Novel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ты када собирашся?Мы сегодня едем вечером после 9:00 с ночевкой... Сорри за то, что не в тему. Ты када свой спининг у меня заберешь? Он уже 2 месяца в коридоре хозяина ждет)))) Я готов иго забрать где ? говорилнама треустана надама насяльника вотнама такой риба ма :preved:Погодама гамно было насяльникама, седня едемнама на рыбачканама ты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Мы сегодня едем вечером после 9:00 с ночевкой... Я готов иго забрать где ? Погодама гамно было насяльникама, седня едемнама на рыбачканама ты тоже? зяфтряма в 4 утрама рафшан вставать смотреть, дошть не капать будетма, треустана риба ловить поедуматреустана дошть дорогамно кришьбудьфарасулдатерманабузотерма-пипецнама Изменено 14 августа, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 зяфтряма в 4 утрама рафшан вставать смотреть, дошть не капать будетма, треустана риба ловить поедуматреустана дошть дорогамно кришьбудьфарасулдатерманабузотерма-пипецнамаТы скажи куда ты ехать то собралсо с какой стороны и где тебя искать мы сегодня вечером стартуем после 9, го с нами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ты скажи куда ты ехать то собралсо с какой стороны и где тебя искать мы сегодня вечером стартуем после 9, го с нами !!!спс за приглашение, ограничен во времени, так что только завтра рано утром да и то решу в последний момент как обычно) поеду со стороны ханжино: северо западный берег, рядом с мелким топляком (тонкие сухие заросли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну мы тож со стороны ханжино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Действуем как договорилсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 улов фиксируем на фотку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ни понятно... Пока я был в отпуске ни кто, ни куда не ездил что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ни понятно...Пока я был в отпуске ни кто, ни куда не ездил что-ли?было 1 раз и то в пустую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 погналите на рыбалку, я уху умею вкусную варить из тушонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 погналите на рыбалку, я уху умею вкусную варить из тушонки и водку делать из спирта ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Короче если ехать, то нада уже думать куда и как ибо скоро будет полный дубаг(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 когда можно выплывать на лодке для ловли рыбы в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вроде после 10 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нашел: Запрещается добыча (вылов): а) всех видов водных биоресурсов: с 25 апреля по 5 июня - в Троицком и Южно-Уральском водохранилищах, озере Улагач; с 5 мая по 15 июня - в других водных объектах рыбохозяйственного значения области 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вчера вечером был на Тишках с 18 до 23 итог 1 карп на 1кг 2 обрыва 1 сломанная ручка на катухе во время обрыва штук 5 нереализованных поклевок. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вчера вечером был на Тишках с 18 до 23 итог1 карп на 1кг2 обрыва1 сломанная ручка на катухе во время обрываштук 5 нереализованных поклевок. Я доволен. рыба "не звенит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 рыба "не звенит"? звон разный бывает. так как в фукусиме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 звон разный бывает. так как в фукусиме нет не езжу на тишки, отец замерял еще лет 15 назад - фон выше нормы. но до фукусимы, особенно внутри реактора, это да еще далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не езжу на тишки, отец замерял еще лет 15 назад - фон выше нормы. но до фукусимы, особенно внутри реактора, это да еще далеко) это фон естественный гранитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вчера вечером был на Тишках с 18 до 23 итог1 карп на 1кг2 обрыва1 сломанная ручка на катухе во время обрываштук 5 нереализованных поклевок. Я доволен. дороговато карп обошолся однако :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 дороговато карп обошолся однако :scratch: не парюсь . у китайцев катушка 200р крючки вообще копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Для Тишков результат совсем не впечатляющий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Для Тишков результат совсем не впечатляющий... естественно. но в данном случае доволен, когда за спиной бегают 2 спиногрыза, у меня леска запуталась, у меня удочка застряла, как то совсем особо не до рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не парюсь . у китайцев катушка 200р крючки вообще копейки. ну так то 1 кг карпа = 90 р))) если считать целесообразность , а если все отдыха ради, так у мя катушка например 4 тыра стоить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти