Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 хм... может домой вместо АДСЛ купить телефон Скайлинк? А?Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 хм... может домой вместо АДСЛ купить телефон Скайлинк? А? Кто что думает? <{POST_SNAPBACK}>скоко у них инет стоит?ну и все остальное...кто знает- напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 2000 безлимитка.Обсуждалось уже где-то. Сначала скорость вроде как хорошая, а потом если много качать будешь тебе канал то и подрежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 http://www.skylink-chel.ru/ Купил себе в офис для организации исходящего канала связи - тарелка у меня там спутниковая. Перед этим тестил пару дней. Реальная скорость инета намного ниже заявленной - вместо обещанных 153 кб/с примерно 14-50 кб/с. Но в отличии от сетки ИС не виснет наглухо и продолжает работать. Домой тоже себе скоро возьму еще одну трубочку. Соседи по офису пользовали АДСЛ, отключились, перешли ко мне - говорят, что с подсчетом трафика на АДСЛ чего-то не в порядке. Кстати, ребята из АСКО говорят тоже самое. У меня ведется контроль за трафиком - считает винда, считает программка и сравниваю с расходом средств по л/счету. Расхождения примерно 1-2% - в норме. Пока ничего больше сказать не могу - слишком мало времени прошло. Кстати, трубки у них на днях подешевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну + телефон естественно.Самый в чём прикол, что PCMCIA'ная катрточка стоит почему-то намного дороже простого телефона - в чём тут прикол я тож не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Сам на нее глаз положил. Смею предположить, что такая "трубочка" рассчитана на более продолжительные сессии работы. У меня в офисе сейчас обычная раскладушка работает, так она соединение больше часа-полутора не выдерживает, рвет связь. Ну не должна (и не может?) трубка так долго "разговаривать"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Фигня. Я через жопорез целыми сутками висеть могу - пока батарея не сдохнет. У меня Моторолла С350L она имеет такое дурное свойство работать только при том условии, что батарея живая. Простого подключения внешнего питания недостаточно. Хотя посмотрел устройство, пришел к выводу что при желании можно поставить пару "жучков" и тогда все будет зашибись, но пока нужды такой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Купил себе в офис для организации исходящего канала связи - тарелка у меня там спутниковая.Перед этим тестил пару дней. Реальная скорость инета намного ниже заявленной - вместо обещанных 153 кб/с примерно 14-50 кб/с. Но в отличии от сетки ИС не виснет наглухо и продолжает работать. так я не понял! ТЫ ДОВОЛЕН или НЕТ? У меня в офисе сейчас обычная раскладушка работает, так она соединение больше часа-полутора не выдерживает, рвет связь. Ну не должна (и не может?) трубка так долго "разговаривать"! А что там у них за СТАЦИОНАРНЫЕ ТРУБКИ но что прикольно: С АККУМУЛЯТОРОМ! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Дома в качестве замены ИС - А вот в офисе в паре со спутником - нет, не хватает скорости, у меня там около десятка пользователей висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Дома в качестве замены ИС - А вот в офисе в паре со спутником - нет, не хватает скорости, у меня там около десятка пользователей висит.В качестве замены "ИнтерСвязи" что-ли? хых мне ее еще долго в свой дом ждать похоже прийдется.... Ну так рекомендуешь? А что про "стационарки" знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Стационар - таже самая начинка, упакованная в большой корпус, подключенный к 220. Бывает 2-х видов: в виде настольного телефона и в виде терминала, к которому можно подключить уже обычные телефоны или мини-АТС. На случай пропадания 220 имеют возможность работы от аккумулятора, правда, не факт, что аккумулятор входит в комплект.Скайлинк обещает увеличение скорости инета до 2-5 мбт/с со следующего года, но те телефоны, что сейчас в продаже, эту скорость не поддерживают, а новых моделей еще нет. Если тебе хватит 153 кбт/с, то бери, нет - так подожди 2-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну + телефон естественно. Самый в чём прикол, что PCMCIA'ная катрточка стоит почему-то намного дороже простого телефона - в чём тут прикол я тож не пойму.<{POST_SNAPBACK}>PCMCIA-ный GPRS модуль в ноут тоже под 200 баксов стоит, дорогие они блин и все тут.Друг пользует Скайлинк уже около полугода - гворит, что скорость обычно не превышает 7-8 килобайт\сек., что побыстрее GPRS, конечно, хотя я как-то раз до 7кбайт\с разогнался на ЮУСТе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 хотя я как-то раз до 7кбайт\с разогнался на ЮУСТе.<{POST_SNAPBACK}>расер -)срочно нужен был городской номер (печатались рекламные буклеты), пошел заплатил 3 тыр в Мегафон. Через пять минут вспомнил про скайлинк. Жуткая жаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти