GooDman-(K)reative Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Кто ставил и имеет опыт помогите ребяты)) проблемка есть ..машина в сервисе, сервис на с\з, нужно сегодня до 20:00 поставить... пока снят бампер..,просто приехать поставить лампы и все правильно подключить и закрепить блоки розжига))) Если кто согласен позвоните 8 919 три 19 99 1шесть, или тут , буду благодарен...с меня пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не тупить Если "прижопился" - даже ближний свет будет лишним. Многие "большие" (жыпы реже, грузовики - почти всегда) на габариты или противотуманки переключаются. Кстати дальнобои если идут колонной и плотнячком переднему под зад не светят. Чего там освещать - телегу что ли? вот мы приближаемся к истине ))) итак , впереди стоящему на светофоре пузотёру остановился джип у которого мы знаем что штатно установлен ксенон , как считаешь будем ослепление от ближнего света фар ? А если не ксенон ? Может запретить джипы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 вот мы приближаемся к истине ))) итак , впереди стоящему на светофоре пузотёру остановился джип у которого мы знаем что штатно установлен ксенон , как считаешь будем ослепление от ближнего света фар ? А если не ксенон ? Может запретить джипы )))Не, лучше запретить дураков на дороге. Если фары у жыпа достаточно высоко - слепить будет. Но ослепление в городе на светофоре сзади и на трассе в лоб - разные вещи. Хотя бы по тяжести возможных последствий.Да и у твоей ситуации слишком много "если":если на светофореесли на пузотеркеесли сзадиесли жыпА колхозоксенон (и просто неотрегулированный свет) в лоб на трассе - ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Правильно отрегулированный ближний слепить не может по определению Так уж он задуман - освещать дорогу, а не глаза встречного водителя.Верхняя граница светового потока (исключая луч право-верх) должна понижаться относительно уровня фар.Просто не все еще приучены пользоваться корректором, а загрузка авто на свет очень влияет.Поэтому в выигрыше всегда тот, кто сидит выше и имеет некоторый "запас от дурака" Я не знаю, может быть производители туарегов, ПОРШивцев ,рендж роверов, лексусов не хотят настраивать фары, но слепят они все, когда еду на купере - он низкий и глаза как раз в свете их фар. На аутледнере мне тоже пофиг на всех - я высоко. Просто не все еще приучены пользоваться корректором, а загрузка авто на свет очень влияет.AFAIK с заводским ксеноном дб автокорретор, получается, что он поголовно не справляется с работой? Бред. Любой ксенон слепит, просто потому, что он ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 AFAIK с заводским ксеноном дб автокорретор, получается, что он поголовно не справляется с работой? Бред. Любой ксенон слепит, просто потому, что он ярче.или просто фары грязные (это про штатный ксенон)а про колхозный даж говорить не хочецца, я просто по возможности включаю дальний, и едем оба зайчиков ловим, или пропускаю и сажусь на хвост с дальним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 или просто фары грязные (это про штатный ксенон)а про колхозный даж говорить не хочецца, я просто по возможности включаю дальний, и едем оба зайчиков ловим, или пропускаю и сажусь на хвост с дальнимА он (колхозник, как понимаю) берёт и тебе дальный биксенона включает. В итоге оба в аварию попадаете.Нафига гадить в ответ? Карма легче и чище станет? Имхо проще не смотреть на его фары, а чуть в сторону (на дорогу, на обочину). И глазам полезнее, и не слепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у колхозников нет денех на биксенон как правило ну и до аварийных ситуций (встречка на трассе или на узкой темная дорога типа ун набережной) канешн доводить не собираюсь, в основном делаю дак во всяких дворовых проездах и т.п. и "гадить" это не правильное определение, у меня на них уже даже зла не хватает, кончилось все никого посторонние предметы никуда засовывать не возникает желания, просто даю понять что чувствуют другие водители, глядишь до кого-то дойдет и хоть пучек отрегулирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не, лучше запретить дураков на дороге. Если фары у жыпа достаточно высоко - слепить будет. Но ослепление в городе на светофоре сзади и на трассе в лоб - разные вещи. Хотя бы по тяжести возможных последствий.Да и у твоей ситуации слишком много "если":если на светофореесли на пузотеркеесли сзадиесли жыпА колхозоксенон (и просто неотрегулированный свет) в лоб на трассе - ВСЕГДА.из моей практики водительской , мои ЕСЛИ , встречаются для меня во много раз больше чем твои ВСЕГДА , только потому что в городе мы ездим намного больше чем по трассе , тем более ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у колхозников нет денех на биксенон как правило ну и до аварийных ситуций (встречка на трассе или на узкой темная дорога типа ун набережной) канешн доводить не собираюсь, в основном делаю дак во всяких дворовых проездах и т.п.и "гадить" это не правильное определение, у меня на них уже даже зла не хватает, кончилось все никого посторонние предметы никуда засовывать не возникает желания, просто даю понять что чувствуют другие водители, глядишь до кого-то дойдет и хоть пучек отрегулируетДа ну прям. У меня колхозный биксенон (другого не было - фара одна). Разница в том, что 4300 с четкими границами и настроен по прибору (не помню названия - большой такой со стеклами). но если кто-то включит дальний - я отвечу тоже дальним, а он у меня такой, что обивка гореть начнёт. В итоге оба будем с зайчками в глазах или в кювете лежать. Зачем там остро реагировать на любой чужой ксенон?В тех же роверах штатный ксенон вообще в фиолетовый цвет отдаёт и слепить даже с чистыми фарами. Мне уж поверьте, у меня во дворе три таких - у всех один эффект. И что теперь каждому водителю дальный лупить по глазам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 да давно уже не нервничаю, привык, вернее приучили а зачем я так делаю, написал выше а ваще раельно зафлудили тему пора закругляцца пока модераторы с ксеноном не появились и не влупили всем по шарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 да давно уже не нервничаю, привык, вернее приучили а зачем я так делаю, написал выше а ваще раельно зафлудили тему пора закругляцца пока модераторы с ксеноном не появились и не влупили всем по шарам C них всё и началось, кстати, так что.....Лучше разделить и приклеить к ранее поднятым баталиям ксенон vs колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 скоро з/п, пойду влуплю себе биксенон, и посмотрю насколько часто мне будут дальний навстречу включать, любопытно уже ёмоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А ПОМОЕМУ ОБСУЖДЕНИЯ КСЕНОНА(ЕГО ВРЕДНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ) НИ КОЕМ ОБРАЗОМ НЕ ОТНОСЯТСЯ К ТЕМЕ СОЗДАННОЙ АВТОРОМ!!!!! ПО МОЕМУ АВТОРОМ БЫЛО СДЕЛАНО ЗАМЕЧАНИЕ ИДТИ ЛЕСОМ НЕДОВОЛЬНЫХ И ОТВЕЧАТЬ ПО СУЩЕСТВУ, ЕДИНСТВЕННОЕ НЕ ВИЖУ РЕАКЦИИ МОДЕРА РАЗДЕЛА!! ЧЕ ЗА ХЕРНЯ????? ЕСЛИ ТАК , МОЖНО РЕАЛЬНО ЗАГАДИТЬ ПУСТЫМИ ПОСТАМИ ЛЮБУЮ ТЕМУ. УЧИТЕЛЕЙ КУЧА РАЗВЕЛОСЬ, Я ПОНИМАЮ, ЭТО ТОТ ЖЕ ПОНТ, ТОЛЬКО УЖЕ НЕ КСЕНОНОВЫЙ, А ОБЩЕСТВЕННО_ПОКАЗНОЙ!!! ДА ПРИЧЕМ ВСЕ ТАКИЕ ЗАКОНОБЛЮДЯЩИЕ(В ЧЕМ Я НЕМНОГО СОМНЕВАЮСЬ), А ПОМОЕМУ СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ ЧТО НЕКАЯ ЗАВИСТЬ ИЛИ КИПУЧЕЕ ДУРНОПАХНУЩЕЕ ВЕЩЕСТВО ЗАСТАВИЛО ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕНУЖНОСТИ КСЕНОНА ДЛЯ АЛЕКСАНДРА. ЗА ЧТО ИЗВИНЯЛСЯ АВТОР Я НЕ ПОНЯЛ. ПОНТЫ КАК РАЗ УВИДЕЛ СЧАС ОТ "КРУТЫХ" ФОРУМЧАН.....МОЛОДЦЫ ПОНТОВО ПАРНЯ ВЗДУЛИ И НЕХЕР ЕМУ ЕСТЬ МЕД,КОГДА ВСЕ ПРОСТЫМ ХЛЕБОМ ДАВЯТСЯ. МОДЕР РАЗДЕЛА - НАВЕРНО ТЫ В ОТПУСКЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всё, все можете выдохнуть. Аффтор поставил ксенон в туманки. Тему можно закрывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всё, все можете выдохнуть. Аффтор поставил ксенон в туманки. Тему можно закрывать ))С такой помощью ее можно было и не открывать наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 С такой помощью ее можно было и не открывать наверное..Руслан, у тебя ПМС что ли? Ты хоть капс бы не нажимал, зачем орать то? Автор правильно извенился, он извенился за свой тон в общении с людьми за что ему честь и хвала. Разумный человек. Каждый высказал сдесь свое мнение именно потому что это не запрещенно разделом. а может бы парень послушаолся и не стал ставить ксенон, и может быть спас этим кому нибудь жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а может бы парень послушаолся и не стал ставить ксенон, и может быть спас этим кому нибудь жизнь.Какие опять громкие слова . Вот ты готов отказаться от автомобиля чтоб спасти какую либо жизнь , или во имя улучшения экологической ситуации вокруг нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Гыыы..ребят может попьем соку??? ааа весна...карсна.. как у макаки десна... ))) Arsa я думаю хватить спорить и что то доказывать, ты молодец, спасиб за потдержку...!Если можно удалите тему вообще.. !!! Какие опять громкие слова . Вот ты готов отказаться от автомобиля чтоб спасти какую либо жизнь , или во имя улучшения экологической ситуации вокруг нас ?ахаха красавчег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Руслан, у тебя ПМС что ли? Ты хоть капс бы не нажимал, зачем орать то? Автор правильно извенился, он извенился за свой тон в общении с людьми за что ему честь и хвала. Разумный человек. Каждый высказал сдесь свое мнение именно потому что это не запрещенно разделом. а может бы парень послушаолся и не стал ставить ксенон, и может быть спас этим кому нибудь жизнь.когда на просьбу человека игнорируют и продолжают забивать ему голову, я считаю можно и повысить тон...вроде даже бог дурака заставляет ударом грома молиться... мне например не понравился тон нравоучений, с которым начали указывать парню на опыт туманных прохождений, влияние ксенона на личную жизнь каждого..и т.п...вроде как автор нигде не указал , что будет ставить ксенон, чтобы ездить только в туманы и слепить всех встречных водил. капс реально вклинило...тут уж не подумайте что я ору, я выразил лишь свое мнение ,что отвечать надо было по существу, а не указывать на свойства ксенона и его воздействие на окружающих, по моему ОФФа было предостаточно, а реальной помощи немного... это из примера:типа я хочу себе куртку красного цвета, а соседка видите ли терпеть не может красные куртки, и что теперь, мне куртку не покупать чтоли? ну да красная куртка не всем нравится, но вроде закона о запрете не сущствует. Насчет Александра и его извенений, так я сказал, что я не понял перед кем он должен был извинятся и за что? человек прямой и высказывал свое мнение доступно, насколько я видел мнение окружающих также было гладко завуалировано под скрытый стеб и надсмехание... чтож тогда все участники не выражают свои извенения, да просто потому что считают себя чуть лучше, чтоли? мне противно было именно мнение умников(как выразился Саша)...которое в дальнейщшем перешло в нравоучения, может они еще бы научили парня как правильно с женой ему себя вести? че уж не поучить то? тема же о чем угодно, можно любое мнение выражать... а я так понял раздел помощи в первую очередь расчитан на поддержку, а ни на лекции о вреде , бесполезности того или иного действия ... А котяру не люблю в последнее время, потому как он счас придет и нахрен все закроет..хгад..только вот где он был раньше ...парасит.. Гыыы..ребят может попьем соку??? ааа весна...карсна.. как у макаки десна... ))) Arsa я думаю хватить спорить и что то доказывать, ты молодец, спасиб за потдержку...!Если можно удалите тему вообще.. !!!Саш ты не думай что я тебя поддерживаю, был бы кто другой мое мнение не изменилось бы. У тебя само собой перегиб тоже получился, в плане болезненного реагирования на твою просьбу, путем жесткого словца и наезда...но я считаю что тут реально нужно было только так отвечать....по пацански чтоли.. PS^ короче всем спасибо, скоро буду тоже просить помощи в этом же разделе, сразу говорю, буду гнобить советчиков в плане "не в тему " еще жестче..то бишь посылать все туда же все к тем же.. прям аж тему о просьбе не хочется создавать..после таких вот советов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Арса..блин ты вот все правльно написал..., огромный тебе респект...мои мысли точно такие же)) Norelatovedia тебе тоже респектос и Хьюююгарден с меня... Митсу у тебя айс динамика гууд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Арса..блин ты вот все правльно написал..., огромный тебе респект...мои мысли точно такие же))Norelatovedia тебе тоже респектос и Хьюююгарден с меня... Митсу у тебя айс динамика гууд теперь точно все подумают что мы в "одной команде"....и по рукам повязаны.. тут мне кажеться момент был где то потерян ...кажись Николя внес сумятицу...но и его понимаю..он не подозревал что буря и в стакане может начаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 чуваки, перечитал всю тему на 2 раза, объективно начал негатив сливать Abatt, да еще гомосеков приплел, зачем? skipзачем развели этот базар? чтобы показать знания физики и крепость своего духа?дык все и так знают это ))))Я не в коем случае не "сливал негатив", всего лишь предостерег уважаемого человека от необдуманных поступков. Или скажем так, малоэффективных но весьма эффектных поступков тонируйтесь господа и ксенон вас слепить не будет ))))) тонировка лба - решение проблемы )))))а так же экономия на нервах )))))Затонируйте еще себе стопсигналы и фары. Видел недавно такого клоуна.. уржался.Меня ксенон не слепит - посадка позволяет. А вот людей, особенно новичков за рулем, на трассе.. в непогоду - жалко. Они летают в кюветы как фанеры. Порой изза чьих то "колхозов" Мож остановиться шнурки прогладить, не?Почитал, забавная тема... чуток skip Ложили на всех с прибором? Тогда получайте дальним в лоб на подлёте. Лично от меня - всегда и принципиально. Дальний на королле хороший - морды забавно щурятся... ЗЫ. Вместо тонировки лобовухи есть более бюджетный фариант - залепи газетою...У нас прикольный дальний на обоих сарях на обочину жмуца все, даже фуры Иногда пользуемся Глубокоуважаемые форумчане:Design_NickKontusAbatt и все кто был против а так же кому я нагрубил, простите меня за все грубые слова, за то что тут получилось, сколько людей и столько мнений, пускай каждый будет при своем. Я искренни извиняюсь и пускай в преть каждый пишет мне в личку свои пожелания и мнения, буду вам признателен. Ругаться ни с кем я ни хочу ... да и какой смысл. Надеюсь извинения примутся, и каждый сделает вывод для себя.Тем кто был со мной башой респект Design_Nick и в теме про грибников перепутал тебя (один из админов грибников) ни к тебе...тоже сориВсе спасиб за помосч .....!!!Никакого нигатива к тебе не ощущаю и не ощущал... Лишний раз доказываешь свою адекватность и мудрость Собсно и ругаться то и не собирался. Просто сразу высказал СВОЕ мнение, так как по трассе езжу каждый день + люблю путешествовать.Молодец... мир дружбо жувачко. скоро з/п, пойду влуплю себе биксенон, и посмотрю насколько часто мне будут дальний навстречу включать, любопытно уже ёмоёИ не забуть поставить синие писалки (С) мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Такс кто поможет поставить в ближний седня вечермом?? Арса мы и так в одной банде)) спорт и волейбол, это отдельная банда людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Такс кто поможет поставить в ближний седня вечермом?? Уже купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Уже купил? Да не, это игра не неВрах)) шутко типо))) пока "поколхозю" так))) Изменено 13 мая, 2009 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тут мне кажеться момент был где то потерян ...кажись Николя внес сумятицу...но и его понимаю..он не подозревал что буря и в стакане может начаться..Все просто:1. Тема находится не в Автомобильном разделе (хотя это наверное ошибка топикстартера). 2. Правила данного раздела не запрещают обсуждать действия и советовать 3. Karmadon ("Котяра") вмешаться не мог, ибо в скандале действительно был замешан я. Субординацию соблюдать надо. 4. Я реально так и не понял причем здесь "грибы" и "я", но топикстартер нормально так извинился и пошел на мир. ПС. Я чего ты пришел и разорался я так и не понял. Вроде все уже было зализано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти