе.

хотя я как-то раз до 7кбайт\с разогнался на ЮУСТе.

<{POST_SNAPBACK}>

расер -)

срочно нужен был городской номер (печатались рекламные буклеты), пошел заплатил 3 тыр в Мегафон. Через пять минут вспомнил про скайлинк. Жуткая жаба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...