DUKalis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 собственно, хотелось в начале в безопасность. но все равно скатится в клинику, так что сразу сюда ну и для примера люди доплачивают за безопасность, у нас поверх кресел с подушками могут одеть красивые чехлы, вижу постоянно или еще пример на фото маленькое отступление, на этом месте до этого парковалась копеечка с такими же чехлами, и если моя догадка верна. как он их напялил ??? еще отношу к колхозу и желанию выпендрица ксенон в бошевских фарах и в аналогичных, где свет регулировкене поддается, синие габариты и закрашенные задние фонари вот так на вскидку.. кто еще что вспомнит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 про всяческие допы Спарка не забудьте, Imxo важная деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ёлочка или кубики, будет как пропуск ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 вот тут отличная подборка колхозников: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=1333&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 1. Фото автомобиля . 2. Перечислить тюнинг . 3. И на подпись заявление к председателю колхоза . 4. Министр сельского хозяйства когда подпишет , всё ты в колхозе Фото выше.У меня из "тюнинга" вонючка, плечики для одежды за подголовниками сидений и шторки на присосках. НО зато шторки розовые с диснеевскими девками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 )))))) Как я мог про это забыть . Тогда назначаешься советником председателя по внутри колхозным делам .э, а мине должность по блату? кто тя учил такие ришотки делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 э, а мине должность по блату? кто тя учил такие ришотки делать? Назначаешься главным креативщиком колхоза . Ты еще забыл вспомнить кто меня надоумил самолеты нарисовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я ни забыл, я скромный ура, типеря йа криэйтор, как татарский....а то запарило шашлыкмейкером работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот еще одна старая тема по переписи колхозников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Estet, ты уже перетянул чехол на мазду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Зря ты написал, ща че нидь про субару напишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Estet, ты уже перетянул чехол на мазду? Чехол был продан. В нагрузку к нему ушла четверка ВАЗ А на маздовский кожанный руль (вполне возможно, что даже натуральнокожанный) у меня рука не поднимается напялить чехол. Не быть мне теперь колхозником :cray: Зря ты написал, ща че нидь про субару напишут)Мы про субару в той теме уже все написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Что неужели с машиной ни чего не сотворил, кубиков не каких не весит на зеркальце ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Что неужели с машиной ни чего не сотворил, кубиков не каких не весит на зеркальце ??всё родное. даже катафоты с 7-ки не перекрутил. щас председатель меня забанит за такие непристойности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я буду секретарем и ниипет завтра в 19-00 состоится собрание колхозников и сочувствующих им, в 50метрах от встречи гламурного карсклупа ))))) и мы посмотрим кого больше, кто у нас правящий класс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 всё родное. даже катафоты с 7-ки не перекрутил. щас председатель меня забанит за такие непристойностикак ты мооооооог ? Давай пока не поздно , я тут семёрку продаю, и есть у миня тут коврик диэлектрический , вырежем брызговики и приладим туда катафоты. Будешь главным гонсчегом колхоза .... нужно те еще каких нить , МОМа , СПОРКА , БРЕМБА и чот там еще клеят на переднее крыло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Все как всегда в России... неважно с чего началось, закончилось дележом власти и чинов... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Колхоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Колхоз? ты чо этож Даша Штаппер наверно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Слева колхоз, справа нормальная тачила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это мехаанизатор и бригадир овощеводческой бригады вашего колхоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Колхоз? а движение автомобиля без заднего защитного устройства не запрещено?? и не наказывается штрафом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Это мехаанизатор и бригадир овощеводческой бригады вашего колхоза.нда... засветился механизатор, засветился... __ Изменено 14 мая, 2009 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это мехаанизатор и бригадир овощеводческой бригады вашего колхоза.бригадирская тачила зачетная ))и звезда в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) нда... засветился механизатор, засветился... [Сразу видно - САМЕЦ!!! Изменено 14 мая, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сразу видно - САМЕЦ!!!Ога. Неведомой зверушки. Колхоз? У его попо совсем гнилое или это так спойлер к земле оттягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти