Novel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а на тишки кто нибудь ездил???? как там счас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да где и во сколько? и сколько по народу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 помыть чтоль с утра машинку? Сижу в 30-ти км. о Че. За окном дождь.. Кто помыл машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я еще в неопределенке блин ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я еще в неопределенке блин (В смыле? Что, можешь не поехать? А кто нас тогда "вестИ" будет?Я уже лодку добыл(правда одноместную), жена договорилась младшего сплавить на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кореша с тишков отзванивались: ОП полный, даже не плещется, похоже отметал-болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 поактивнее отписываемся: кто, где и сколько)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Машину помыл вчера, жесть, стартовал с центра в 14:00, приехал на ЧМЗ 14:30 попал под ливень...., машина грязная пипец...., вернулся в 15:10 жара как стояла так и стоит..., и еще еду по чмз по радио говорят жара, нет осадков, а я под ливнем проливным (((, по рыбалке... ну так что я так понимать все мимо что ли? а я всем говорил вот увидите придет пятницо..... и я был прав оно пришло.... кореша с тишков отзванивались: ОП полный, даже не плещется, похоже отметал-болеет.короче я так понял шо эти строчки всех напугали Сижу в 30-ти км. о Че. За окном дождь.. Кто помыл машину?йа это тоже наделал намылсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) ну так что я так понимать все мимо что ли? а я всем говорил вот увидите придет пятницо.....Почему мимо? Я все еще в теме.. Я ориентируюсь пока что на 19-00. Выезд с MrFirst-ом..зы. Кстати у меня одно место будет могу взять пассажиром.. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я тоже в теме...., но я с женой еду...., поэтому видмо на своей....хотя у MrFirst-ста вроде есть места...исчо пока не известно... в 19:00 где ? Xavier ты тоже с нами нет? Дядя Федор ты где? с нами го? Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я узнаю ток вечером, потому и спрашивал во сколь и откуда отчаливаете.. а в Долгодеревенское сиравно надо ехать за лодкой.. уколлеги узнавал - грит без лодки на Треустане никак.. мож мобилко кто оставит, чтоб найти есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я 99% что еду. Еду один не считая лодки и двух удочек. Ну ешо табуретку себе щас сколочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я 99% что еду. Еду один не считая лодки и двух удочек. Ну ешо табуретку себе щас сколочу )Где Жена? нас на борт возьмешь?, Рио а ты с кем? тоже 1 ? где кто встречается, у меня инет дома не работает так отпишите телефоны в личку.. Жду звонка..., мясо и водку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я беру пиво и минимум еды, поскольку жена на работе, собрать меня не кому.. Проголодаюсь - сожру кукурузу и манку Насчет места встречи, предлагаю возле мойки, что перед въездом на сверку обл гибдд. Время - 19-00 ориентировочно. мой телефон 8-9О5-8З28811. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я беру пиво и минимум еды, поскольку жена на работе, собрать меня не кому..Проголодаюсь - сожру кукурузу и манку Насчет места встречи, предлагаю возле мойки, что перед въездом на сверку обл гибдд.Время - 19-00 ориентировочно.мой телефон 8-9О5-8З28811.я тока пришел, ща определяюсь шо до как, могу к 19 не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я тока пришел, ща определяюсь шо до как, могу к 19 не успетьКлючевое слово в моем пОсте - ориентировчно. Дождемся всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ключевое слово в моем пОсте - ориентировчно. Дождемся всех..я тока не совсем въехал, где встречаемя?что за мойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я тока не совсем въехал, где встречаемя?что за мойка?по телефону объяснил.время встречи сдвинули на 19-30.Все, я срываюсь.. Если будут еще желающие - телефон(написал выше).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 по телефону объяснил.время встречи сдвинули на 19-30.Все, я срываюсь.. Если будут еще желающие - телефон(написал выше)..выползаю, кто надумает еще звоните, пока еще в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 пока могу сказать тока одно Душевно было!!!!! нада повторить пошел смывать пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Мну главное из Капецка правильно вырулить, а там уж я вас доведу ))))(подпись Сусанин Иван)вывел таки ведь, точно сусанин Мы на десятке катались туда. Ни разу днищем не шоркнули. Если не в дождь, то дорога вполне нормальная. Правда до 100 не разгонишься. .вопрос спорный ситжу вот думаю, поехать таки на узункуль все таки , или нет, чет погода ипортилась малеха Изменено 20 июня, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 как улов то? я 7 кг взял зачотного карася), ни одной карповой поклевки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) как улов то?я 7 кг взял зачотного карася), ни одной карповой поклевки(понравилось всё, дорога, поиски, пикничок у костра с пивком, сама природаубило наглухо - улов и количество вредных мухав вот и думаю, не рвануть ли щас на Узункуль опять, пивка взять и с ночевочкой забыл сказать всем спасибо за приятную компанию шев повару отдельное пасибо, за стол Изменено 20 июня, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 понравилось всё, дорога, поиски, пикничок у костра с пивком, сама природаубило наглухо - улов и количество вредных мухав вот и думаю, не рвануть ли щас на Узункуль опять, пивка взять и с ночевочкой забыл сказать всем спасибо за приятную компанию шев повару отдельное пасибо, за стол Я если только, завтра, на вечер - умотался что-то.. Мне же GooDman тока 0,5 часа поспать дал А поездка получилась зачОтная. Неплохо поиграли в игру "Помоги трем машинкам найти дорогу до озера"..Дядя Фёдор - когда дашь осло-ссылку на фотки? как улов то?Да никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я если только, завтра, на вечер - умотался что-то.. Мне же GooDman тока 0,5 часа поспать дал А поездка получилась зачОтная. Неплохо поиграли в игру "Помоги трем машинкам найти дорогу до озера"..Дядя Фёдор - когда дашь осло-ссылку на фотки? Да никак..я еще ничего с ними не делал, ломы пока что если щас не умотаю, то к вчечеру выложу если надумаешь ехать позвони, вдруг я там буду или тоже соберусь, если седня не уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти