DUKalis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 собственно, хотелось в начале в безопасность. но все равно скатится в клинику, так что сразу сюда ну и для примера люди доплачивают за безопасность, у нас поверх кресел с подушками могут одеть красивые чехлы, вижу постоянно или еще пример на фото маленькое отступление, на этом месте до этого парковалась копеечка с такими же чехлами, и если моя догадка верна. как он их напялил ??? еще отношу к колхозу и желанию выпендрица ксенон в бошевских фарах и в аналогичных, где свет регулировкене поддается, синие габариты и закрашенные задние фонари вот так на вскидку.. кто еще что вспомнит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexteru Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 до этой тачки у меня был москвич 412 это полный отжиг. если интересно могу фото выложить но опять же будет куча тухлых комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 но опять же будет куча тухлых комментов.Какая машина - такие и комменты. Вам не кажется, что неуважение к другим по-определению не может вызвать положительных чувств!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexteru Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 уговорили парни.. завтра здам тачку на метал.. стану пешиком буду неформалом зайду на форум к ним.. там разосрусь со всеми и в итоге меня тупо напиз..т!! романтика!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 и в итоге меня тупо напиз..т!! романтика!!Для этого не обязательно сдавать авто на металл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexteru Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Для этого не обязательно сдавать авто на металл! да правда.. там же 3квт звука пускай пылиться в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 главное что девкам нравится а это...девки то вкурсе? я думал им другое нравится:censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а это...девки то вкурсе? я думал им другое нравитсяЯ думаю им важе название девки не особо по душе =) отсюда есть вопрос, а есть ли ДЕВКИ ))ну и девки думаю конечно же ещё не знают что им нравится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexteru Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а это...девки то вкурсе? я думал им другое нравится:censored: поверьте парни как только девки садяться на заднее сидение у них сразу слетают трусики.. для этого и тонирована в ноль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 З.ы 3кв звука это серьёзно )))) сразу слетают трусики.. для этого и тонирована в ноль..автору сего автопроекта респект за вечерний позитив =)))а влажненькими они не становятся? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 поверьте парни как только девки садяться на заднее сидение у них сразу слетают трусики.. для этого и тонирована в ноль.. :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha: и чо ты с таким количеством не свежих трусов потом делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 поверьте парни как только девки садяться на заднее сидение у них сразу слетают трусики.. для этого и тонирована в ноль..Не верю! Ну если конечно "девки" эти из разряда "любовь за деньги", то тогда спорить не буду - у них наверное сразу всё слетает на заднем сидении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 и чо ты с таким количеством не свежих трусов потом делаешь?да ничо не делает... он же написал что для этого у него танировка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexteru Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 З.ы 3кв звука это серьёзно )))) автору сего автопроекта респект за вечерний позитив =)))а влажненькими они не становятся? =))))) с вами тож не соскучишься)еще как становяться) Не верю! Ну если конечно "девки" эти из разряда "любовь за деньги", то тогда спорить не буду - у них наверное сразу всё слетает на заднем сидении! нет такими девками не увлекаюсь.. сам с провинции.. и у нас хороших парней не густо.. а баб доталово.. правда часть из них уехали к вам в челик учиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) я прирожденный колхозник: решотка в сетку перепиленная,тонировка в ноль, ксенон, литье, музики что едва багажник закрываеться, тонированные задние фонари. мне нравиться и девкам тоже по мойму качественный колхоZZ!? Для Коркино пойдёт, в Челябе с этой шнягой будеш как щеног. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 нет такими девками не увлекаюсь..Похвально!сам с провинции..Ещё не всё потеряно - это не диагноз!и у нас хороших парней не густо..Мы заметили! а баб доталово..Кого у вас до...!? :why: Странные у вас девушки, от вида тонированной волги теряют труселя на заднем сидении! :scratch: А от вида бмв они не залезая в машину разденутся что-ли!? В чём счастье-то заключается!?правда часть из них уехали к вам в челик учиться..Спасайся кто может - они уже рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexteru Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Похвально! Ещё не всё потеряно - это не диагноз! Мы заметили! Кого у вас до...!? :why: Странные у вас девушки, от вида тонированной волги теряют труселя на заднем сидении! :scratch: А от вида бмв они не залезая в машину разденутся что-ли!? В чём счастье-то заключается!? Спасайся кто может - они уже рядом! девки не только от моей машины тащаться но и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 девки не только от моей машины тащаться но и Надеемся, что у тебя ничего не слетает, когда ты в машину садишься!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexteru Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Надеемся, что у тебя ничего не слетает, когда ты в машину садишься!? ну если конечно там нет обнаженной девушки :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha: и чо ты с таким количеством не свежих трусов потом делаешь? использую вместо азота "закись трусов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) смотреть со второй минуты Изменено 11 ноября, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexteru Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 бывает же такое :scratch: :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexteru Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вот такой феномен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) ВАХ ))) Что за динозавр ))) Пряма шедевр исскусства а не калхоз... Изменено 14 ноября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Что за радость ссылаться на "провинцию"? Ну ссылайтесь тогда сразу на "регионы" - москвичи так называют всё, что за МКАДом. Ну или еще шире - "Раша" - так называют всех нас, включая москвичей, за границей, и с той же издевкой. Ну а в самой заброшенной деревне, наверное, самое отсталое - это на отшибе жить? Какая разница, кто-где живет-то, чего знает, чего не знает? А самое позорное тем, кто когда-то жил в глубинке, а потом переехал поближе в толпу, и больше всех кричит на тех, кто еще не успел: "провинция", "регионы", "Раша"... Колхоз... хы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Супер Битурбо уже обзавелась закисью и новой светотехникой. http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0911/a6/862777354d08.jpg http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0911/8b/29eda8d98e0d.jpg http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0911/d8/e1010d87f839.jpg Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Супер Битурбо уже обзавелась закисью и новой светотехникой.http://i065.radikal.ru/0911/a6/862777354d08t.jpg http://s49.radikal.ru/i124/0911/8b/29eda8d98e0dt.jpg http://i032.radikal.ru/0911/d8/e1010d87f839t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти