Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Eurovision 2009 - позор :(

Рекомендуемые сообщения

Смотрю сейчас церемонию открытия этого мероприятия. Реально в шоке. Малахов с самого начала постоянно запинаеться, выпустили на сцену детский ансамбль Непоседы с пародией на победителей прошлых конкурсов, так половина из них вообще рот не открывала, фанера галимая. Дальше - хуже: кто выпустил на сцену этого Лужкова? С нас ельцина танцующего на трапе пьяным мало было? Я не знаю пил ли он до этого но нес такую хрень что реально захотелось ему че нить сделать. Правда больше всего он говорил какая хорошая москва, забыв что конкурс то в России, а не его приватизированной Москве. Дальше выступал зам.премьера, фамилию не помню, так тот так запутал и сбил переводчика (там сразу на сцене переводчик переводящий на англ.язык) что тот судя по глазам хотел тоже ему много что сделать. Народ в зале кстати когда Лужков выступал кричали ему что то о его выступлении судя по всему не сильно приятное :) Потом вышел Эрнст который пообещал быть краток, в итоге перебил переводчика во время перевода и сам по английски начал переводить, в итоге переводчик перевел заново интонацией сделав акцент на ошибки Эрнста. Вопрос, ну куда эти зажрвашиеся чуда лезут? Работает переводчик - заткнись и жди, а то блин самые умные :( Вобщем позорит наша элита конкурс. Изменено пользователем kontus

мдя,отстой еще тот. просто там импортный отстой,а тут наш,русский. только мужик, который отжигал на балалайке понравился- хорошо сыграл.

Смотрю сейчас церемонию открытия этого мероприятия. Реально в шоке. Малахов с самого начала постоянно запинаеться, выпустили на сцену детский ансамбль Непоседы с пародией на победителей прошлых конкурсов, так половина из них вообще рот не открывала, фанера галимая. Дальше - хуже: кто выпустил на сцену этого Лужкова? С нас ельцина танцующего на трапе пьяным мало было? Я не знаю пил ли он до этого но нес такую хрень что реально захотелось ему че нить сделать. Правда больше всего он говорил какая хорошая москва, забыв что конкурс то в России, а не его приватизированной Москве. Дальше выступал зам.премьера, фамилию не помню, так тот так запутал и сбил переводчика (там сразу на сцене переводчик переводящий на англ.язык) что тот судя по глазам хотел тоже ему много что сделать. Народ в зале кстати когда Лужков выступал кричали ему что то о его выступлении судя по всему не сильно приятное :) Потом вышел Эрнст который пообещал быть краток, в итоге перебил переводчика во время перевода и сам по английски начал переводить, в итоге переводчик перевел заново интонацией сделав акцент на ошибки Эрнста. Вопрос, ну куда эти зажрвашиеся чуда лезут? Работает переводчик - заткнись и жди, а то блин самые умные :( Вобщем позорит наша элита конкурс.

Я с Вами согласна Лужков- убил, маразматичный пенсионер с безумной жестикуляцией.

SystemNIK

фсякую фигню смотрите, а потом кошмары снятся

Мы случайно переключили : Вы правы, после такого точно кошмар приснится- от стыда....

фсякую фигню смотрите, а потом кошмары снятся :)

переключил уже. :spiteful: теперь другой канал на моск действует.

Маршал произнес "рейз йо факин хэндс"? или мне показалось?

оффтоперам: не смОтрите - не пишИте. читайте молча. спасибо за понимание.

это мне чоли? В клинике ЧО ХОЧУ -ТО ПИШУ! :) Спасибо за понимание!

Смотрите всякие психопатические гадости - еще и расстраиваитесь... улыбнуло :)

Смотрите всякие психопатические гадости - еще и расстраиваитесь... улыбнуло :)

даже если мы смотреть не будем - смотрит весь мир, а лужков похоже реально больной человек, такую хрень нес, было обидно за страну, и за Москву, что ее управляют такие вот овощи в кепках. Одно радует, жизнь его наказала, живет с женщиной похожей на мужика больше чем он сам :)

факин тоже слышал, но всю фразу не дослушал, просто ухо отреагировало на это слово :)

я как бы тоже не увлекаюсь подобными мероприятиями, но наша Родина "держит ответ" перед остальным миром. нужно быть в курсе :)

вы же тоже заинтересовались данной темой ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...