DUKalis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 собственно, хотелось в начале в безопасность. но все равно скатится в клинику, так что сразу сюда ну и для примера люди доплачивают за безопасность, у нас поверх кресел с подушками могут одеть красивые чехлы, вижу постоянно или еще пример на фото маленькое отступление, на этом месте до этого парковалась копеечка с такими же чехлами, и если моя догадка верна. как он их напялил ??? еще отношу к колхозу и желанию выпендрица ксенон в бошевских фарах и в аналогичных, где свет регулировкене поддается, синие габариты и закрашенные задние фонари вот так на вскидку.. кто еще что вспомнит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 мегакирутой Скулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 мегакирутой Скулин Самое дорогое - это шильдик от ская и пердак (ибо нерж. сталь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 мегакирутой Скулин А на крыше две антены чтоб других собратьев искать))) или это рога?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А на крыше две антены чтоб других собратьев искать))) или это рога?)Это Лада-Каналья, объем мотора тысяча чертей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 мегакирутой Скулин видно сильно крутой скулин , раз напором ветра спойлер оторвало. Или скорее всего он универсаный , днём гоняешь , вечером снимаешь ставишь к завалинке и сидишь очаково с семками трескаешь )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Упячка. Стоит половиной корпуса на тротуаре, а половиной - на газоне. Синие половики прикрутил.. Гонщик, блин. Изменено 29 июня, 2009 пользователем enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 сцылочкоhttp://www.usedcars.ru/picture/news/full/9089/IMG_5543.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 V10 Битурбо))) и скамейка чтоб вечером с пацанами семечки посидеть, погрызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 V10 Битурбо)))и скамейка чтоб вечером с пацанами семечки посидеть, погрызть заччччччоооооооооооотдиаметр выхлопа близок к размеру колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 V10 Битурбо)))и скамейка чтоб вечером с пацанами семечки посидеть, погрызть Господи, он же не сможет увезти эти глушаки - сил не хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Самэц!http://i010.radikal.ru/0909/19/6686add3bb1d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Estet, мужик перепутал НАСАДКУ и глушитель. Кстати, прикольная вещь, чтобы пешихов на остановке пугать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Самэц! Похож на пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) А я, кроме как круговой тонировочки, ни чего больше неделал. Не нравиться мне енто ))). И диски у меня литые штатные и музыка тожа ))) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Cheb_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А я, кроме как круговой тонировочки, ни чего больше неделал. Не нравиться мне енто ))).И диски у меня литые штатные и музыка тожа ))) ну тогда не принимаешься в наш колхоззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 V10 Битурбо)))и скамейка чтоб вечером с пацанами семечки посидеть, погрызтьКажись я этот звездолёт в Еткуле летом наблюдал, когда мимо меня пролетело это чудо у меня аж цигарка из зубов выпала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ну тогда не принимаешься в наш колхоззз всегда интересно во что выльется темка это наверное как у писателейпишут об одном, а потом куча критиков и читателей комментируют и пересказывают совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexteru Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я прирожденный колхозник: решотка в сетку перепиленная,тонировка в ноль, ксенон, литье, музики что едва багажник закрываеться, тонированные задние фонари. мне нравиться и девкам тоже по мойму качественный колхоZZ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я прирожденный колхозник: решотка в сетку перепиленная,тонировка в ноль, ксенон, литье, музики что едва багажник закрываеться, тонированные задние фонари. мне нравиться и девкам тоже по мойму качественный колхоZZ!? ты забыл упомянуть наклейку стритрасинг и ресницы в фарах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) тонированные задние фонари. мне нравиться и девкам тожеПриедут тебе в зад, посмотрим как тебе и девкам это понравится! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexteru Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ты прав.. особенно наклейка стритрейсинг добавляет скорости так что спидометра не хватает) Приедут тебе в зад, посмотрим как тебе и девкам это понравится! ну значит судьба такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну значит судьба такая..Железная логика! П.С. Вот скажи мне, к чему весь этот колхоз? Машина твоя в стоке выглядит куда лучше чем со всеми этими тонировками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexteru Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) П.С. Вот скажи мне, к чему весь этот колхоз? Машина твоя в стоке выглядит куда лучше чем со всеми этими тонировками... мне так нравиться.. наверно до тех пор как стану старым маразматиком Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Alexteru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мне так нравиться..Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мне нравиться и девкам тожеглавное что девкам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти