Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

собственно, хотелось в начале в безопасность. но все равно скатится в клинику, так что сразу сюда

ну и для примера

люди доплачивают за безопасность, у нас поверх кресел с подушками могут одеть красивые чехлы, вижу постоянно

или еще пример на фото

маленькое отступление, на этом месте до этого парковалась копеечка с такими же чехлами, и если моя догадка верна. как он их напялил ??? :)

еще отношу к колхозу и желанию выпендрица ксенон в бошевских фарах и в аналогичных, где свет регулировкене поддается,

синие габариты и закрашенные задние фонари

вот так на вскидку..

кто еще что вспомнит??

post-5052-1242152793_thumb.jpg

post-5052-1242152812_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
Желтые брызговики Sparco,большая насадка на прогоревшем глушителе....синие лампочки в подсветку номера,кенгурятник на ВАЗах,антистатики в количестве более 1ого,наклейки " танки грязи не боятся"/"бойся выброса тормозного парашюта",елочки на зеркалах з.в.... Изменено пользователем Black Racer

Тонированные фары. Это мегакруто для имеющих в глазах подсветку. Видел одного такого чирока. Безусловный лидер.

Пузырящаяся на стеклах тонировка "в ноль" а-ля "кусок мешка для жмуриков". Обычно у шахидомобилей.

Красные суппорта и красные задние барабаны. Обычно на классике, но попадали и зубилоподобные.

Катки-слики 17" на литье (вроде с бэхи). Выступали за габариты машины сантиметров на 10. Как он на них умудряется поворачивать - ума не приложу. :) Мимо меня проехал прямо. Белый копендос. Стоимость одного катка явно больше рыночной стоимости авто.

Свистулька в глушаке. Видимо по мысли хозяина так звучит настоящий турбированный моторррр. :)

Наклейки МЕГА, СПОРТ, ДРИВЕ, ТУНИНГ, РАСИНГ, СУПЕР и пр. в разных комбинациях. Иногда бессмысленных или с орфографическими ошибками. :)

Удивляюсь: вам вот не всё ли равно, у кого какие наклейки и кто что о себе думает? :)

В очередной раз создаётся энциклопедия современного колхоза... Может, вышесфотографированный чел вообще на эту тему не думает, купил машину перекантоваться пару месяцев, пока ему из Японии Хонда не придёт какая-нибудь...

Тонированные в глушняк фары, фонари - это, конечно, может повлиять на безопасность, причём, в первую очередь, нашу :) Но вот наклейки, брызговики...

Выглянуло солнце, бабушки CarsClub'а снова сели на лавочку во дворе, чтобы поболтать о том о сём...

:) Неужели жёлтые брызговики и ёлочки-кубики на зеркалах могут так сильно запасть в душу, помешать на дороге, что потом их ещё не раз вспомнишь...

p.s.= извините, с утра чё-то какая-то :aggressive:

:) Неужели жёлтые брызговики и ёлочки-кубики на зеркалах могут так сильно запасть в душу, помешать на дороге, что потом их ещё не раз вспомнишь...

p.s.= извините, с утра чё-то какая-то :aggressive:

Ладно бы колхоз. У кого до гламура дошло дело :)))

Качественный стайлинг стоит денег, и у кого их нет или крайне мало, делают колхоз. В моём понимании, это какие-то кустарные доработки, нелепые обвесы и антикрылья, всевозможные накладки и т.п. Всё это выглядит столь неорганично на машине, что и вызывает впечатление "колхоз". ;) Но вообще не вижу ничего странного в желании дать индивидуальность своей машине, особенно, если это распространённая модель (для РФ очень актуально, надо отметить). Так уж сложилось, что десятилетиями основная масса населения могла ездить лишь на отечественных автомобилях. И желание отличить её чем-то от остальных (способами, не влияющими на безопасность) - вполне уместное. А результат зависит от возможностей владельца...

Тонировка и ксенон.Если ещё и жигуль с литыми дисками при этом-всё про образ мыслей водителя уже ясно.

блин, я колхозник:

-тонирован в круг

-литые диски

-вонючка в салоне

-Чехлы "майки" на сиденьях

-оплетка руля

-магнитола с 4мя динамиками из которой постоянно что то орет....

ушол биццо апстену

• Плюс 1

Тонировка и ксенон.Если ещё и жигуль с литыми дисками при этом-всё про образ мыслей водителя уже ясно.

То есть тонировка и диски на... скажем камри уже не колхоз, да?

Или я тут в выходные видел белый хаммер 2 на огромных хромированных дисках... тоже не колхоз?

А жучка на литых - уже не заводская комплектация, значит колхозник? Офигенная логика.

блин, я колхозник:

-тонирован в круг

-литые диски

-вонючка в салоне

-Чехлы "майки" на сиденьях

-оплетка руля

-магнитола с 4мя динамиками из которой постоянно что то орет....

ушол биццо апстену

Не ты один, у меня тонировка, ксенон в ближнем и туманках, литые диски с низкой резиной (55) и музыки полный багажник..

ах да- у меня еще вся машина проклеена виброй (своими руками, кстати!) - я колхознег...

Вонючки только нет... надо купить ёлочку :)

я тебе подарю ))))

неколхозная машина это: прозрачный логан, на штамповках, без музыки , без подголовников и вообще без всего ибо в машине необходимы только аптечка/огнетушитель и балонник, все остальное от лукавого, вернее от Ашота ))))))

• Плюс 1

гыыыыыы , да здравствуют братья колхозане )))))))))))) блин , у миня исчо решётка на сетку переделана и ресницы на фарах

неколхозная машина это: прозрачный логан, на штамповках, без музыки , без подголовников и вообще без всего ибо в машине необходимы только аптечка/огнетушитель и балонник, все остальное от лукавого, вернее от Ашота ))))))

Прокладка между сидением и рулем (педалями) - в неколхозной комплектации исключается...

гыыыыыы , да здравствуют братья колхозане )))))))))))) блин , у миня исчо решётка на сетку переделана и ресницы на фарах

ну ты ващщщще крутой колхознег ))))) председатель колхоза!!!!

а давайте меряца колхозами? у меня:

тонировка по кругу без лба, ибо он треснутый

ксенон + габариты новел сделал аля ангельские глазки

литьё (красноярск))))

решётка с сеткой перепиленная

раздолбан и снят задний спойлер

а да, ещё забыл совсем, глушитель жду пока до конца прогорит, подсекает где то

Изменено пользователем ПишихоТТ

блин я оказываеццо не только колхознег, но еще и отстойный колхозник, у меня ксинона неть (((((

а давайте меряца колхозами? у меня:

тонировка по кругу без лба, ибо он треснутый

ксенон + габариты новел сделал аля ангельские глазки

литьё (красноярск))))

решётка с сеткой перепиленная

раздолбан и снят задний спойлер

а да, ещё забыл совсем, глушитель жду пока до конца прогорит, подсекает где то

икарус на литье и с ресничками

да вы батенька, министр селького хозяйства кпохоже ;)

икарус на литье и с ресничками

да вы батенька, министр селького хозяйства кпохоже ;)

угу, экарус ищо с гармошкай

а, это..забыл же..салон у меня кожиный...тож не с завода)))

кста, по музыке...я вот на светофорах Вивальди громка включаю и окно приоткрываю чуток....в когнитивный диссонанс контрастом народ ввожу)))

Изменено пользователем ПишихоТТ

кста, по музыке...я вот на светофорах Вивальди громка включаю и окно приоткрываю чуток....в когнитивный диссонанс контрастом народ ввожу)))

Неа, вот МАФОН НА ПЛЕЧЕ и "Сектор Газа" оттуда было-бы круче !

http://www.ljplus.ru/img/m/a/makoe/chuvak_skeech_.jpg

Изменено пользователем KEPESH

Тонировки нет, ксенона нет, литья нет, музыка простенькая.. Огнетушитель вот в багажнике есть. Я так понимаю, что с таким набором в колхоз меня не возьмут. Видимо придется в совхоз податься. :)

Неа, вот МАФОН НА ПЛЕЧЕ и "Сектор Газа" оттуда было-бы круче !

http://www.ljplus.ru/img/m/a/makoe/chuvak_skeech_.jpg

так рулить ниудобна

Удивляюсь: вам вот не всё ли равно, у кого какие наклейки и кто что о себе думает? :)

думаю не все равно, так как давно уже сами перешли с колхоза в совхоз наверно...

я купил машину к примеру у Гукола в свое время, ничего не снимал, там стояли брызговики красные дождевики, машинка зато была в офигенном техническом состоянии для ее годов, меня как раз это и интересовало. Наверно я был колхоз.

со стороны "блюдителей" колхоза обыкновенное чванство своими "моральными" и "культурными" достоинствами.

начмнающий фермер:

есть вонючка в салоне

а у вас естественный запах ?? поди еще и нового авто?

А вот если машина ч0рная, а диски серые, то покраска дисков в ч0рный цвет считается колхозом? :)

Интересно было бы узнать какой же все таки образ мыслей? Ксенона нету, а вот тонировка с дисками имеется. Заранее спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...