RazzoR Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Подскажите, где адекватно диагностируют и ремонтируют кондиционеры (климат-контроль)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а ты подскажи какой фирмы? глядиш помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 надо на двух авто - Opel и Mercedes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ->> Транс Климат, ООО, торговый дом <<->> Сферы деятельности организации: Ремонт / заправка автокондиционеров, Специализированное автооборудование, Запчасти для спецавтотехники, Спецавтотехника, Навигационное оборудование---------------Потребительская 2-я, 50факс 729-20-29тлф. 729-20-31тлф. 729-20-28http://www.transklimat.rumailto:2471377@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Завтра постараюсь скататься на Косарева, 6. Автосемь. Посоветовали грамотные люди Да и к дому самое близкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Завтра постараюсь скататься на Косарева, 6. Автосемь. Посоветовали грамотные люди +1 Мастера зовут Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мне Александра рекомендовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мне Александра рекомендовали Вот и поглядим кто из нас прав окажется. По кондюкам там вроде только Андрей шаманил. А всего их там мастеров трое было. Электрика еще и мелочевка всякая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Миха ну че сьездил? люди адекватные? а то чет тоже кондишн надо заправлять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, делал всё Андрей. Люди адекватные, за ремонт муфты кондиционера взяли 2 т.р. Новая муфта стоит около 5 т.р. Выгодно Рекомендую! Косарева, 6. P.S. починил я климат, значит, а на следующий день - сопли, горло, температура Лечусь Надо 24 ставить, а не 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 P.S. починил я климат, значит, а на следующий день - сопли, горло, температура Лечусь Надо 24 ставить, а не 20 Конечно 20 это лишнего))))) Ну или хотя б делать так, чтобы на тебя не дуло холодом))) У меня климат кривовато работает - я им не пользуюсь, регулирую вручную, так всегда стараюсь так, чтоб в рожу не попадало, иначе пипец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я "авто" делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти