Diablo666 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 какие колодки лучше???? откатал на феродо красном не понравилось( сожрали диски заводские( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 EBC Green - не скрипят, кстати И диски почти не загаживают.Миш, ну а где такое счастье купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Езжу на красных ферродо.Не скрипят так как слушаю громко музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ларис, в Спортлайне, в ЕКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 В Че вообще нет их? А то ЕКБ как-то далековато, учитывая, что мне ехать туда придётся специально... Бенз в обе стороны + стоимость самих колодок, я плАчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Нагрузи кого-нибудь, кто едет, да и всё. 1,5К р. они стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 В Че вообще нет их? А то ЕКБ как-то далековато, учитывая, что мне ехать туда придётся специально... Бенз в обе стороны + стоимость самих колодок, я плАчу... у нас же есть люди в е-бурге, думаю если попросить привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ларис, если реально надо - мне без проблем привеут их к следующим выходным. Набери меня, если надо Но до середины недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти