KaN Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Где можно это сделать качественно и недорого? Сейчас очень много сервисов предлагают эту услугу, стоит порядка 1500 руб, но на мой взгляд цена несколько завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hols Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 почистить октавию 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @hols,Спасибо, заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 заехал, заправил. Проверить случая пока не представляется ввиду холодной погоды.Быстро, дружелюбно, с ответами на вопросы.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А очистка системы кондиционирования сколько будет стоить?Октавия 12 годПри включении запашок такой..не парфюмерный) Carmate Deodorant Steam type ag взрываешь в салоне и наслаждаешься чистым воздухом http://moymir.de/media/catalog/product/cache/21/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/000000/18/84/43/2126961B_8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Отзыв: Дымовая шашка Carmate Deodorant Steam - Воняет хлоркой15.05.2015 Отзыв рекомендуют:174ДОСТОИНСТВА:дезинфекцияНЕДОСТАТКИ:воняет хлоркойНачитавшись много хвалебных отзывов о дымовых шашках для очистки кондиционера в автомобиле, а имеено о лидере в этом направлении японской фирмы Carmate, был куплен для проверки "аппарат" с громким названием -Устранитель неприятных запахов "Carmate Deodorant Steam Type AG", при чем в скобочках пишут ( без запаха), о чем речь пойдет дальше Производитель обещает что в отличие от ароматизаторов дымовая шашка не маскирует запахи, а устраняет причины их появления — бактерии, вирусы, грибок скопившиеся в системе кондиционирования автомобиля, а также камазная вонь, курева, продукты отходов человеческой жизнедеятельности и т. п, имеено это коробка обещает обязательно устранить запах в салоне.Работает аппарат достаточно просто, рвем упаковку и жмем на кнопку - получаем результат Часть результата потихоньку начинает выползать из банки как старик хотабыч и засасыватся, проносящимся мимо воздушным потоком, в недра воздушной системы вашего bugatti.http://i.otzovik.com/2015/05/15/2092177/img/21965033.jpgПишут что якобы парит 10 минут, на самом деле я заметил только минуты 2 максимум.Хотя существуют большие пачки и маленькие, соотвественно для больших и малых машин, что соостветствует рисунку, max и min машинки на упаковке .Так вот у меня была большая и мощная, склько будет парить мелкая не представляю.Банка в процессе нагревается, но не сильно, дополнительных мер для тушения принимать не предется, как некоторые из инета подставляют под пачку железные подкладки, на всякий случай )После сего действа, надо проветрить машину в течении 3х минут и наслаждатся горным воздухом.НО, вместо горного воздуха я почуял только -- запах хлорки --, как в туалете, некоторые из отзывов в инете умудряются назвать это еще запахом азона, как после грозы. При чем в инете пишут что Оно ваще без запаха.Оно все это и понятно - химия основана на - диоксид хлора. Диоксид хлора обладает высокими дезинфицирующими свойствами, но по сравнению с обычной хлоркой более безопасен разница между ними в том, что окисление не приводит к образованию вредных соединений.Хлорка выветривалась у меня 2 дня, с непродолжительной ездой.Запах обшивки и от сидений пропал на 50 %, а вот кондей так и остался вонять своим специфических запахом, но запах "сырых носков" пропал.Наверное бактерии действительно скончались в ужастных муках. Но запах их трупов все же остался.Короче штука наверное и в правду делает свое дело по уничтожению вирусов и бацыл, но с удалением запахов я думаю что это рекламных ход, так же как сказка про серебряные ионы в составе.Пробывал Carmate Airconditionar Deodorant Steam, такая же коробка только производитель не обещает очистку салона, а только кондиционера - эта воняет гораздо меньше, а эффект по моему тот же . Подробнее на Отзовик:http://otzovik.com/review_2092177.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 одно время торговали подобным средством..поначалу брали на ура,затем спрос упал,ценник вырос,отказались от этих позицийв работе выглядит прозаичнее ,чем на картинке ..ну брак также попадался.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Plak беру уже второй год подряд, хорошо справляется. И ни кому не скажу, что покупаю его в маслофильтре) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 увы, их сейчас нет у поставщиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @kosmax,,Я уже какую то хрень взорвал в прошлом году...Умаялся оттирать сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Пля. Ничего не воняло и не оттирал. Хотя вообще стоит уточнить, от чего оттирал сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @kosmax,Да купил какую то шашкуОна сначала пошипела, потом как хлопушка сработалаУсыпала коврик и сиденье какой то белой дрянью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 я пользуюсь Ликви (на прошлой машине хлоргексидин с одушкой бодяжил )доступ к испарителю из салона вынув датчик температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Три года назад приезжал к Паше, заменил мне трубку и поставил компрессор с разбора (я сам конечно искал), но Павел не посмотрел, что подшипник там мягко говоря со свистом, кондей конечно работал, но когда движок работал на оборотах близких к ХХ, был присвист. Кондей проработал сезон, на следующий год приказал ездить с открытыми окнами. В этом году опять собрались на юга без кондея никак. Поехал уже в другой сервис, там все сделали и заменили, но самое интересное что при первом же осмотре послушали откуда свист и сказали что это подшипник компрессора, почему Павел сразу не увидел, что с ним что то не так и не услышал...странно. Может заправляет неплохо, но не ко всему подходит щепетильно. Цены у него конечно более демократические, не по жесткому прайсу, но три года слушания этого свиста оставили осадочек. В этом году делал на Молодогвардейцев 17, мастер Сергей, мне понравилось как объясняет, на чем можно сэкономить и как лучше сделать по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hols Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 не раскрыт вопрос что вам делали в этом году? почему перестал работать через год? почему три года свистел подшипник и не заклинил?, слышно ли свист подшипника на снятом компрессоре? почему после моих работ что то не устроило типа свиста и не подьехали не пожаловались на свист? ну и поделитесь с сообществом на чём можно сэкономить, я думаю всем будет интересней почитать про экономию и как сделать по уму, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В этом году так же труба высокого давления лопнула, поэтому мастер сказал необходима замена масла, т.к. оно гигроскопично, плюс по хорошему надо бы заменить фильт-осушитель (но можно рискнуть и оставить старый). Свист послушал сказал, что это подшипник компрессора. В конце когда все собрал азотом утечек не показала, а пробная доза фриона уходила, оказалось на радиаторе микротрещина. Как он сказал хорошо что в этом году приехал, если бы в прошлом утечку бы не нашли, сейчас у них какой то электронный утечкоискатель что ли.Не вернулся, потому что не люблю возвращаться туда, где что то не устроило. Я без претензий к вам, сезон отъездил, цены на сколько помню за работы весьма демократические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 ДЭУ НексияЗамена датчика давления + заправка-очисткаСтоимость и надо ли записаться заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 А где нынче можно кондей заправить? В идеале - не далеко от ЧТЗ На одной машине наверное чуть-чуть дозаправить, потому что он еще недавно работал, но иногда было слышно шипение, а теперь шипение есть, а холода нет.А на другой проверить герметичность и полностью заправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Механическая 24 к.8 Аргон, есть у них пост заправки, но вроде не дёшево. Я туда машину погоню на ремонт конденсатора кондея, проточило болтом крепления трубку, не углядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 на ЧТЗ - Шининвест, комарова 34, дорого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 У Левши заправлялся на новомеханической, у Гремлина на северке. Чо за проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) А где нынче можно кондей заправить? В идеале - не далеко от ЧТЗ На одной машине наверное чуть-чуть дозаправить, потому что он еще недавно работал, но иногда было слышно шипение, а теперь шипение есть, а холода нет.А на другой проверить герметичность и полностью заправить.Скину в личку тф нашего мастера. 15 лет уже обслуживает. Очень дотошный, потому что нация такая. Всегда всё работает.И ЧТЗ, да.Но сам приезжает куда хошь.Скинул в ватсапп. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Sangrita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 А вот немного в сторонуНавяливают услугу по чистке испарителя пенным очистителем. 1500Стоит оно того?Фильтр еще меняют, но это я и сам справился. И материалы отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Назарыч,а ты разве не новую взял?но не суть..почитай инструкцию на любом очистителе кондиционера..его брызжут в воздуховоды и заливают им испаритель..что ты и сам можешь сделать,предварительно вытащив фильтр кондера.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Фильтр салона ток естьКондера фильтра нетуИли я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 это одно и тоже под разным названием) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти