кузнец Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) :shablon_03: :nhl_fight: :nhl_checking: :nhl: :nhl3: :nhl2: :fans: Изменено 10 мая, 2009 пользователем кузнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 возрождаем хорошие традиции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну поздравляю чтоли))) Хорошо, что мну дома не было, а то у меня окна прямо на Свердловский проспект выходят, и обо всех результатах мне глубокой ночью многократно сообщают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну поздравляю чтоли))) Хорошо, что мну дома не было, а то у меня окна прямо на Свердловский проспект выходят, и обо всех результатах мне глубокой ночью многократно сообщают))) Хорошо что меня тоже дома не было , я на площади был ))) . Всех болельщиков с победой , мы их сделали не смотря ни на что . Блэк ресер , кстати если видел в конце матча на сцене рядом с экраном радостного , пьяного дурака с флагом , то это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти