Горыныч Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Жара на улице, а к батареям нельзя дотронуться. Зато проводили День Земли, или как он там, по экономии электричества. У нас на работе уже с 1 апреля нет отопления - вот это экономия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 По распоряжению главы города Челябинска от 7.05.09: 12.05.09 закончить отопительный сезон, поставить заглушки на отопление и перейти на летнюю схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 У меня уже холодные батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 У меня уже холодные батареи.скажите: "Спасибо!" своему слесарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 У меня уже холодные батареи.тоже уже пару дней как отключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 мда, не у всех регуляторы стоят, тоже батареи теплые, сидим с открытыми окнами.. Хотя как то регулируется в бойлерной. Всю зиму убавляли, как только тепло становилось, а сейчас бы могли и выключить. Пора бы систему автоматического регулирования температуры ставить, да еще и счетчик каллорий на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 жарят так, как иной раз зимой не жарили........ ужжжжжжас....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 мда, не у всех регуляторы стоят, тоже батареи теплые, сидим с открытыми окнами.. Хотя как то регулируется в бойлерной. Всю зиму убавляли, как только тепло становилось, а сейчас бы могли и выключить. Пора бы систему автоматического регулирования температуры ставить, да еще и счетчик каллорий на дом.у нас все отключено, открыты оба балкона и форточки, а в квартире температура29 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 да ужд точно, жарят еще , как в топку дроф кидают.... окна открываю, винтилтор поставил..... вроде намана.... ждем выкл. отполения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 У родителей отключают отопление и горячую воду с 12.05.09 на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Отопление отключают, когда темп среднесуточная определенная продержится 5 дней. Вот 12 как раз 5 дней тепла и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 как холодно станет так и отключат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 В Миассе давно выключили,в Чебаркуле тоже,а в Челябе,похоже, только в частных конторах и домах выключают! надоела парилка дома. спать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 У нас вчера отключили, хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 У нас вчера отключили, хорошо)))Я сам отключил у себя в квартире еще полмесяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Тепло от тех, у кого уже отключили, идёт к неотключенным. И парит их от души. Не, ну что за дебилизм - на улице дети раздетые ходят, а энергетики топят вовсю. Ну не всех сразу отключили - но температуру теплоносителя можно же регулировать. А то она и в -30 и в +25 одинаковая. Ну или почти одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 автономное отопление в своем доме хочу добавлю хочу выключу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А у нас с одной стороны квартиры отключили, а с другой стороны еще шпарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я себе тоже сам отключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 И у нас выключили уже. А завтра еще воду горячую отключат. Красотаааа.. Когда уж я собирусь купить водонагреватель?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сволочи!!!! до сих пор батареи раскаленные, уже неделю на лоджии сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а мы отопление регулируем сами... и воду горячую у нас никто никогда неотключаает Харашооооооооооооооо Зато у маман, в квартире.. жарит до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сволочи!!!! до сих пор батареи раскаленные, уже неделю на лоджии сплю.у меня тоже до сих пор жарят; ппцхорошо что лоджия есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сегодня обещали выключить отопление... и горячую воду на месяц. Народ в сады собрался, как мыться то? Опять с шайками прыгать... ЗЫ - временно перееду в дом, где есть горячая вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня уже отключили а в соседнем доме жарит все ещё... парадокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти