KaN Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Где можно это сделать качественно и недорого? Сейчас очень много сервисов предлагают эту услугу, стоит порядка 1500 руб, но на мой взгляд цена несколько завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Скину в личку тф нашего мастера. 15 лет уже обслуживает. Очень дотошный, потому что нация такая. Всегда всё работает.И ЧТЗ, да. Можно мне координаты тоже, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Навяливают услугу по чистке испарителя пенным очистителем. 1500 Смысл делать есть, только в том случае, если в сырую погоду, и\или после влажной уборки в салоне воняет грязными носками или тухлыми тряпками.Это значит, что в пыли НА испарителе живет "какая то бяка" и ее нужно убить.И таки ДА, сделать можно самому.)) В нете видеоинструкций море. Главное, что бы эта пена, вытекающая в салон при промывке, ничего не убила из электроники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 На Мазде жены в испарителе была куча бяки, мыл Тунапом 994, сейчас не пахнет, все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Смысл делать есть, только в том случае, если в сырую погоду, и\или после влажной уборки в салоне воняет грязными носками или тухлыми тряпками.Это значит, что в пыли НА испарителе живет "какая то бяка" и ее нужно убить.И таки ДА, сделать можно самому.)) В нете видеоинструкций море. Главное, что бы эта пена, вытекающая в салон при промывке, ничего не убила из электроники.поправлю. не в сырую погоду или после уборки, а после выключения компрессора кондея из оттуда начинает вонять, т.к. испаритель покрывается влагой. и пока не высохнет испаритель, вонять будет. А вот немного в сторонуНавяливают услугу по чистке испарителя пенным очистителем. 1500Стоит оно того?Фильтр еще меняют, но это я и сам справился.И материалы отдельнопенный очиститель обычно заливают через дренажную трубку под авто, чтоб не разбирать салон.посмотри, сколько стоит очититель + шланчик (обычно продается отдельно), и реши, что выгоднее. фильтр в любом случае менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Навяливают услугу по чистке испарителя пенным очистителем. делаю ежегодно сам, благо доступ к испарителю свободныйликвимоля 7577 Klima Anlagen Reiniger отлично справляется, но можно и другими...Стоит оно того? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Я так понял,вопрос был не к целесообразности, а к стоимости услуги в 1500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Я брал не дорогой очиститель, рубле 500, получается выгоднее. По времени заняло всего 2 банки пенного)Запах был, после очистки ушел и запах)Но я бы сначала загугли, на сколько трудоёмкий процесс. Например, свечи же поменять не сложно в принципе, только не на субару;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Можно мне координаты тоже, спасибо.да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Я брал не дорогой очиститель, рубле 500, получается выгоднее. По времени заняло всего 2 банки пенного)Запах был, после очистки ушел и запах)Но я бы сначала загугли, на сколько трудоёмкий процесс. Например, свечи же поменять не сложно в принципе, только не на субару;-)нормально на субару свечи меняются, что ты. Я так сто раз делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Я так сто раз делалpar9© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 par9©нет, я © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 par9©этого не переплюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Можете приехать к нам Калинская 3а Технический центр 3/8" у нас есть станция для заправки кондиционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Болейко 2аИ радиаторы помыли и кондиционер заправили+ ещё пайка интеркуллера3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3500чет дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 чет дохренаПАЙКА кулера Карл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 ПАЙКА кулера Карл.понял, валера)))я просто диагностику и заправку в прошлом году за 1300 чтоли делалну радиаторы помыть-еще 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 чет дохренаМне в Аргоне обошлось в 4 500, но там снимали полностью кондёр кондея и варили, плюс промыли все радиаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 В прошлое лето уже кондёр фигово функционировал, а в это как-то совсем вяло (тупо прохладу гнал, но не холодил, как надо) и ещё звучок нехороший появился. Но раз компрессор включался, разгерметизации не было, просто нужна была дозаправка фреона, видимо, и может, чуток масла, но это не точно. И вот на днях заправила в МирМасел на Труда у Уральской молнии (но у них сеть по Че и везде есть аппарат для обслуживания, сайт имеется с адресами), понравилось. Минус, нет предварительной записи (на сайте типа есть - это враки), но можно всегда позвонить и подгадать, хотя мне пришлось минут 15 ждать всё равно. Лично мне вышло 1300. Опять хорошо, холодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Спокойно заехал к Ивану, сделали анибактериалку, заправили, чаю попили. 1 500. Я уже туда как в клуб мальчишек езжу. Поремонтироваться, позвиздеть за жизть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Мне тоже нужна диагностика, ремонт (при необходимости), заправка кондея. Это, что за Иван? Куда ехать, куда звонить? Спокойно заехал к Ивану, сделали анибактериалку, заправили, чаю попили. 1 500. Я уже туда как в клуб мальчишек езжу. Поремонтироваться, позвиздеть за жизть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 А мне не надо, только как клуб интересно) позвиздеть ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти