Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужики помогите установить ксенон в противотуманки..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто ставил и имеет опыт помогите ребяты)) проблемка есть ..машина в сервисе, сервис на с\з, нужно сегодня до 20:00 поставить... пока снят бампер..,просто приехать поставить лампы и все правильно подключить и закрепить блоки розжига))) Если кто согласен позвоните 8 919 три 19 99 1шесть, или тут , буду благодарен...с меня пиво...

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вот еще в бли;ний и в дальний воткну. самый яркий, шоб всем на ZLOOOOOOOOO !!!!!!!!!

наивный.. зло ты сделаешь только себе.

Поймешь когда попадешь в туман или метель.

На перевал бы вас в межсезонье ксеноновых... что бы поняли, от чего вас предостерегают.

Себе тоже поставлю ксенон, но только в основной свет. В ПТФ никогда... пока жизнь дороже понта

наивный.. зло ты сделаешь только себе.

Поймешь когда попадешь в туман или метель.

На перевал бы вас в межсезонье ксеноновых... что бы поняли, от чего вас предостерегают.

Себе тоже поставлю ксенон, но только в основной свет. В ПТФ никогда... пока жизнь дороже понта

Вот я именно так и сделал, меня жаба задушила в ПТФ ставить, их постоянно камнями бьет. Лампы замучаешься покупать. А вот ещо и вопросик, чем отличаются ПТФ на Субаре Форестере например от наших ТАЗовских, там они ксеноновые это точно стоят. Ответ ничем они точ в точь как Калиновские только больше в диаметре их надо только настраивать что бы они светили вниз под тумат. Тогда у тебя перед глазами стена стоять не будет

Я не так часто был в туманах , но в тех что был , противотуманки мне не сильно помогли , приходилось ехать практически пешком . Зато видел пару дЭбилов которые видать считали что им всё хорошо видно и очень на хорошей скорости меня обгоняли .

Так для сведения он не бывает яркий не яркий, отличается температурой свечения лампы (газа внутри) от 4500 до 7000 кельвинов. От этого зависит цвет света от ярко белого до фиолетового. Со временем газ из лампы выходит, она стареет и начинает светить не так ярко, а все тускнее и тускнее пока не сдохнет, но это долгий процесс. Это я так для информации если ты с ксеноном еще не сталкивался.

знаю я все.)) но 4300 чуть ярче светит чем 5000 и 6000..

а в ПТФ тоже ставят... но на 3200 температурой. тогда смысл именно ПТФ сохранится. и регулировать по высоте обязательно

Что касаеться оффа- это форум, и каждый вправе писать все что не запрещенно в правилах. Все кто выступил против писали в рамках правил, и их мнение мне билже чем мнение праы любителей ксенона. Очень часто на трассе хочеться вырвать этот гребанный ксенон и з ПТ и фар и засунуть хозяину в *ЦЕНЗУРА* потратить деньги на понт у них мозгов хватает, а отрегулировать грамотно уже мозгов не остаеться, я не знаю как отрегулирует их топикстартер но судя по тому что пытаеться поставить их на халяву, а равно денег на нормальную регулировку на стенде у него нет - я это действо не одобряю как возможный оппонент ночью на трассе. И еще - топикстартер, ты реально офигенно крутой чувак, но не мог бы ты чуть поспокойнее общаться с другими форумчанами, даже если они пишут не в угоду тебе? Я сомневаюсь что с таким отношением к людям у кого то появиться желание тебе помогать.

Очень часто на трассе хочеться вырвать этот гребанный ксенон и з ПТ и фар и засунуть хозяину в *ЦЕНЗУРА*

что мешает так и сделать?

что мешает так и сделать?

как правило то что на разворот и догон уйдет много времени, а я на трассе не просто так катаюсь. Если ты намекаешь что я испугаюсь владельца, то тут ты не угадал.

как правило то что на разворот и догон уйдет много времени, а я на трассе не просто так катаюсь. Если ты намекаешь что я испугаюсь владельца, то тут ты не угадал.

да ни на что я не намекаю..так просто..интересно стало...вдруг это..навстречу поеду)))

да ни на что я не намекаю..так просто..интересно стало...вдруг это..навстречу поеду)))

ближайший месяц можешь спокойно ездить, с больной спиной я не воин :) А на самом деле очень много стало ездунов с ксеноном которые ставили его сами в гараже и считают себя супер чуваками, хотя в реале полные придурки. Мало поставить - надо поставить так что бы помимо твоего комфорта не было дискомфорта у других водителей, а это для многих задача невыполнимая

ближайший месяц можешь спокойно ездить

спасибо огромное

ну а потом, если что ну моргни дальним, раз 6 скажем, я остановлюсь что бы не разворачиваться

Испугаешься не испугаешься , просто тупо здоровья может не хватить :) человек же тоже не будет на это всё смотреть . Но если конечно ты Федор Емельяненко то можешь в принципе попробывать бороться с ксеноном )))

Испугаешься не испугаешься , просто тупо здоровья может не хватить :) человек же тоже не будет на это всё смотреть . Но если конечно ты Федор Емельяненко то можешь в принципе попробывать бороться с ксеноном )))

это психология - разяренный дохлик круче спокойного шкафа. Естественно я не стану гоняться за каждой машиной даже если буду гераклом, но есть такие единицы после которых пол часа дорогу не видишь, вот за такими - с удовольствием. Единственный раз когда реально догнал это был не ксенон а фура, которая пошла на обгон другой фуры на двухполосной дороге без обочины и с обрывом справа и с лева. В последний момент путем резких торомжений второй фуры и резким газом первой удалось избежать столкновения. Тут же развернулся, догнал ту фуру, посигналил, он остановился и получил свои заслуженные крендели, хотя был здоровее меня в два раза, но он даже не сопротивлялся, видимо воспринял как наказание. А я как человек побывавший перед лицом смерти мог много что натворить, ладно хоть не один был - успокоили.

спасибо огромное

ну а потом, если что ну моргни дальним, раз 6 скажем, я остановлюсь что бы не разворачиваться

договорились :) а если серьезно - ты считаешь что нет людей которые смогли бы наказать тебя за какое нибудь грубое нарушение когда ты ставишь чью то жизнь под удар? Я понимаю что каждый в душе герой, но я выше написал психологию. Понятно что в отношении тебя я шучу но все же, я ведь не один на дороге езжу. Изменено пользователем kontus

**GooDman-(K)reative**,имхо тебе стоило бы изменить начальные условия.Ты хочешь,что-бы специалист выехал к тебе,и за пиво сделал то,что он делает за деньги не выезжая из своих мастерской,гаража и т.д.За пиво,в данном случае,-только советы,которые здесь хоть и мало,но были ;)

Что касаеться оффа- это форум, и каждый вправе писать все что не запрещенно в правилах. Все кто выступил против писали в рамках правил, и их мнение мне билже чем мнение праы любителей ксенона. Очень часто на трассе хочеться вырвать этот гребанный ксенон и з ПТ и фар и засунуть хозяину в *ЦЕНЗУРА* потратить деньги на понт у них мозгов хватает, а отрегулировать грамотно уже мозгов не остаеться, я не знаю как отрегулирует их топикстартер но судя по тому что пытаеться поставить их на халяву, а равно денег на нормальную регулировку на стенде у него нет - я это действо не одобряю как возможный оппонент ночью на трассе. И еще - топикстартер, ты реально офигенно крутой чувак, но не мог бы ты чуть поспокойнее общаться с другими форумчанами, даже если они пишут не в угоду тебе? Я сомневаюсь что с таким отношением к людям у кого то появиться желание тебе помогать.

а равно денег на нормальную регулировку на стенде у него нет\\ откуда такая инфа..., ты тоже из серии умников грибников?? или что?, \\что пытается поставить их на халяву, кто сказал халяву?\\ ты где увидел это слово? написано за пиво, или за недорого ибо знаю что делов там на 5 минут, да может кто с кк готов был колымнуть, потом вариантов за 500 руб. не было, потому что в сервисе где машина, ксенон не ставят а выездных мастеров не было и все ставят только на"дому" а со снятым бампером ездить воблом, //я это действо не одобряю как возможный оппонент ночью на трассе// ты кто такой? что б я твое разрешения спрашивал...??одобряет или нет, тут была просьба о помощи и не просьба критиковать тех кто ставит ксенон ...?, \\ты реально офигенно крутой чувак \\ о моей крутости тебя вообще должно мало что волновать и к теме это вообще относиться не должно, \\с таким отношением к людям у кого то появиться желание тебе помогать \\ --> Я ТО НАПИСАЛ ЭЙ ВЫ на чувачки ну ка мне быстра поставили ксенон или что то подобное с каким отношением? если я прошу о помощи а тут умники вроде тебя и еще одного грибника мне мешают чот мне в ами делать ?? какая вам разница если вас что то не устраивает иди своей дорогой захотел поставил захотел нет, ваще мнение мне глубоко ......., я на вше авто хлеб не разеваю какая вам разница чо у меня есть и что нет,\\ хочется вырвать этот гребанный ксенон и з ПТ и фар и засунуть хозяину \\ ну вырви...на словах то ты смелый... на деле 0...

**GooDman-(K)reative**,имхо тебе стоило бы изменить начальные условия.Ты хочешь,что-бы специалист выехал к тебе,и за пиво сделал то,что он делает за деньги не выезжая из своих мастерской,гаража и т.д.За пиво,в данном случае,-только советы,которые здесь хоть и мало,но были ;)

Да нет просто есть такие люди которые готовы взяться за это и вампир3512 мне помог с таким человеком...почти помог так сказать))) спасиб ему за это, все четко, я попросил, он помог..... а тут раздули... да я бы поржал, да тебя бы на перевал, даже угрозы..-> да я бы вырвал. да засунул….да конечно это все в рамках форума.. и после таких слов действительно нет желания просить о чем либо вообще...., причем если я не ошибаюсь один из админов...грибников))) Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

а равно денег на нормальную регулировку на стенде у него нет\\ откуда такая инфа..., ты тоже из серии умников грибников?? или что?, \\что пытается поставить их на халяву, кто сказал халяву?\\ ты где увидел это слово? написано за пиво, или за недорого ибо знаю что делов там на 5 минут, да может кто с кк готов был колымнуть, потом вариантов за 500 руб. не было, потому что в сервисе где машина, ксенон не ставят а выездных мастеров не было и все ставят только на"дому" а со снятым бампером ездить воблом, //я это действо не одобряю как возможный оппонент ночью на трассе// ты кто такой? что б я твое разрешения спрашивал...??одобряет или нет, тут была просьба о помощи и не просьба критиковать тех кто ставит ксенон ...?, \\ты реально офигенно крутой чувак \\ о моей крутости тебя вообще должно мало что волновать и к теме это вообще относиться не должно, \\с таким отношением к людям у кого то появиться желание тебе помогать \\ --> Я ТО НАПИСАЛ ЭЙ ВЫ на чувачки ну ка мне быстра поставили ксенон или что то подобное с каким отношением? если я прошу о помощи а тут умники вроде тебя и еще одного грибника мне мешают чот мне в ами делать ?? какая вам разница если вас что то не устраивает иди своей дорогой захотел поставил захотел нет, ваще мнение мне глубоко ......., я на вше авто хлеб не разеваю какая вам разница чо у меня есть и что нет,\\ хочется вырвать этот гребанный ксенон и з ПТ и фар и засунуть хозяину \\ ну вырви...на словах то ты смелый... на деле 0...

мдя, без бутылки в твоем тексте не разобраться, смешал в кучу мои посты двум разным людям. Я уже понял что ты реально крутой, дерзкий, и круче только яйца Брюска Уиллиса. Про твое отношение я написал из за твоих супер крутых постов тем кто поставил под сомнение смысл установки ксенона туда где их быть вроде как не должно. Что касаеться засунуть в жопу - смелости и здоровья хватит, если этот ксенон меня реально ослепит сильно или поставит мою жизнь под угрозу. То что тебе наше мнение глубоко....я думаю все уже поняли. Если там делов 5 минут как ты пишешь то возьми и поставь, прийти и написать в твою тему меня заставило твое отношение к людям которые высказали свое мнение на форуме, а это форум если ты забыл. И все таки будь немного повежливее, даже к грибникам которых ты так не любишь, мыто тут все спокойны а из тебя судя по тексту гнев так и льется. Весна.Понимаю.

мдя, полемика: а я то думал что офф это то что не относится к теме, тема была о помощи а не о последствиях,

у друга ксенон на 2107 стоит, отрегулирован, едет ночью за мной и все нормально, меня не слепит, едет навстречу, тоже полет нормальный...как же так, "О Противники Ксенона"? или у меня глаза другие

а насчет догонялок на дороге, улыбнули ))))) Паша! ты ведь всегда твердишь что ты ЗА закон, а по закону ты будешь не прав ))))так что будьте любезны терпеть ))))

по себе например: себе не хочу, но и другим не запрещаю, отрегулировал - молодец!, не отрегулировал, моргну дальним...спокойней надо быть...

а то ишь какие...сильные и смелые ))))) буга-га )))))

далее: у знакомого таксера на Селике стоит ксенон везде, в том числе и на ПТФ, *ЦЕНЗУРА* ну не слепит...е мое, ну не слепит и все...потому что светит вниз как и положено ПТФ

да я бы поржал, да тебя бы на перевал, даже угрозы..-> да я бы вырвал. да засунул….да конечно это все в рамках форума.. и после таких слов действительно нет желания просить о чем либо вообще...., причем если я не ошибаюсь один из админов...грибников)))

ты глупый? К тебе вырвать и в жопу не относилось, ты же еще деюре не установил и не ездишь с ненастроенными ночью по трассе. Я просто пытался дать понять что только установкой без настройки ты можешь спровоцировать такие желания у людей. Если бы ты просто написал "ребята, не парьтесь, после установки настрою на стенде" никто бы ни слова не сказал.

не отрегулировал, моргну дальним...спокойней надо быть...

а то ишь какие...сильные и смелые ))))) буга-га )))))

по первому пункту - едешь ночью, луны нет, обочина не прориосвана разделительной, вокруг поле. На встречу тебе несеться дебил с ненастроенными ксенонами и тупо ослепляет тебя всерьез и надолго. Глазу зацепиться на обочине не за что. ты будешь тупо оттормаживаться и ждать пока пройдет ослепление. И мало вероятно что тебе в такой момент не подумаеться что бы ты сделал с таким ездуном. Я часто в последнее время ездил ночью по трассе и такие ситуации были не редкость.

по второму пункту - силу дает адреналин вырабатываемый при резком страхе, критической ситуации. Я написал о желании вырвать ксенон и засунуть в жопу а не говорю что езжу и засовываю. Но я уверен зха себя что если такой ездун поставит мою жизнь в серьезную опасность и у меня будет возможность его остановить я не смотря на его ТТХ буду ПЫТАТЬСЯ что то с ним сделать, и пофиг мне тогда будет на закон.

чуваки, перечитал всю тему на 2 раза, объективно начал негатив сливать Abatt, да еще гомосеков приплел, зачем? а потом понеслось, и Гудмана с его ответом я прекрасно понимаю, а тут Паша еще решил присоединиться, а вы не задумывались господа: нахрена человеку в этой теме ваше ИМХО? зачем развели этот базар? чтобы показать знания физики и крепость своего духа?

дык все и так знают это ))))

за и против ксенона насколько я помню совершенно в другой теме

договорились :) а если серьезно - ты считаешь что нет людей которые смогли бы наказать тебя за какое нибудь грубое нарушение когда ты ставишь чью то жизнь под удар? Я понимаю что каждый в душе герой, но я выше написал психологию. Понятно что в отношении тебя я шучу но все же, я ведь не один на дороге езжу.

я считаю что есть такие люди, и которые попробуют, и даже получится может быть у какой то части, не всё конечно что ты написал, (не думаю что много найдётся любителей что то в жопу засовывать), но скажем фару разбить могут...

но такой поступок, имхо ни чем не отличается от того что я поставлю себе ксинон супирмегаблю 12000К и задеру его на самалёты низколетящие, варварство вообщем...

пишу здесь по одной только причине, накинулись на ксенон ни за что, а если бы он галогеновые туманки просил помочь поставить? галогеновых не отрегулированных фар реально больше, если у надзорных органов претензий нет, пусть ездит, а я предлогаю создать ряд следующих тем для обсуждения:

заколебали рыдваны старые которые тошнят по дороге перед носом и разгоняются медленне чем моя шушлайка,

заколебали маршрутчики которым права на ишака дают, а они на газелях потом ездят

заколебали пешеходы, бегают туда сюда, да вёрткие ещё такие

заколебал правый руль, ну просто так поспорить

ну и ещё 10 баянов могу припомнить с ЛЮБОГО форума

Блин контус даже твои посты лень читать,ты че хотел? то вырвать ксенон, ну пошли завтра в 7 у курча ,я тебе его вырву сам и посмотрим кто там смелый... и не пиши тут больше... про меня, отвали понял ... ,задолбал..,навтроение портишь только..

я считаю что есть такие люди, и которые попробуют, и даже получится может быть у какой то части, не всё конечно что ты написал, (не думаю что много найдётся любителей что то в жопу засовывать), но скажем фару разбить могут...

но такой поступок, имхо ни чем не отличается от того что я поставлю себе ксинон супирмегаблю 12000К и задеру его на самалёты низколетящие, варварство вообщем...

пишу здесь по одной только причине, накинулись на ксенон ни за что, а если бы он галогеновые туманки просил помочь поставить? галогеновых не отрегулированных фар реально больше, если у надзорных органов претензий нет, пусть ездит, а я предлогаю создать ряд следующих тем для обсуждения:

заколебали рыдваны старые которые тошнят по дороге перед носом и разгоняются медленне чем моя шушлайка,

заколебали маршрутчики которым права на ишака дают, а они на газелях потом ездят

заколебали пешеходы, бегают туда сюда, да вёрткие ещё такие

заколебал правый руль, ну просто так поспорить

ну и ещё 10 баянов могу припомнить с ЛЮБОГО форума

Человек хочет поставить ксенон в кустарных условиях без регулировки, просто потому что бампер снят. именно это и вызвало негатив. Я согласен с вампиром что через чур наверное, но все таки мы все люди, и когда тебя часто слепят ксеноном отношение передаеться на всех обладателей этого устройства.

тонируйтесь господа и ксенон вас слепить не будет ))))) тонировка лба - решение проблемы )))))а так же экономия на нервах )))))

Блин контус даже твои посты лень читать,ты че хотел? то вырвать ксенон, ну пошли завтра в 7 у курча ,я тебе его вырву сам и посмотрим кто там смелый... и не пиши тут больше... про меня, отвали понял ... ,задолбал..,навтроение портишь только..

мдя :( К сожалению сломанный позвонок и отсуствие факта создания аварйиной ситуации вызванной твоим ксеноном не дают мне возможности принять твое приглашение. Писать я буду где хочу про кого хочу и как хочу в рамках правил форума, если модеры посчитают что я написал лишнее то они сотрут и поставят мне 25 процентов. Что касаеться настроения - не знал что простым общением и столкновением интересов его можно испротить. Когда вы блин все поймет что форум и жизнь разные миры, здесь человек может ругаться а на встречах пить с оппонентом и делать общие дела. За 3 года на форуме я гугался со многими но со всеми мы в реальной жизни общаемся, пьем вместе, ходим в сауны. Потому что тут я павел-водитель и форумчанин, образ так скажем. А в жизни Паша - свой парень который поддержит любую компанию. Ты слишком много воспринимаешь на свой счет как человека а не как виртуального форумчанина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...