Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Друг в армию идти не хочет!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

на учете в военкомате Чебаркуля...

болезнь какую-нибудь сделать надо, или "подмазать" кого-нибудь?

у кого подходы нужные есть, помогите?

жду советов....(можно в личку или аську)

Рассказы типа: "А кто же тогда Родину защищать будет..." не приветствуются, я с ним уже эти вопросы обсуждал...

Незакрепленные сообщения
Выписаться из квартиры и переехать в другой район, знакомый так уже второй год живет и даже за границу без проблем съездил отдохнул)) Только могут возникнуть проблемы со сменой работы или взятием кредита, ну т.е. там где проверяют прописку. а так самый дешовый и простой вариант.

При прописки как раз нужно в военкомат идти, а если в это время призыв... У твоего друга наверное просто дело потеряли.

Выписаться из квартиры и переехать в другой район, знакомый так уже второй год живет и даже за границу без проблем съездил отдохнул)) Только могут возникнуть проблемы со сменой работы или взятием кредита, ну т.е. там где проверяют прописку. а так самый дешовый и простой вариант.

интересно как это у него получилось?

что бы выписатся из квартиры нужна справка из военкомата, её дадут тогда, когда вы из военкомата куда прибываете справку о постановке на учёт принесёте....

автору: не хочешь не ходи, если ты прописан в чебаре и живёшь сдесь, то пусть тебя в чебаре и ищут)))

Кстати - этот призыв в 3 раза больше предыдущего из-за большого к-ва дембелей с 1.5 и 2 года, друг был на комиссии с пару недель назад - со слов военкома сейчас даже с погашенной судимостью берут. Изменено пользователем GoldRush

автору: не хочешь не ходи, если ты прописан в чебаре и живёшь сдесь, то пусть тебя в чебаре и ищут)))

в том-то и дело, что он живет и здесь и в Чебаре...

и родители у него там постоянно живут...

повестки приносят, вот он и паникует...

Главное дома реже бывать по возможности ему, и очень желательно по ночам на лавках-во дворах здесь не попадаться, чтоб ППС-ники не словили его. А еще щас такая фишка щас есть. Участковый приходит домой к призывнику, где мол такой-то такой-то. Родители естественно-нету его. И тут участковый говорит: "А он человека убил". Занавес. У меня так к другу недавно приходил. Ладно родители панике не поддались.

Так-то это не бюджетное дело, у нас кого отчисляли год назад военник брали за 70-110. Изменено пользователем GoldRush

на учете в военкомате Чебаркуля...

болезнь какую-нибудь сделать надо, или "подмазать" кого-нибудь?

у кого подходы нужные есть, помогите?

жду советов....(можно в личку или аську)

Рассказы типа: "А кто же тогда Родину защищать будет..." не приветствуются, я с ним уже эти вопросы обсуждал...

Хм, ты бы на улице еще кричал)

А по делу если - пусть учиться идет, если отучился и прописан в Чебаркуле - на работу в Челябинск и квартиру тут же снимать. Домой только вне призывное время.

На счет подмазать - ничего не могу сказать.

Пусть изучает расписание болезней и выбирает,что ему подойдёт.Черепно-мозговая травма,к примеру,отсрочка на полгода.Не берут(из того,что трудно в военкомате опровергнуть) со всеми почти кожными болячками(надо факт в КВД зафиксировать),с хроническим гепатитом и др.В общем,читай приказ по Военно-врачебной экспертизе и ищи врачей(не здесь лучше,а по-тихому).Есть большой минус-потом могут возникнуть проблемы при устройстве на некоторые виды специальностей.

Так что лучше уж отслужить годик.

Хм, а у меня знакомый один, пятый год попасть в армию не может, паспорта нету и всё. И в ментовку забирали не раз , на подвале посидит пару дней да выгоняют.

Хм, а у меня знакомый один, пятый год попасть в армию не может, паспорта нету и всё. И в ментовку забирали не раз , на подвале посидит пару дней да выгоняют.

Предлагаешь забрать у него паспорт? :D

Ай яй яй ))) . Помнится модеры и админы кричали что КК , это место где следят за соблюдением законодательства РФ и удаляют даже информацию полученную не законным путем , видать данный случай является вполне соответсвующим законодательству РФ.

Надо ему указательный палец отнимать, без указательно пальца в солдаты не берут, т.к. стрелять нечем..... (с)ДМБ

Пусть бегает, не живет по месту прописки да и все.

Надо ему указательный палец отнимать, без указательно пальца в солдаты не берут, т.к. стрелять нечем..... (с)ДМБ

Пусть бегает, не живет по месту прописки да и все.

Блин Леха мысли мои прочитал, я вот счас увидел эту тему и только это на ум пришло :)

Ай яй яй ))) . Помнится модеры и админы кричали что КК , это место где следят за соблюдением законодательства РФ и удаляют даже информацию полученную не законным путем , видать данный случай является вполне соответсвующим законодательству РФ.

модеры и админы - сами поди люди "неслуживые")

Чувствую, что самому такая же ерунда грозит...

всё-таки я за вариант с пропиской - ну выписался я с квартиры, а прописаться некуда - нет у меня жилья - что я тресну чтоли)))

модеры и админы - сами поди люди "неслуживые")

неважно ))) Тему грохнуть , чтоб небыло двойных стандартов на форуме. И если Кармадон говорил что всё на КК в рамках закона , пусть мне объяснит если что то я не понимаю . Дача взятки и уклонение от военной службы как связано с законом ? А пока нажимаю еще раз кнопку , если первый раз моё сообщение до них не дошло , т.к. ни в личке коментария , как в прошлый раз - Пробивать номера по ворованным базам это в порядке вещей. Жду реакции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...