Горбунков С.С. Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) авто 21083вообщем незнаю как у всех но у меня сцепление настроено так что можно трогаться без использования педали газадык вот вопрос в следующем чем это чревато например для коробки в целом, ну или может для каких других агрегатов??? заранее всем спасибо Изменено 10 мая, 2009 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 у меня был изношен диск сцепления, такая картина была. Физику знаю по лучше многих. Учить никого не собираюсь. Что было то было, на собственной машине проверял и испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Возможно накладки были изношены неравномерно, поэтому при трогании на небольших оборотах проявлялось дерганиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 совершенно верно, диск сцепления был выработан не равномерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти