KaN Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Где можно это сделать качественно и недорого? Сейчас очень много сервисов предлагают эту услугу, стоит порядка 1500 руб, но на мой взгляд цена несколько завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 может немного не по сабжу но тема схожая и вопрос отдельной темы не заслуживает есть кондиционер Delonghi CR 100 кто заправить сможет? вернее даже не так. как мне объясняли нужно знать марку фреона и заправить без проблем кто угодно сможет... какая тут марка фреона? насчет заправить кто угодно, очень смело сказано там шильдик должен быть, с маркировкой и дозой заправки в граммах, скорее всего 134 фреон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) у тебя система полностью пустая была? у меня пустая.заменили ДВС на контрактник,теперь надо заправлять заново все. Да, полностью пустая-схожая история, после снятия/установки ДВС продавились прокладки и фреон полностью фьюююююююю. Изменено 10 мая, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Лето начинается, подниму тему - вдруг кому пригодиться. Возникла проблема с кондёром, поиском нашёл эту тему, спросил в личке у форумчан-дали "добро". Зовут Руслан, № телефона тот же, ремонтирует в своём доме Шагольская 27. Продиагностил, нашёл утечку (прокладки трубочек в ДВС), поменял прокладки, продул систему азотом, закачал фреон, проверил выходную температуру, взял внимание...........1000 руб. Рекомендую всем. Рекомендую - все быстро, качественно и недорого! 8-919-116-73-80 Руслан Ремонтирует в своём доме Шагольская 27, напротив новостройки синего цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Какая нужная темка. Чтоб не потерять :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Какая нужная темка. Чтоб не потерять :smile3: Дык апай ее постоянно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Рекомендую - все быстро, качественно и недорого! 8-919-116-73-80 Руслан Ремонтирует в своём доме Шагольская 27, напротив новостройки синего цвета Сервис на уровне лучших домов Лондона и Парижа. Рекомендую ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) насчет заправить кто угодно, очень смело сказано там шильдик должен быть, с маркировкой и дозой заправки в граммах, скорее всего 134 фреон посмотрел 407 фреон и 0,53 кг. Руслан из Шагола такого фреона не имеет... буду искать Изменено 17 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 посмотрел 407 фреон и 0,53 кг. Руслан из Шагола такого фреона не имеет... буду искать Попробуй здесь спросить, Виктор Валентинович 8-904-302-5081, можешь сказать что от меня делали Хвосточке кондишн, точнее востанавливали оторваную трубку, сделал все быстро и недорого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Дабы не плодить лишние темы - где заправят 12м фреоном кондицонер? + система полностью пуста, нужно и масла залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Рекомендую - все быстро, качественно и недорого! 8-919-116-73-80 Руслан Ремонтирует в своём доме Шагольская 27, напротив новостройки синего цвета Апну тему, ибо актуально перед началом лета.Позвонил Руслану, он все там же. Ремонтами занимается. Попросил перезвонить ближе концу апреля, что бы подсохло. Ибо к нему сейчас не заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Можно Левшу в 17-м покричать. Мне заправлял китайского крокодила тихо матерясьно после как вставил недостающие прокладки и все поделалвсе заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо вамна болейко вроде Паша занимается кондюками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hols Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Риф привет, чисто случайно наткнулся на то что ты меня прорекламировал на данном ресурсе, пришлось зарегистрироваться.полный ответ: занимаюсь автокондиционерами более 10лет,ремонт любой сложности, шланги, трубки,КОМПРЕССОРА.(ремонтируются !!!)в наличии много запчастей и комплектующих,чего нет, под заказ недолго и недорого.хладогент R12, R134,(R1234(некоторые модели с 2013г.в.)) всегда в наличиимасло к хладагентам , красители для поиска утечек так же всегда в наличии. с ув. Павел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Риф привет, чисто случайно наткнулся на то что ты меня прорекламировал на данном ресурсе, пришлось зарегистрироваться.полный ответ: занимаюсь автокондиционерами более 10лет,ремонт любой сложности, шланги, трубки,КОМПРЕССОРА.(ремонтируются !!!)в наличии много запчастей и комплектующих,чего нет, под заказ недолго и недорого.хладогент R12, R134,(R1234(некоторые модели с 2013г.в.)) всегда в наличиимасло к хладагентам , красители для поиска утечек так же всегда в наличии. с ув. Павел Пиши контакты. Привезу свой автобас на ревизию. А то не знаю, жив там кондей или нет. А нуууужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hols Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Болейко 2А т.233-24-34 после 11-00 до 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 если по купону прошлогоднему не прокатит - тоже пригоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 если по купону прошлогоднему не прокатит - тоже пригоню Субариному?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Субариному?)))ага) я же так и не сгонял к ним исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ага) я же так и не сгонял к ним исчо такая же фигня лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 такая же фигня лежатпоехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да у меня вроде работает кондей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilChel Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем совет ,чтоб фреон не испарялся, зимой в теплом боксе (на автомойке или автосервисе) включайте кондер хотя бы на 5 минут, фреон циркулирует по системе с маслом, смазывает все соединения. И второе очень важное, следите за чистотой радиаторов, один радиатор мотора, второй кондера, между ними как правило шуба (пух,грязь) в следствии чего давление в системе кондиционера становиться превышено, эффективность снижается, и даже мотор греется. Если чувствуете неприятный запах когда включается кондер, то нужна дезинфекция, а иначе сопли, горло,простуда. Свои услуги не предлагаю, у нас заправка кондера стоит в среднем 2000р,С но консультации могу дать без проблем, ну и диагностика бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 по купону проканало, но только чистка, заправить надо все равнокак выберу время - нарисуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) http://etalon-auto.su/shares/check-and-fill/ Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти