mini-жипаводек Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Толи перегрелась, толи похмелье... представила, что завтра конец света, и жить осталось сутки... на что бы вы потратили своё время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 может головой стукнулась сильно .... а ? Дорогая.. пугаешь ты меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 позвонил бы Брюсу Уилису, он у нас орешек крепкий от армагедонеца спас бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вернулась бы в Сунгуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вернулась бы в Сунгуль о, да! и в Тече бы всем врагам на зло искупалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Толи перегрелась, толи похмелье... представила, что завтра конец света, и жить осталось сутки...на что бы вы потратили своё время?Вопрос действительно заставляет задуматься над Истиными желаниями.Обычно, после таких вопросов на любой ответ идет еще один вопрос...- Какого хрена, вы до сих пор этого не сделали??? Если начинаются "отговорки" - желание не Истиное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Если бы узнал раньше, чем за неделю - купил бы билет на ледокол и провел бы сутки за полярным кругом. Если меньше - даже не знаю. Смотря как - я один умру или Земле капец пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Смотря как - я один умру или Земле капец пришел...да, типа всем капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 да, типа всем капецКупил бы билет на самолет и за сутки попробовал бы обогнуть планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 задумалась... хочу на море, хочу вернуться хотя бы ещё раз в жизни в то место, где уже однажды была, с любимым мужчиной... ностальгия а с другой стороны, с родителями хотлось бы быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 "на небе, только и разговоры что о море..." ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 "на небе, только и разговоры что о море..." )+1 с семьей на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 "на небе, только и разговоры что о море..." )Я тож сразу вспомнил этот фильм, как только прочитал название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 да, типа всем капецА все знают про это? Или тока ты одна? Если бы все знали, тада никто никого никуда бы не повез. Все пилоты, машинисты и водители бились бы в истериках и воцарился бы хаос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) "на небе, только и разговоры что о море..." )Раз десять смотрел этот фильм. А что бы сам делал - не знаю. Как-то не очень хочется думать об этом. Изменено 12 мая, 2009 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Перед смертью не надышишся. Наверное попросила бы прощения у всех кто меня окружает и со спокойной совестью ушла бы в Мир иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 до моря долго, суток не хватит - значит все на озеро. На Смолино например. Я вчера там купальный сехон для себя открыл. Вода почти теплая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 развелся бы )))) потом напился - накурился, всех бы послал на *ЦЕНЗУРА*, и со спокойной душой сидя на кресле возле памятника Ленину , попивая водку с пивом с горла и поглаживая попу какой-нибудь веселой дамы помер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 развелся бы )))) потом напился - накурился, всех бы послал на *ЦЕНЗУРА*, и со спокойной душой сидя на кресле возле памятника Ленину , попивая водку с пивом с горла и поглаживая попу какой-нибудь веселой дамы помер )))))ОТличный у вас план))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А если год? А если два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 развелся бы )))) потом напился - накурился, всех бы послал на *ЦЕНЗУРА*, и со спокойной душой сидя на кресле возле памятника Ленину , попивая водку с пивом с горла и поглаживая попу какой-нибудь веселой дамы помер ))))) ээ... разводиться-то зачем?а про пиво-с водкой-с попой мысль хорошая... зы: только зачем конца света дожидаться, чтобы воплотить мечты в реальность??? А если год? А если два?не, так долго неинтересно ждать, паранойком можно стать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 зы: только зачем конца света дожидаться, чтобы воплотить мечты в реальность???Возможные противоречия с законом в последние дни жизни не столь волнительны, как если бы вся жизнь ещё была впереди. не, так долго неинтересно ждать, паранойком можно стать..Зато гораздо более интересны действия человека. Если он точно знает дату, то когда начнёт действовать неадекватно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 если об этом будут знать все - то будет кавардак, как тут уже упомянули. Я бы засела дома со своей социофобией и наблюдала бы за процессом исчезновения мира) Проще сказать - ничего бы не делала. Ну, чай бы пила. В идеале - пила бы чай не одна. Вокруг хаос, каждый стремится успеть сделать то, что он придумал себе в эти последние 24 часа... А у нас чайный час, и никаких отговорок. Ну, это первое, что пришло на ум при прочтении вопроса. Я так понимаю, у нас всех ещё есть время подумать P.s.= тоже иногда вдруг представляется, что вот последние сутки осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Думаю, мало кто сможет сейчас ответить на этот вопрос. «Чтобы туже вязать, надо чувствовать близость развязки». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 сижу и раздумываю над своим вариантом )))) блин даже чото маленько захотелось конца света )))) самое смешное будет когда все это натворишь, а тут упс...и нет конца света )))) тогда нужно будет срочно валить куда нибудь в степи Монголии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти