DUKalis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 собственно, хотелось в начале в безопасность. но все равно скатится в клинику, так что сразу сюда ну и для примера люди доплачивают за безопасность, у нас поверх кресел с подушками могут одеть красивые чехлы, вижу постоянно или еще пример на фото маленькое отступление, на этом месте до этого парковалась копеечка с такими же чехлами, и если моя догадка верна. как он их напялил ??? еще отношу к колхозу и желанию выпендрица ксенон в бошевских фарах и в аналогичных, где свет регулировкене поддается, синие габариты и закрашенные задние фонари вот так на вскидку.. кто еще что вспомнит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сразу видно - САМЕЦ!!!Какой-то самЭц - мутант, радиация видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 нда... засветился механизатор, засветился... очень удобно лопаты складывать, когда с огорода едешь как ты мооооооог ? Давай пока не поздно , я тут семёрку продаю, и есть у миня тут коврик диэлектрический , вырежем брызговики и приладим туда катафоты. Будешь главным гонсчегом колхозау меня в гараже ещё не такое осталось, всё хожу вокруг, слюни пускаю, саморезы тереблю - так бы и вкрутил чонть нужно те еще каких нить , МОМа , СПОРКА , БРЕМБА и чот там еще клеят на переднее крыло ?фигня всё. хочу вот такую же решётку радиатора:http://s53.radikal.ru/i139/0905/79/ebd4e88aeeb4.jpgи чтобы значок митсубисхи был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А проставки для клиренса 2Х и более?.. Чтобы машина поворачивала как мотоцикл Урал и выходить как из джипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Предлагаю обсудить возможностьо принятия в Колхоз КарсКлубовца, который так и не сознаётся кто он. http://s48.radikal.ru/i119/0905/c7/07ae3e8d92a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 нда... засветился механизатор, засветился... __О, знакомый пердучелла, я его тоже не раз встречал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Предлагаю обсудить возможностьо принятия в Колхоз КарсКлубовца, который так и не сознаётся кто он. http://s48.radikal.ru/i119/0905/c7/07ae3e8d92a1.jpgГде ж председатель?? Берем аль не берем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А мне калинкО нравицца на фотке, бампер "спорт" + обвес и вообще всё симпатишщно))) только вот значок мицуписи всё портит))) ну и вообще дефлекторы капота терпеть не могу.... такооооой колхоз.... особенно, когда вижу на цветных ланц 10 или новых камри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 председатель в бане на 7 дней )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А мне калинкО нравицца на фотке, бампер "спорт" + обвес и вообще всё симпатишщно))) только вот значок мицуписи всё портит))) ну и вообще дефлекторы капота терпеть не могу.... такооооой колхоз.... особенно, когда вижу на цветных ланц 10 или новых камри Сочетание круглой "калины" и квадратного-угловатного "обвеса" - не сочетаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Колхоз? "помер мой сосед,что справа,тот,что слева ещё нет"(с) почему-то навеяло Изменено 15 мая, 2009 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Сочетание круглой "калины" и квадратного-угловатного "обвеса" - не сочетаемо я бы не назвала калину "круглой", у каждого своё понимание "круглости", наверное. Вот "десятки" - да, круглые. Недаром же считаюцца "мыльницей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 почитал тут и думаю, я колхозник или нет? прям весь в думках, на выходные головная боль обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ВОВАН74 (14:36:41 17/05/2009) Председатель колхоза передаёт пламенный привет из БАНИ , я слежу за вами ))))))))) а я кста, похоже тоже колхозницца )))))) диски - литье (Вован подсказал/подогнал) ))))) тонировка - а не - не в круг )))) но была, ага )) зеркалко ))) ванючку - вчера купила ))))) висит где-та сзади )))) теперь еще думаю игрушку туда утащить ))) а да ) еще наклейка команды в дозоре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Ну для колхозницы у тебя не комплект)) Хотя подождем главу! Изменено 17 мая, 2009 пользователем LeXX74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Такой тюнинг у себя во дворе периодически наблюдаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну для колхозницы у тебя не комплект)) Хотя подождем главу!глава предлагает "принудительно поставим свисток в глушитель и синие писалки Еще Наклейку хулиган и готово И барабаны в красный цвет " может я лучше эта.... как-нибудь так? ну как-нибудь так? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 как вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livia Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Все читать терпения не хватило. Порадовало вот это: Наклейки МЕГА, СПОРТ, ДРИВЕ, ТУНИНГ, РАСИНГ, СУПЕР и пр.Подумалось: вот так едет какой-нибудь мега-спорт-дриве... и думает: "вот придурок, наклеил себе хрень какую-то "карсклаб", где взял только такую надпись, колхооооооозззззззззз". :D Если так рассуждать, реально получается (правильно тут уже сказали), что все, что не было на машине при выходе с завода - все колхоз. На самом деле есть рукастые ребята, красиво машинку свою делают, приятно посмотреть. Есть богатые ребята - тот же эффект, приятно посмотреть. А есть нищие и безрукие (руки из одного места) плюс еще и ущербные морально, им край как охото выпендриться, а ни денег, ни ума, ни таланта не хватает, ни в чем, вот тогда появляется колхоз - зачуханая машина с идиотскими наворотами, пищалками, "крыльями", которая едет, тарахтит, а в ней сидит гордый дурачок и тащится, еще наровя при этом всех подрезать, рвануть со светофора с визгом и т.д. Вот где колхоз-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 чё вам всем так не нравится вроде едло каждого что лепить на машину ну я конечно не говорю про вещи которые конкретно влияют на безопасность. если нравится громкая музыка, то где её ещё слушать, дома? так за неё так же соседи будут возникать. а упрёки типо, понавешал всякой ерунды, чтоб тёлки кипятком ссали и пачками в машину прыгали ( ну может и не здесь про это читал но всё равно), ну и не зря значит навешал, прыгают и хорошо. то что ставят в салон, опять же только его дело, и никому не мешает. а литье вам чем не угодило? сам езжу на штамповках, но были бы деньги поставил литьё. лично для меня машина стала бы выглядить лучше, да и не мешает вроде никому. тонировку тоже много кто лепит, и опять же говорят что это колхоз. ну поставил человек жёлтые брызговики, его дело. потом поймёт - снимет. вроде всё сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) чё вам всем так не нравится вроде едло каждого что лепить на машинуну я конечно не говорю про вещи которые конкретно влияют на безопасность.если нравится громкая музыка, то где её ещё слушать, дома? так за неё так же соседи будут возникать.а упрёки типо, понавешал всякой ерунды, чтоб тёлки кипятком ссали и пачками в машину прыгали ( ну может и не здесь про это читал но всё равно), ну и не зря значит навешал, прыгают и хорошо.то что ставят в салон, опять же только его дело, и никому не мешает.а литье вам чем не угодило? сам езжу на штамповках, но были бы деньги поставил литьё. лично для меня машина стала бы выглядить лучше, да и не мешает вроде никому.тонировку тоже много кто лепит, и опять же говорят что это колхоз. ну поставил человек жёлтые брызговики, его дело. потом поймёт - снимет. вроде всё сказалСейчас придет добрый доктор вколет вам успокоительного товарищ пациент Доктор у нас тут буйный Изменено 18 мая, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 машинууууу себе хочууу........ http://cs768.vkontakte.ru/u8140651/15903418/x_ed0b818f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 чорт, мечту украли, специально никому не рассказывала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Как-то раньше меня эта тема не тревожила, а тут прочитал пригляделся, и ведь реально чего народ только не по навешивает, чего только не на приклеивает Вот попалась парочка, копейка вообще здорово позабавила вся в каких-то древних наклейках, блатнявым спойлером и багажником на крышке багажника (такой самопальный из каких-то санок) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п.3.20 Правил Форума. Устно предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Как-то раньше меня эта тема не тревожила, а тут прочитал пригляделся, и ведь реально чего народ только не по навешивает, чего только не на приклеивает Эх щас стукнут тя админы за размеры фоток.... Блин, жалка, что я ща без фотика гуляю, а то есть пара мест, где стопудово стоят прекрасные кадры... эх.../Ушла красть фотик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Чёртов колхоз Изменено 2 июня, 2009 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти