DUKalis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 собственно, хотелось в начале в безопасность. но все равно скатится в клинику, так что сразу сюда ну и для примера люди доплачивают за безопасность, у нас поверх кресел с подушками могут одеть красивые чехлы, вижу постоянно или еще пример на фото маленькое отступление, на этом месте до этого парковалась копеечка с такими же чехлами, и если моя догадка верна. как он их напялил ??? еще отношу к колхозу и желанию выпендрица ксенон в бошевских фарах и в аналогичных, где свет регулировкене поддается, синие габариты и закрашенные задние фонари вот так на вскидку.. кто еще что вспомнит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тонировки нет, ксенона нет, литья нет, музыка простенькая.. Огнетушитель вот в багажнике есть. Я так понимаю, что с таким набором в колхоз меня не возьмут. Видимо придется в совхоз податься. Присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Наверное, отличия колхоза (совхоза) от нормального именно в органичности комплекта допобвеса. Если все причендалы и навороты смотрятся хорошо, радуют глаз, привлекают позитивное внимание - то это гут. Если всех не радует, а хозяин все равно прется - это уже проблемы с эстетикой и воспитанием прекрасного... У меня на машине колпаки стоят (с салона так шла), и вонючка висела, вроде, причем на рычажке правого зеркала. И не мешает, и костром не воняет))) А, еще бывает, подушка на задней полке валяется... С мордой Пятачка из мультика... Колхоз, нет? Кстати, а милицейская фуражка на задней полке тоже апгрейдом тачилы считается или так, фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кстати, а милицейская фуражка на задней полке тоже апгрейдом тачилы считается или так, фуфло? Раньше , в 80-е, считалось круто, а сейчас есть риск получить разбитые стекла или проколотые колёса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Интересно было бы узнать какой же все таки образ мыслей? Ксенона нету, а вот тонировка с дисками имеется. Заранее спасибо.Диски сами по себе-личное дело каждого.Тонировка и ксенон в большинстве случаев у нас не по ГОСТу,т.е.это заведомо правонарушение.И вот едет хлопец на изделии ВАЗа со всеми этими опциями и как-бы говорит всем:"Я реальный пацан,но денег на что-нибудь получше у меня нет,однако на тюнинг(хм...)наскрёб"!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Я тоже колхозник : - мухобойка- лампочки в габаритах меняные- подсветка фар тож меняная (на этом фото еще не сделал)- под ручками пластмаски - фальшантенна на крыше- сиденьки от семерки- сзади 2 антистатика- вонючка в салоне в виде единички- фонарь заднего хода ---> бывшая противотуманка : - в салоне много желтенького Изменено 13 мая, 2009 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Особенно, и до глубины души, меня "веселят" клоуны граждане со скамейками мегаспойлерами на ТАЗАХ/Некисях.И даже не трогают меня с декоративным пластиковым фуфлометом с дополнительным стопом, они действительно иногда гармонично вписываются в убогий дизайн отечественных авто. А веселят ИМЕННО с РЕАЛЬНЫМИ такими на багажник вкрученными СПОЙЛЕРАМИ с регулировкой угла атаки спойлера... Вот мне все недосуг остановиться спросить человека простой и нанавязчивый вопрос "ЗАЧЕМ" ?????ЧТО.. РЕАЛЬНО гоняют по треку свыше 150км в час??? А где у нас ТРЕК? А зачем спойлер переднеприводному АВТО? Разгружать морду? Зачем Спойлер переднеприводному тазу на резине "БЛ" ???Знающие люди, поясните мне убогому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Особенно, и до глубины души, меня "веселят" клоуны граждане со скамейками мегаспойлерами на ТАЗАХ/Некисях.И даже не трогают меня с декоративным пластиковым фуфлометом с дополнительным стопом, они действительно иногда гармонично вписываются в убогий дизайн отечественных авто. А веселят ИМЕННО с РЕАЛЬНЫМИ такими на багажник вкрученными СПОЙЛЕРАМИ с регулировкой угла атаки спойлера... Вот мне все недосуг остановиться спросить человека простой и нанавязчивый вопрос "ЗАЧЕМ" ?????ЧТО.. РЕАЛЬНО гоняют по треку свыше 150км в час??? А где у нас ТРЕК? А зачем спойлер переднеприводному АВТО? Разгружать морду? Зачем Спойлер переднеприводному тазу на резине "БЛ" ???Знающие люди, поясните мне убогому....Наверное для того, чтобы багажник легче закрывался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а давайте меряца колхозами? у меня: тонировка по кругу без лба, ибо он треснутыйксенон + габариты новел сделал аля ангельские глазкилитьё (красноярск))))решётка с сеткой перепиленнаяраздолбан и снят задний спойлер а да, ещё забыл совсем, глушитель жду пока до конца прогорит, подсекает где тоСлыш... и это все на икарусе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Слыш... и это все на икарусе ?ага - тот черный экарус с аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ага - тот черный экарус с аватарки Рейсовый поди еще... скажите маршрут... буду ждать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Слыш... и это все на икарусе ?ну, в том и калхос Рейсовый поди еще... скажите маршрут... буду ждать его 64, тока праизные не канают и с семками не пускаю..а, да..проест ищо писот рублей..ну и это, дарогу пакажиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мне как-то коллега по работе, ткнул пальцем в наклейку КК и произнес: "Нафига ты этот колхоз наклеил"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мне как-то коллега по работе, ткнул пальцем в наклейку КК и произнес: "Нафига ты этот колхоз наклеил"...А у коллеги на машине чо наклеено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у коллеги на машине чо наклеено? спарка наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кстати, а милицейская фуражка на задней полке тоже апгрейдом тачилы считается или так, фуфло? Не совсем про колхоз, но... у меня приступ веселья вызывает, когда на заднюю полку авто в салоне кладут какую-нить ядовито-зелёного цвета тряпочку... Видела такое, и не раз Ну ладно, рассчитывают, что при активном маневрировании не разглядят, что же там, ДПС-ный жилетик (который и службами ДРСУ используетцца), но когда в пробке стоишь рядом с этим и всё прекрасно видно (и не вызывает сомнений, что эту тряпочку специально на полочку положили) - неужели самим не смешно и не стыдно? Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мне как-то коллега по работе, ткнул пальцем в наклейку КК и произнес: "Нафига ты этот колхоз наклеил"...а ведь коллега прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На праворуких прикольная тема - одевать на переднее левое сиденье чехол гибддшного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Раз возвращалась с покатушек с просроченными правами и с дикого похмелья... Дура. Одна на матизе. У меня был оранжевый защитный жилет. Одела. Никто не остановил 350 км, хотя гайцев было немеряно. Ехала медленно и печально, по правой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Раз возвращалась с покатушек с просроченными правами и с дикого похмелья... Дура. Одна на матизе. У меня был оранжевый защитный жилет. Одела. Никто не остановил 350 км, хотя гайцев было немеряно. Ехала медленно и печально, по правой...Всё правильно - с похмелья нельзя ездить без оранжевого жилета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не совсем про колхоз, но... у меня приступ веселья вызывает, когда на заднюю полку авто в салоне кладут какую-нить ядовито-зелёного цвета тряпочку... Видела такое, и не раз Ну ладно, рассчитывают, что при активном маневрировании не разглядят, что же там, ДПС-ный жилетик (который и службами ДРСУ используетцца) Возможно это воздушный змей , или часть его который бросили без задней мысли на полку , а тут уже такой сюжет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а я свои диски штампованные серебрянкой выкрасила! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а я свои диски штампованные серебрянкой выкрасила! Вот. Гламурненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 самый колхоз это када машина вся на проволочках, а на глушак надет воздушный фильтр, чтобы об дно не стучал........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а еще в этом сезоне модно на задней полочке мячик возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Возможно это воздушный змей , или часть его который бросили без задней мысли на полку , а тут уже такой сюжет ))) змей выглядит иначе, именно какие-то тряпки кладут Обрати внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти