Ruslan S Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Приветствую! подскажите как вернуть деньги за бракованные тормозные диски (один диск сильно бьет). Отказываются вернуть деньги за товар - прошло менее 3 дней. Просят кучу справок из сервиса. На закон о правах потребителя ссылался - не слушают меня. Заявление написал. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Ruslan S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Приветствую!подскажите как вернуть деньги за бракованные тормозные диски (один диск сильно бьет).Отказываются вернуть деньги за товар - прошло менее 3 дней.Просят кучу справок из сервиса.На закон о правах потребителя ссылался - не слушают меня.Заявление написал.Как показывает практика .... тож сталкивался не раз с подобным... чем больше крику и ору и концертов тем все эфективнее...во первых с менеджарами и продавцами общаться мимо..если сразу не вкатило но бесполезняк...Сходи в гости к управляющему...генеральному попробуй пробейся...можно сразу с пообщаться позвонить с головным, где нибудь в москве который... Как правило на таких уровнях все проще решается...ибо продавцам цель впарить...и они просто не расчитывают на то что из за диска ктото полезет выше...Надо идти чито на принцип.!! Так что нервы в зубы и вперед)))) Также есть у нас в челябинске очень хороший и действенный центр защиты прав потребителя..им тока дай мозги кому нибудь пополоскать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а не подскажешь где он находится? общался с администратором - тот обещал позвать управляющего - но никто не пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а не подскажешь где он находится?общался с администратором - тот обещал позвать управляющего - но никто не пришел...А что там звать..Брать и идти на пролом...И чем выше тем лучше...Адресок вечерком черкну.Либо в дубле можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А кто нибудь знает - вообще нужны справки из автосервиса? требуют заказ-наряд, заключение о браке по законы они же должны делать заключение(экспертизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Покупал телек - плазму, плохо показывал СТС и ДВД, я писал в теме.... сдали в ремонт, потом пошли в магазин написали заявление что хотим новый, в итоге ремонтная служба сделала заключение и мы от магазина получили новый телек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Привет, С полгода назад была аналогичная проблема с экзистом. Написал заявление, зарегистрировал копию в магазине и через неделю получил деньги обратно . Если необходимо могу в личку отправить копию своей претензии, возможно найдешь для себя что-то полезное (формулировки, ссылки на статьи закона и т.д.) Изменено 12 мая, 2009 пользователем BIG74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Привет,С полгода назад была аналогичная проблема с экзистом.Написал заявление, зарегистрировал копию в магазине и через неделю получил деньги обратно .Если необходимо могу в личку отправить копию своей претензии, возможно найдешь для себя что-то полезное (формулировки, ссылки на статьи закона и т.д.)давай, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Покупал у них вилку сцепления - при первом нажатии на моих глазах погнулась Гамно полное! Пришел - забрали и оформили как брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти