DUKalis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 собственно, хотелось в начале в безопасность. но все равно скатится в клинику, так что сразу сюда ну и для примера люди доплачивают за безопасность, у нас поверх кресел с подушками могут одеть красивые чехлы, вижу постоянно или еще пример на фото маленькое отступление, на этом месте до этого парковалась копеечка с такими же чехлами, и если моя догадка верна. как он их напялил ??? еще отношу к колхозу и желанию выпендрица ксенон в бошевских фарах и в аналогичных, где свет регулировкене поддается, синие габариты и закрашенные задние фонари вот так на вскидку.. кто еще что вспомнит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а еще в этом сезоне модно на задней полочке мячик возить Отстали вы от модных тенденций , щас модно возить либо коньки либо клюшку либо хоккейный шлем . Во первых предметы мало того что моднЫ , так и многофункциональны . Клюшкой можно воспользоваться вместо биты , а шлем вас спасет от такого же хоккеиста как вы ))) змей выглядит иначе, именно какие-то тряпки кладут Обрати внимание. Да некогда мне в чужие машины заглядывать , столько девчонок красивых на улицах появилось , что даже и на дорогу некогда смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Отстали вы от модных тенденций , щас модно возить либо коньки либо клюшку либо хоккейный шлем . Во первых предметы мало того что моднЫ , так и многофункциональны . Клюшкой можно воспользоваться вместо биты , а шлем вас спасет от такого же хоккеиста как вы ))) Да некогда мне в чужие машины заглядывать это тебе некогда, а мне есть когда, вот и заглядываю. Чему удивляться? Ну правда видела, очч смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у коллеги на машине чо наклеено?Кроме заводских шильдиков - ничего. Да дело не в этом. Он просто по-началу подумал что это из той же оперы что и стрит рэйсер, супер турбо и пр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Проект Ладо Калино-Мицубися Колхозо... (внимание на знак на капоте)http://s53.radikal.ru/i139/0905/79/ebd4e88aeeb4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) *ЦЕНЗУРА*, я тоже колхознеГ. А вчера вот председателя встретил.http://s55.radikal.ru/i150/0905/11/355009e8b7e5.jpgЭто он еще и тормазит. Изменено 13 мая, 2009 пользователем kope'ech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) *ЦЕНЗУРА*, я тоже колхознеГ. А вчера вот председателя встретил.Это он еще и тормазит.Реальные пацаны уже давно тонируют так:(называется игра угадай маневр) http://s46.radikal.ru/i114/0905/17/cece0261dac3.jpg Изменено 13 мая, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Проект Ладо Калино-Мицубися Колхозо... (внимание на знак на капоте)http://s53.radikal.ru/i139/0905/79/ebd4e88aeeb4.jpgэто лансир 10 в абвесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Это НЕ колхоз!!! Если едешь по Индии на такой машине - значит, ты очень большой и уважаемый человек. И жизнь удалась))) Машина индийского генерала. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Отстали вы от модных тенденций , щас модно возить либо коньки либо клюшку либо хоккейный шлем . Во первых предметы мало того что моднЫ , так и многофункциональны . Клюшкой можно воспользоваться вместо биты , а шлем вас спасет от такого же хоккеиста как вы ))) :good: Надо нашу надувную биту на заднюю полку положить... Авось будет красиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Блин,а у меня от "колхоза" только мухобойка,да оторванный антистатик(кто бы добрый человек открутил,а то лень самому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет колхозникам, принимайте СВОЕГО. Тонировка вкруг 5% Литье на низком профиле Ксенон, но с линзой, омыватели фар еще не заколхозил, но скоро будут Езжу без переднего бампера, пока Ангельские глазки конечно же) А еще я сам меняю масло и все расходники и не только) Боюсь на днях у меня отростет плуг и машина уйдет в поле) что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ..неколхозная машина это: прозрачный логан, на штамповках, без музыки , без подголовников и вообще без всего ибо в машине необходимы только аптечка/огнетушитель и балонник, все остальное от лукавого, вернее от Ашота ))))))как раз такой и привел как пример колхоза и он меня и натолкнул на данную тему, там кста чехлы кот я видел на его предидущей копейкелично я считаю, что улучшение экстерьера авто в меру вкуса и финансов хозяина его личное дело, пока его улучшения не мешают в управлении автомобилем и не отражаются на безопасности.литье спойлеры и т д ладно, но когда едет машина с ржавыми насквозь порогами, бренча поуотвалившимся бампером, при этом на хромированном литье и лысой резине...у самого была 2111 в обвесе. тонирована с мухобойкой на низкопрофильной резине и на литье, мне внешний вид нравилсясчитаю колхозом когда (есть такие знакомые) человек считает, что заменить тормозную и прокачать тормоза фигня денег нет, но покупает комплект задних фар про-шпорт, стойки хлам машина на лежачем идет в раскачку и на пробой. пофиг поставлю саб и усилок и вопрос решени что самое страшное такого народа стновится все больше. когда отношение к машине как к колхозному добру ездит пока и адно сломается заеду в сервис,правдапоследнее время больше гламурные блондинки напрягают с кучей мягких игрушек, как будто она в своей кроватке спать собраласьа ксенон в 2101... раздражать стал сильно последнее время, так как пока затонировать ни времени нет ни денег пока... зы пока читал все что тут было сказано как то так заметил, что много народа сразу на себя стало примерять колхоз, это как принятие того что делаю и самому противно??ведь просто предложил высказаться что и кто считает колхозом, а то стоит только кому то что то спросить на форуме, как накидываются мол не делай это колхоз и т д,но стоило спросить а что же всетаки понимаем под колхозом, как выяснилось что большая часть считает себя колхозниками, странная тенденция...пошел думать к чему это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да нестоит об этом думать... Я написал в этой теме от делать нечего, а вообще считаю, конечно можно отнести к колхозу всякие наклейки Спарка, чкс, и спойлеры на классике, диски покрашенные вручную и очень уж плохо, но то что сделано грамотно и пусть даже своими руками (главное из хорошего материала) можно обозвать уже наверное тюнингом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А где (или чем) можно диски покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А где (или чем) можно диски покрасить?стучись в аську расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Проект Ладо Калино-Мицубися Колхозо... (внимание на знак на капоте)http://s53.radikal.ru/i139/0905/79/ebd4e88aeeb4.jpgИ вот таких чудовазовладельцев море. Покупает ТАЗопром, а потом сами же и стыдятся , что на нем ездят, вот и стараются "замаскироваться" под что-нить более пацанское. Одни шильдики отрывают, другие при этом наклеивают шильдики от иномарок, третиьи наченают всякую пластмассу приклепывать, мега-супер-пупер бампера, решетки. Много чего видел, но вот никто мне ниразу таки не обьяснил, зачем на стоковую машину, в двигатель которой ну максимум что хозяин заливает како-нить "фирмовое" масло, ставить эти модные глушаки, а-ля прямотоки? Ну нахрена перед собой на зеркало вешать каку-нить висючку, начиная от зловонючих елеочек и заканчивая всякими мишками, хрюшками и тому подобной бижутерией? Ведь эдакая балда постоянно болтается перед глазами, отвлекая внимание, утомляет и в результате повышается риск где-то что-то недобдеть.Плюшевые авто девачек-припевачек, это ваще жесть. Ну реально чуть ли не весь салон оббит плюшем, плюс склад мягких игрушек....брррр. Задняя полка-склад хламобарахла. Ну это даже больше относиться к опрятности владельца авто. Вопрос никто никогда не получал по тыкве каким-нить предметом полетевшим с задней полки вперед? Мне доводилось (не в своей машине), повезло что это был торт, ехали на день рождения и слетели в повороте с дороги мордой в кювет. И даже от торта ощущения в затылке совсем не сладкие. А некоторые индивидумы туда ставят колонки, видать что бы если уж попал в аварию то уж что бы сразу прибило наглушняк этими колонками, шоб уж наверняка и не мучаться. Здесь все таки дело во вкусе и чувстве меры. Если это чувство есть, то и стайлинг и тюнинг (как это модно сейчас говорить) будет только радовать глаз, а если нет, вот тогда это уже и называется колхозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Возьмите меня тоже в колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Возьмите меня тоже в колхоз 1. Фото автомобиля . 2. Перечислить тюнинг . 3. И на подпись заявление к председателю колхоза . 4. Министр сельского хозяйства когда подпишет , всё ты в колхозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 принят! скоро членские билеты начнем выдавать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кого председателем назначим, должность оч. важная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Возьмите меня тоже в колхоз сполер сначала сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Председатель Вован74, одобрит будешь с нами, а так.... кстати: кубики повесить тебе надо бы....для начала )))) предлагаю на встрече устроить кружок колхозинга, уехал за Ёлочкой, и вскрывать копилку с десятчиками, по периметру лобового стекла навставляю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ехохоу , я председатель . Так , при встрече у всех будет проверятся , тормозные суппорта , сд диск на стекле , наклейка девушки на торпеде и если кто незнает ща в моде ретро , так что берем тормозуху или тосол и заливаем в фары. По результатам проверок выдадим вымпел - Почетный колхозник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ехохоу , я председатель . Так , при встрече у всех будет проверятся , тормозные суппорта , сд диск на стекле , наклейка девушки на торпеде и если кто незнает ща в моде ретро , так что берем тормозуху или тосол и заливаем в фары. По результатам проверок выдадим вымпел - Почетный колхозник .+наклейка шильдика Пятнашечко (серебристая, на багажнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 +наклейка шильдика Пятнашечко (серебристая, на багажнике) )))))) Как я мог про это забыть . Тогда назначаешься советником председателя по внутри колхозным делам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти