Dimkasan Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) http://q-u-a-t-t-r-o.livejournal.com/191332.html Изменено 10 мая, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Все это гавно творится в 1,5 километрах от моего дома. У меня тут светло как днем и тепло как африке. Про то что тушат - не верьте ТВ. Ближе чем на 600 метров подойти нельзя , т.к я стоя на этом расстоянии за 5 минут промок до трусов Каждый шаг вперед равносилен повышению температуры на 5 градусов по ощущениям. Пожарный расчет стоит в 500 метрах , потому что ближе подступиться не может. Во Всяком случае так было на момент моего присутствия там.Дальше буду добавлять еще фото.Когда ебануло я думал самолет упал если честно - рев был адский. После оглянувшись в окно - увидел что там светло как днем - ну думаю , все... выгляну окно увижу растущий гриб... пронесло.Жесть просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 вчера по телеку показали лужкова на пожаре - говорил что горит газовая труба, подводящая газ к котельной.диаметром 1,2м. магистраль закрыли, ждут пока выгорит газ из этого участка трубы, что бы начать тушить и дать работу криминалистам. Пожар, вспыхнувший минувшей ночью на распределительном газопроводе на юго-западе Москвы, стал крупнейшим за последнее десятилетие. По невыясненным пока причинам произошла крупная утечка газа, прогремел взрыв. Огненный факел поднялся на высоту более двухсот метров. Его можно было наблюдать даже из других концов города. Спустя 6 часов пламя было локализовано. Однако полностью потушить пожар не удаётся до сих пор. На полное прогорание газа в газопроводе потребуется еще несколько часов.http://news.mail.ru/incident/2574876/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 вроде в 9 читал новости - во всех новостях только о газовой трубе шла речь, никакие АЗС не упоминали. Сказали только, что все пострадавшие скорее всего водители машин, которые проезжали около того места, где произошел взрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 вчера по телеку показали лужкова на пожаре - говорил что горит газовая труба, подводящая газ к котельной.диаметром 1,2м. ...Да, не углядел, выдал первую попавшую на глаза версию очевидца. Можно тему подправить. Но блин, все равно жесть, даже пострашней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 http://dirty.ru/comments/253024 еще фото. по телеку только что показали - рядом автосалон, у машин пластик снаружи поплавился-потек.зеркала-бампреа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 http://lenta.ru/news/2009/05/10/cars/14 автомобилей были уничтожены пожаром, произошедшим в результате взрыва на газопроводе в ночь на воскресенье, 10 мая, на западе Москвы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление начальника пресс-службы столичного МЧС Евгения Бобылева. Речь идет о машинах, припаркованных во дворе офисного здания, расположенного неподалеку от места происшествия. По предварительным данным, людей в автомобилях не было. Кроме того, Бобылев рассказал, что все пятеро пострадавших от пожара являются водителями и пассажирами машин, проезжавших по МКАДу рядом с местом ЧП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Красивый фейерверк... На разных фотках видел как крыши домов соседних горят. Люди бьют стелка машин и толкают их подальше. А рядом уже сгоревшие стоят. Жесть... Вот ведь Райка попала на деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вот ведь Райка попала на деньги...Что за Райка и почему попала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Что за Райка и почему попала?Рао еэс. Я так понимаю - это их хозяйство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 рао ес давненько уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ну, Газпром. Один фиг - украина локти кусает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Рао еэс. Я так понимаю - это их хозяйство.Ясно)) Ну, Газпром. Один фиг - Украина локти кусает. "Вот москали зажрались" Изменено 10 мая, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти