Novel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ну так то 1 кг карпа = 90 р))) если считать целесообразность , а если все отдыха ради, так у мя катушка например 4 тыра стоить))) не считаю целесообразным на данный момент тратить на катушку 4 тыра. переодичность рыбалок в среднем 2 раза в мес летом и раз в мес зимой.тут принципиально нужно поймать а не купить. вот пойду на пенсию, куплю все что захочу и буду сидеть рыбачить . не немного не так, на 4 тыра я купил себе 2 удочки и пару спинов, по удочке сыну, доче и племяшу, + оснастка.Нормальная альтернатива 1 катухе. Изменено 6 июня, 2011 пользователем s_fish 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да знаю я))но сильно захотелось)).. теперь вот лежит пылитцо.. ибо бралась на карпа.. а то озеро, на котором рыбалили, тралом обчищено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да знаю я))но сильно захотелось)).. теперь вот лежит пылитцо.. ибо бралась на карпа.. а то озеро, на котором рыбалили, тралом обчищено.. Ну знаешь, мне может тоже фирари хочется, что в принципе осуществимо, но жить в фирари я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну знаешь, мне может тоже фирари хочется, что в принципе осуществимо, но жить в фирари я не хочу. сравнил катушку с феррари)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сравнил катушку с феррари)) А какая разница? или куча приблуд (удочки катушки лески крюки) или катушкааналочгично фирари или квартиры машины компы телефоны тв видики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вот уж открыли сезон, так открыли вопрос на зысыпку: какой водоем челябинской области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 во уха!!! круто! еду. где это? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вот уж открыли сезон, так открыли вопрос на зысыпку: какой водоем челябинской области? Треустан поди.... во уха!!! круто! еду. где это? ))))) А я то как хочу такого выудить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Треустан поди.... нет не треустан.поближе к чикагинску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 карпов пруд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тогды Урефты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну уж сильно крутой.., кг12? Агашкуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кг 15-16 наверное будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пошла последняя подсказка:ближе урефтов карпов пруд? неа, хотя в выходные видел чушку там, кг на 5), выпрыгнул почти полностью из воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пошла последняя подсказка:ближе урефтов неа, хотя в выходные видел чушку там, кг на 5), выпрыгнул почти полностью из воды В магазине наверно купил))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В магазине наверно купил))))))))))))))))))))))))) вот и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 кременкуль это. читайте челфишинг )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 кременкуль это. читайте челфишинг )) раскусил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 если б не ЧФ то не отгадал бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 кременкуль это. читайте челфишинг )) Ни разу там с удочками не был... Даже не знаю с какой стороны подъезжать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а я знаю там места) хорошие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а я знаю там места) хорошие )))) Давай как-нить съездим вместе.. Если места не секретные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 так есть же опытный карполов с кременкуля на форуме, ник начинается на ОК... он вроде приглашал на совместку, только снасти надо длинющие и завозить на лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 только снасти надо длинющие Тогда я пока не готов.. Ибо таковых нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Там народу до...на. В этом году был пару раз карп шол весь май счас похуже однако - давление и т.д. Знакомый на 10 300 вывел. Там народу до...на. В этом году был пару раз карп шол весь май счас похуже однако - давление и т.д. Знакомый на 10 300 вывел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти