Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание рыболовам! Открываем сегодня сезон ловли карпа!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти)))

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

сам директор стадиона сказал )))

Шутку понял, оценил на Треустан возьму бур))) дырки в твоей лодке БУДУ сверлить :rofl:

Шутку понял, оценил на Треустан возьму бур))) дырки в твоей лодке БУДУ сверлить :rofl:

пятницо в силе?

пошел дрэль искать

Кстати я лодку то все таки возьму, еще раз протестирую ее на предмет сдуваемости. И клей тут у мну есть, мож и подремонтируем если чо.

Да и в пятницу, наверное раньше 19-00 часов вырваться не смогу.

Я хоть там и был пару раз, но уже толком не помню как через Капейск выезжать, Супертроль мож выложишь маршрут?

Кстати я лодку то все таки возьму, еще раз протестирую ее на предмет сдуваемости. И клей тут у мну есть, мож и подремонтируем если чо.

Да и в пятницу, наверное раньше 19-00 часов вырваться не смогу.

Я хоть там и был пару раз, но уже толком не помню как через Капейск выезжать, Супертроль мож выложишь маршрут?

у нас хоть едет кто нить кто знает, где это озеро или пути подъезда? :crazy:

А че ты ее дома не надуешь да не проверишь?

Накачал, густым мыльным раствором обмазал(в первую очередь швы, загибы, потертости) - где спускает образуется пенная "шапка"..

А че ты ее дома не надуешь да не проверишь?

Накачал, густым мыльным раствором обмазал(в первую очередь швы, загибы, потертости) - где спускает образуется пенная "шапка"..

Да нуу.....дома лодку я еще не надувал ))) Возьму с собой там и надуем, бери мыло, намылим )))

Да нуу.....дома лодку я еще не надувал ))) Возьму с собой там и надуем, бери мыло, намылим )))

А я б запросто, в подъезде..

Эту пятницу я не смогу никак.. :(

ловили на узункуле кой чаво месяцок назад, с лодки.. у друга предки в Газовике живут - а енто 8км) там лодку брать, поетому далеко оттуда уже не поедем, итак не раньше 20-00 там появимся, поентому узункуль)) ну если уж нифига не помаем в ентот раз, то в следующий действительно другое место искать надобно будет:)

ловили на узункуле кой чаво месяцок назад, с лодки.. у друга предки в Газовике живут - а енто 8км) там лодку брать, поетому далеко оттуда уже не поедем, итак не раньше 20-00 там появимся, поентому узункуль)) ну если уж нифига не помаем в ентот раз, то в следующий действительно другое место искать надобно будет:)

Ну кой-чаво там вон вчера жена у Kio наловила на паштет ))))

Да и мы с ночевкой поедим.

Изменено пользователем MrFirst

Короче +2 чела на завтря на пятницо, на Треустан, я вот думаю кто поедет на борт сможет взять 2 их, а то на 10 машинах ехать нипрет))) если конечно есть места...., а то вдруг назад приеду тоже без бампера :rofl: тьфу тьфу....

последние новости с треустана:

парняга ездил с ночевкой вернулся сегодня с полным садком карасей зачотных + уже ближе к 10 утра взял двух карпов по 1,5 кг

товарищи сидели в двадцати метрах- улов гораздо скромнее, в чем фишка так и не понятно?

http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...=12&iwloc=A

едешь через копецк до новой обводной трассы екат - троицк/уфа, на нее направо и пилишь до указателя налево Печенкино 11 км- дорога хорошая асфальт

едешь до печенкино по гравийке с остатками асфальта, как только подьедешь к деревне сворачивай на проселочную налево и дальше дороги почти нет), км 10-15 по буеракам до озера, есть два ориентира небольших озерца лесных после печенкино, смотри карту, надо ехать вдоль, чтобы они оставались оба слева, а там мимо уже врядли проскочишь

если выложите карту нормальную, нарисую

завтра едет кто нить, кто точно дорогу знает?

не по карте, а в живую?

Мну главное из Капецка правильно вырулить, а там уж я вас доведу ))))

(подпись Сусанин Иван)

походу все забиты по местам....., супертроль скажи там реально проехать на пузотере или нет, рыбалка рыбалкой, сильные ямы есть ? машину губить не хотелось бы.... как там с буераками?

походу все забиты по местам....., супертроль скажи там реально проехать на пузотере или нет, рыбалка рыбалкой, сильные ямы есть ? машину губить не хотелось бы.... как там с буераками?

Да нормальная там дорога. За грибами в лес ездил когда-нить? Ну так вот не хуже.

Если что, у меня будут места в машине, но пока блин не знаю во сколько я освобожусь от своей каторги.

Изменено пользователем MrFirst

Мы на десятке катались туда. Ни разу днищем не шоркнули. Если не в дождь, то дорога вполне нормальная. Правда до 100 не разгонишься. :)

После дождя без 4х4 лучше не соваться.

Мы на десятке катались туда. Ни разу днищем не шоркнули. Если не в дождь, то дорога вполне нормальная. Правда до 100 не разгонишься. :)

помыть чтоль с утра машинку? :blush:

Да нормальная там дорога. За грибами в лес ездил когда-нить? Ну так вот не хуже.

Если что, у меня будут места в машине, но пока блин не знаю во сколько я освобожусь от своей каторги.

Серега, я грибы люблю и езжу, вот если сравнивать дорогу на Иртяш, по лесу ? такая же?

Думаю стоит начать узнавать кто точно едет ? народ пишем сколько в человеках :) кто с палатками и т.д.

помыть чтоль с утра машинку? :blush:

На озере можно там нормально помыть :)

У мня пониже десятки будет :), да и седня обещали дождег:(, берите тросег (вдруг дергать будем) а фотег мы возьмем.....

На озере можно там нормально помыть :)

Не надо убивать озеро.

да и седня обещали дождег:(

Эт Дядя Фёдор машинку помыл уже. :)

А вообще, http://gismeteo.ru/city/daily/4565/ - по гисметео в ближайшее время дождей не предвидится. Да и по интелликасту тоже сухо: http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0024

заснимите на камеру как ехать)))))))

во скольк если чо кто отчаливает и откуда?) чтоб на хвост сесть если что изменится)) ну хоть примерно)

Серега, я грибы люблю и езжу, вот если сравнивать дорогу на Иртяш, по лесу ? такая же?

Думаю стоит начать узнавать кто точно едет ? народ пишем сколько в человеках :) кто с палатками и т.д.

Народ, возможно я с вами! Только пока не ясно смогу ли остаться на субботу.. У меня малого не с кем оставить..

Жена работает, а старший учится..

Где встречаемся то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...